Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 567 из 1285 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 25682
  1. Вверх #11321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Какие кубышки??
    Шара была не с зарплатами в 2006-8 а с кредитами и это абсолютно другая песня, с ценами на Украине много в кубышку не отложешь
    Не всё так плохо. Другие бы правительства так заботилось о своих гражданах, как ваше...
    "Кабинет министров Украины во главе с премьер-министром Юлией Тимошенко отменил дополнительную пошлину в 13 процентов на импорт ряда зарубежных товаров, в том числе сала, алкоголя, сосисок и консервов. Об этом сообщает агентство УНИАН ..."
    http://www.novo.lv/index.php?mode=news&id=70601

2. Вверх #11322
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Не всё так плохо. Другие бы правительства так заботилось о своих гражданах, как ваше...
    "Кабинет министров Украины во главе с премьер-министром Юлией Тимошенко отменил дополнительную пошлину в 13 процентов на импорт ряда зарубежных товаров, в том числе сала, алкоголя, сосисок и консервов. Об этом сообщает агентство УНИАН ..."
    Все правильно - я поддерживаю. Нельзя что-бы такие нужные стране товары как машины дорожали. А машины стоимостью более 100 000 вообще надо растомаживать бесплатно.

Молодцы - так держать.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #11323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Там очень мудрое руководство.
    То что там очень мудрое руководство - никто не сомневается. Дачи, дома и машины у него - на высшем уровне....в отличии от самой зализницы.

4. Вверх #11324
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    То что там очень мудрое руководство - никто не сомневается. Дачи, дома и машины у него - на высшем уровне.
    Все правильно - у дураков бы ничего не было. Просто им осень тяжела переживать за народ Украины - вот и приходится создавать дополнительные условия.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #11325
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от alanon Посмотреть сообщение
    моя мысль что будет всегда существовать 2 цены неспешашяя и срочная срочная будет в 2-4 раза ниже неспешащей. и думаю будет на равне с до кредитным бумом. а неспешашяя будет на уровне тоже самое что раньше в гривнах. но это лично мое ИМХО посмотрим в декабре
    А так же будут существовать два вида покупателей: покупатель обычный, который ищет товар по наименьшей цене, и лох, который берет в 3-4 раза дороже. Только мне кажется, что второй вид уже в кредитах завяз по уши и не скоро снова выйдет на охоту за неспешащими ценами.
    Поэтому цена неспешащая = цена хотелки, кои мы и сейчас наблюдаем в достаточном количестве. Правда продажи по ним слабо идут.

6. Вверх #11326
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Ну у них получается что нам дали кучу денег и после этого поголовно все должны. А те кто продавал квартиры и др товары с 100% накруткой кому должны? Земле и колхозу?

7. Вверх #11327
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Ну у них получается что нам дали кучу денег и после этого поголовно все должны. А те кто продавал квартиры и др товары с 100% накруткой кому должны? Земле и колхозу?
    Эти люди наша элита. Ну конечно после мудрого руководства.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #11328
    User banned
    Все правильно - я поддерживаю. Нельзя что-бы такие нужные стране товары как машины дорожали. А машины стоимостью более 100 000 вообще надо растомаживать бесплатно.

Молодцы - так держать.
    На машины как раз надбавку оставили.

Кабинет Министров отменил действие 13% надбавки к пошлине на импорт товаров, кроме легковых автомобилей и холодильников.

9. Вверх #11329
    Уважаемый Объективный!
    У меня просто нет слов! Вы растрогали меня до слёз, и я Вам безумно благодарен за участие! Просил об одном счастье, а Вы, чувствую, к моему приезду расстараетесь сразу на два. На такое способны лишь одесситы: если уже облагодетельствовать, так на все сто...
    Пилигрим, своей наивностью Вы просто растопили мое меркантильное сердце . Вы даже не представляете какую свинью Вам чуть не подложили

10. Вверх #11330
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    На машины как раз надбавку оставили.
    Значит так надо было. На то они и такие умные. (Видимо решили помочь украинским автодиллерам, а то тяжело хранить столько не проданных машин, в том числе и 2007 года выпуска)
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #11331
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Всем МегаОбвалистам посвящается.
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 17:11.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

12. Вверх #11332
    Комиссар Аватар для Сантьяга

Молодцы - так держать.
    Вас послушали, машины и алкоголь - исключены из перечня. Подорожают.

13. Вверх #11333
    Не знаю какими вы поездами ездите - но только в прошлом году укразализнице дали кредит на 1 млрд $ под 17% годовых. Там очень мудрое руководство.
    Проблема в том что на поездах можно использовать только специальную краску, купленную у специальных людей. Это только с виду она выглядит как в магазине по цене 3-5 раз дешевле, но это заблуждение. И так практически со всем. Поэтому видимо и не успевают обновлять.
    а в 15 градусный мороз не отапливать вокзалы (где люди ждут поезда) тоже не успевают? Есть чудо поезда Мариуполь - Москва, или Донецк - Львов я ни разу на этих направлениях не видел приличного вагона.

14. Вверх #11334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Пилигрим, своей наивностью Вы просто растопили мое меркантильное сердце . Вы даже не представляете какую свинью Вам чуть не подложили
    Ну что Вы мадам, я свиней никогда не подкладываю...тем более хорошим людям...я чувствую что Вы достойная женщина.

15. Вверх #11335
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    а в 15 градусный мороз не отапливать вокзалы (где люди ждут поезда) тоже не успевают? Есть чудо поезда Мариуполь - Москва, или Донецк - Львов я ни разу на этих направлениях не видел приличного вагона.
    Вот дадут еще 1 млрд - будет вам ремонт внутри вагонов. Я ж говорил про специальные материалы - очень тяжело им. А вам лишь бы кататься.
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #11336
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Шара была не с зарплатами в 2006-8 а с кредитами и это абсолютно другая песня, с ценами на Украине много в кубышку не отложешь
    Гм, если у людей с доходом на порядок выше среднего весь доход будет уходить на проживание, то что произойдет с теми, у кого доход был средним? Вымрут? Или Вы думаете, что все доходы падают не пропорционально, а до абсолютного прожиточного минимума?

17. Вверх #11337
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А это наша фирменная фича - в начале создать проблему а потом ее ударно решать
    В то время как адекватные правительства начали бороться с кризисом снижая ставки и налоги, у нас решили наоборот повысить их ну и теперь вот облагодетельствовали, кормильцы блин.
    На кол бы их, да на плотах вниз по Днепру спустить, вот тогда в днепропетровске был бы действительно запах!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #11338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Всем МегаОбвалистам посвящается.
    Мишель, Вас щас мантрами закидают...и Вашей чакре не поздоровится

19. Вверх #11339
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Вас послушали, машины и алкоголь - исключены из перечня. Подорожают.
    Я теперь буду только позитивно писать. Вам нравиться позитив ?
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #11340
    Эти люди наша элита. Ну конечно после мудрого руководства.
    думаете кто продал квартиру за 80к -100к и дороже уже проел сбережения? или получил квартиру от бабушки продал и тут же стал элитой? быстро как-то из грязи в князи у них получилось. И на РН эти средства и в коем случчае не попадут? их принципиально не примут продавцы "падающих в цене" квартир?
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 18.03.2009 в 20:36.

Закрытая тема
Страница 567 из 1285 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя