Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7691 из 22853 ПерваяПервая ... 6691 7191 7591 7641 7681 7689 7690 7691 7692 7693 7701 7741 7791 8191 8691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 153,801 по 153,820 из 457048
  1. Вверх #153801
    Частый гость Аватар для dgem
    http://politics.puls.kiev.ua/person/227264.html
    Януковский кореш жжот

2. Вверх #153802
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    та ну.....
    оторвать кусок от России?
    не верю. Или безумен или действительно утка.
    Да, рано или поздно мы обречены воевать с Московской империей.
    Для того, чтобы пробудить воинственный дух нации, нужно приложить очень много усилий…

Убеждён, мы сможем победить сатанинскую Москву, разрушив Империю и построив крепкое, несокрушимое Самостоятельное Соборное Украинское Государство только в одном случае — когда украинская нация объединит все свои внутренние силы вокруг Национальной Идеи и лозунга «Бог, Украина, Свобода!» Источник: http://censor.net.ua/f416274
    Зиг хайль...

3. Вверх #153803
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Государство и организация - это объединения людей, но они имеют много различий. Вот разберитесь сначала с этими понятиями, потом будем спорить, ок? И если уж так говорить, вы помните, с чего начинался наш спор? Вы пытались меня убедить, что эта бабушка не является бандеровкой, а сейчас вы пытаетесь говорить обратное, что весь народ Украины - бандеровцы))))
    НЕтушки,это вы повесили на меня такой ярлык,это из ваших же постов выходит,что все БАндеровцы.ТАк что мимо))))))Кто то там ранее говорил про умение стрелки переводить? Вы показали очень ярый примерчик.))))))

4. Вверх #153804
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    [B]Министр МВД Арсен Аваков педик,депутат Александр Кирш ВИДЕО!!!
    Уряяяя!!! наконец-то про педиков
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #153805
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В Ильичевске разбили аллею памяти жертв Майдана.
    Со временем на аллее установят памятный знак — как символ единения всех украинцев.
    Инициатива увековечения памяти жертв Майдана принадлежит мэру Ильичевска, пока еще члену Партии регионов Валерию Хмельнюку.
    ну конечно, куда ж деньги девать - тока памятники рушить и сносить одни и другие ставить.. делать то больше нечего. А, ну языковые вопросы и вопросы переименования улиц очень актуально...

6. Вверх #153806
    Затейница

[B]Министр МВД Арсен Аваков педик,
    Вот-вот.. Педики - это именно то, что больше всего вызывает отвращение, как же этим не воспользоваться?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #153807
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Это поступок разумного мэра.Жертвы "Майдана" не только погибшие активисты,но и сотрудники ВВ,и все они граждане Украины и попали в жернова революции.И сейчас стоит искать точки примирения,а не устраивать "охоту на ведьм".
    Слышали бы вы, что этот мэр вещал на день милиции про майдан, скот паршивый. Тогда еще призывал к разгону. Он страшный урод.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #153808
    Цитата Сообщение от Флория Посмотреть сообщение
    А вас только это волнует или хотите духов нашаманить?
    да так интересуюсь, я в 2004 с ребятами автоколоной к вам заехал
    так мусора обосрались так что не знали что делать
    200 машин одновременно в город заехали, смачно мы вас тогда тряхнули

9. Вверх #153809
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Уряяяя!!! наконец-то про педиков
    ну да, куда испражняться властьимущие посмотрели, давайте теперь в постель им залезем.. какие актуальные вопросы я погляжу народ мучает..

10. Вверх #153810
    Затейница

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ну конечно, куда ж деньги девать - тока памятники рушить и сносить одни и другие ставить.. делать то больше нечего. А, ну языковые вопросы и вопросы переименования улиц очень актуально...
    Так понятно, за что необходимо мэру из ПР хвататься в первую очередь.)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #153811
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Юрий Ларченко, который возглавляет, так называемый, отряд самообороны майдана. Вылавливает людей на улице, которые ему не нравятся, объявляет их снайперами и, я так понимаю, забирает деньги и ценные вещи. Тащит людей на майдан. Докапывается до гаишников.Трус прикрывающийся толпой и запугивающий оружием. Ребята кто из Киева, запомните его лицо. А вот его страничка в вк www.vk.com/yurilarchenko1975

там много его "поступков", потому что он так захотел.. и просит деньги ему перечислять...
    Почитал, вроде всё правильно и интересно пишет. Рыгам, понятное дело, не нравится. Думаю из него получился бы хороший СБУ-шник.
    PTN HLO

12. Вверх #153812
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Андрей Дзиндзя
    Офіційна заява Автомайдану!
    С сьогоднішнього дня, 24 лютого 2014 року, активісти «Автомайдану» припиняють будь-яку участь щодо патрулювання вулиць разом з працівниками ДАІ. З метою уникнути відповідальності, працівники ДАІ заявили що «вони з народом» для того, щоб мати можливість продовжувати обкрадати водіїв. Останні заходи показали, що працівники ДАІ не мають на меті займатися охороною громадського порядку, а лише безпідставно зупиняють водіїв, висувають безпідставні звинувачення. Більш того, під керівництвом ДАІ м. Києва наразі утворені групи людей, які представляючись «Автомайданом», «Дорожнім контролем» та іншими правозахисними організаціями, працюють з працівниками ДАІ, проводять незаконні обшуки автомобілів на дорозі та доставляють їх на приватні штраф майданчики ООО «ОЛЛИН-ПЛЮС» - бізнес Захарченко.
    Задача «Автомайдану» - не працювати з ДАІ, а контролювати їх роботу, припиняти протиправні дії щодо безпідставних зупинок, обшуків власності громадян та незаконного затримання автомобілів на штраф майданчики. Крім того, ми вимагаємо звільнення керівництва ДАІ та всього особового складу – потрібно набирати нових працівників. Те що зараз є – це повернення корупціонерів на дороги.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

13. Вверх #153813
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    московские попы в Украине поменяли своего главного ..

МИТРОПОЛИТА ВОЛОДИМИРА УСУНУЛИ ВІД УПРАВЛІННЯ УПЦ МП
    Місцеблюстителем Київської митрополичої кафедри обрано Преосвященного митрополита Чернівецького і Буковинського Онуфрія.
    Таке рішення на своєму засіданні прийняв Священний Синод Української Православної Церкви
    Ты вообще в курсе того,что пишешь?Владыка Владимир очень болен и не может больше выполнять свои полномочия.
    спешите делать добро

14. Вверх #153814
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я не видел головорезов..Я видел Небесную Сотню..Простых парней, мужчин которые не боялись ничего...просто ничего..Я видел что они хотели изменить свою страну..и не важно как они это сделали..Они были, есть и будут...Это реально герои..я не знаю про каких вы говорите головорезов...
    наверное про этих(((((((((((((((((((((((((, второго то не дано, и правда у каждого своя

15. Вверх #153815
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Я говорила о людях, которые стоят за Правый сектор. При чем здесь все?)))
    При том,что надо разбираться глубже а не поверхностно и если не нравится то учить кого то в чем кому разбираться)))).Начнем с начала. ТАк кто в правом Секторе? БАндеровцы? Докажите.Только не про то кем он сформирован. А именно кто туда входит.И про бабушку не забудьте.Про окремих людей мы говорили-это подсказка.К стати вы бабушку спрашивали? Она уже туда вошла если их поддерживает? И она БАндеровка по вашему?

16. Вверх #153816
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    сейчас не та ситуация, и спрос на нефть и газ наоборот растёт..
    да..растёт,только Россия уже не лидер да и себестоимость разная в России и на Востоке
    Как сообщается в прогнозе Международного энергетического агентства (IEA), к 2015 году США займут первое место по добыче газа, опередив Россию.

Ранее российское Министерство экономики признало, что у "Газпрома" с 2016 года могут возникнуть трудности с продажей газа в Европе, так как к этому времени США получат возможность активно экспортировать топливо. По версии BP, Россия утратила лидерство на мировом газовом рынке еще в 2009 году.http://www.segodnya.ua/world/SSHA-stanut-liderom-po-dobyche-nefti-i-gaza.html

17. Вверх #153817
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Вы считаете это уже победа?С такой командой политиков это вряд ли((
    вот только что в Раде, подняли вопрос о том, что один из законов был проголосован за отсутствующих депутатов...их пристыдили и призвали к тому чтобы они переголосовали и больше себе такого не позволяли
    А ещё они и расходится собрались, а спикер говорит, там народ под парламентом лютует ...давайте ещё поработаем ))))
    любо дорого посмотреть ))

18. Вверх #153818
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Слышали бы вы, что этот мэр вещал на день милиции про майдан, скот паршивый. Тогда еще призывал к разгону. Он страшный урод.
    Я ж написала разумного мэра,он далеко не дурак.Быстро оценил ситуэйшен.Дурак не смог так долго продержаться в кресле мэра.
    спешите делать добро

19. Вверх #153819
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    делят портфели, "(0) проти" по каждому и все они говорят "так неочикувано"
    вот Кубив - согласна

20. Вверх #153820
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ну да, куда испражняться властьимущие посмотрели, давайте теперь в постель им залезем.. какие актуальные вопросы я погляжу народ мучает..
    а они могут еще о чем-то писать?
    эта фигня тянется еще с прошлого года если не больше
    тут совки на говно исходили про педиков и лесбиянок
    знаешь сколько раз мне в репу написали что я педик из-за поддержки ЕС и Евроитеграции Украины
    тут даже из свежего есть, могу порадовать

Закрытая тема
Страница 7691 из 22853 ПерваяПервая ... 6691 7191 7591 7641 7681 7689 7690 7691 7692 7693 7701 7741 7791 8191 8691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права