| ||
так они же когда-нибудь закончатся ,так что многое еще впереди ,я понимаю что наконец маски сорваны и оказалось,что весь скулеж о желании жить в правовом государстве было обычное стадное бла-бла ,но справедливости ради хотелось бы понять на каком хоть малейшем законном основании можно запретить партии ПР и КПУ ,ну кроме идиотического состояния злобы недалеких умов ,сочтем это тоже основанием,но хотелось бы хоть что-то более законное и цивилизованное если эти ругательные слова еще уместны )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ну тогда за смерти сотни человек поблагодарим оппозицию (которая теперь власть) - ведь это она вооружила мирных протестующих.
было две войны - борьба народа против власти и война оппозиции за власть. В первой власть избивала людей, а во второй оппа их убивала.
нужна была черта, проведенная кровью, через которую Янукович не смог бы переступить - он и не смог, а они смогли... победил тот, кто кровавей...
А мне интересно, как они считают, кто их защищать будет?
Ну вот "Беркут" разгонят, ментов накажут.
/* мерзко хихикает */
так в том то и дело. никто не был лично за яныка. просто опасались что те, кто его сменит, будут вершить еще больший беспредел. первые дни после "победы революци" показали что "новая" власть намного хуже. и это на фоне разростающейся махновщины с оружием в руках у вкусивших кровь отморозков
О точке зрения юриста говорить бессмысленно - в настоящее время ничего похожего на соблюдение правовых норм не наблюдается. Революционная целесообразность, как я и говорил. Если интересует лично мое мнение о сложившейся ситуации:
1) Янукович умудрился объединить в ненависти к себе Украину от Ужгорода до Феодосии, но сейчас этот объединительный момент утрачен.
2) Отмена языкового закона была не слишком умным шагом, а его отмена сразу же после прихода к власти - верх кретинизма.
3) К сожалению, настоящей люстрации не будет, а будет отпущение грехов за обговоренные суммы с публичным закланием небольшого количества мелкой шушеры.
4) С Майданом, похоже, заигрались, и теперь он повторит судьбу Талибана и Аль-Каиды, которые вроде-бы изначально тоже управлялись и контролировались. Впрочем, его возможно изначально планировали оставить как дестабилизирующий элемент.
5) Ничего не закончилось, запасаемся попкорном и патронами.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
За исключением первого пункта - все правильно.
Но объединяющего момента не было на почве ненависти к Януковичу не было. Это ошибка так считать. Имхо.
Я не хочу сказать, что его кто-то любил. Но очень многие люди предпочли бы его потерпеть.. Терпели же Ющенко, который тоже особой любви сограждан не поимел.
И что? И ничего...
Можно подумать, что на майданы по городам вышла вся страна...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки