|
Я сейчас "присела" на конфеты ”Бешеная пчелка”
пчелка.png
Ассорти из желейных конфет с разнообразными фруктовыми начинками. В состав входит 6 вкусов желейных конфет фруктового направления: апельсин, грейпфрут, кислая вишня, красные ягоды, лимон лайм и земляника. Каждая конфета содержит начинки, которые просматриваются.
попробовала на днях Шампанское Французского Бульвара - Красное Брют (Limited Edition) - очень и очень![]()
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
РошенЦитата:Сообщение от кукушка
Я сейчас "присела" на конфеты ”Бешеная пчелка”
А кто их выпускает?
А я снова набрала (каждого вида по коробочке: с водкой, с ликерами и с мятной начинкой) конфет Fazer. ну не могу находясь в Фуршете уйти без нихс детства неравнодушна к ним
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вчера купила в Сильпо на Французском обалденно-вкусный итальянский соус Pesto в маленькой баночке, от марки Grand Italia. Вдобавок еще вчера купила свежайшие былочки (у них появился отдел со свежевыпеченным хлебом). И всё, крыша улетела. Чувствую, песто закончится уже сегодня - на булочку, или на греночку, а если еще и с моцареллой... мммм.....
Баночка вот такая, любителям песто рекомендую (цена 20 с чем-то гривен)
(баночка сантиметров 10)
Мы тоже его купили .И были удивлены цене.Давно любим самый популярный итальянский соус песто и хорошо знаем цены других производителей.Но как всегда в таких ситуациях, всему есть обьяснение:
у этого соуса срок годности заканчивается.В запас его не купишь,а на пробу можно.
Сообщение от Я сейчас "присела" на конфеты ”Бешеная пчелка”
Вложение 256115
Ассорти из желейных конфет с разнообразными фруктовыми начинками. В состав входит 6 вкусов желейных конфет фруктового направления: апельсин, грейпфрут, кислая вишня, красные ягоды, лимон лайм и земляника. Каждая конфета содержит начинки, которые просматриваются.
M!lk@;4600846
Вчера специально купила - честно говоря, не очень. По вкусу - как "червячки" , которые продаются на кассах в магазинах и супермаркетах - резиновые. А в зелененькой конфете в начинке был нерастворившийся краситель((((. Покупала на Северном рынке. 34 грн/кг - за эти деньги лучше купить туж же Джелли (24-28 грн) или Ромашку ( 32 грн). Может на подделку попала???
Социальные закладки