| ||
Былина...
А еще мне кажется, что есть чемоданчик.
По типу ядерного. Только для косы.
Перед тем, как сесть на кичу, Юля сняла косу, положила в этот чемоданчик, и обращаясь к подчиненным сказала: "любі мої. Збережіть її. Вона ще знадобиться".
И вот вчера в вертолете, летевшем за Юлей, на руках у одного из пассажиров лежал чемоданчик.
Уверенной походкой мужчина с чемоданчиком проследовал в камеру (палату) Юли, откуда спустя 8 минут и три сломанных "невидимки" (отвыкла, небось) в кресле выкатилась Юля с косой на прежнем месте.
"Не совпадает по цвету, коса гораздо светлее, смотрится тупо" - сказал мужчина.
А Юля просто резко обернулась и смерила его таким взглядом, что остаток фразы стал в его горле комом.
"Давай, скоріше злітай" - уверенным голосом скомандовала Юля пилоту.
Вертолет набирал высоту.
"Любі мої... Тьфу, *ля, не так... Любі мої... Та блин, совсем отвыкла... Любі мої" - репетировала вип-пассажир прежнюю плаксивно-надрывную интонацию...
еще одна былина... вернее, быль
странно, что у него в машине не обнаружен Устав спецназа России, ну или паспорт гражданина РФ...Піймали чергового снайпера.
Активісти Переяславського Євромайдану розповіли, що 21 лютого близько 17 години на блокпосту біля «Нібулона», що у Переяславі активісти місцевого «Євромайдну» зупинили легковий автомобіль Фольксфаген. Запропонувавши водію вийти із автівки та відкрити багажник хлопці ненароком зазирнули до кабіни і побачили на підлозі пістолет «Макаров» взявши його до рук виявили, що в патронник був досланий патрон. В багажнику Фольксфагена виявили семизарядну рушницю та пакет у якому знаходилось більше 70 тисяч гривень. Активісти розповіли, що із дула рушниці дуже смерділо порохом. Зрозумівши, що йому зараз буде непереливки чоловічок, немов той заєць кинувся бігти світ за очі. Біля заправки «Газовик» активісти його догнали.
истерикой совков кулуарных удовлетворен....... )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ахаха, гастарбайтер вернулся)
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Странно другое. Странно даже не то, что "случайно заглянули и увидели на полу пистолет. Ну правда, вдруг пистолету на полу удобней, вдруг у него голова болела. Странно, что всякая непонятная фигня берет на себя функции останавливать и потрошить транспорт, а другая фигня этому хлопает в полном одобрямсе.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Счастья нету. ИЗ-ЗА вас в частности погибли порядка 100 человек. ВДУМАЙСЯ!!!!! Понимаешь из за вас, из-за того, что вы привели эту падлу к власти. И не нужно п...ть что это не вы и что вы не голосовали или голосовали против всех. Голосовали вы и такие как вы. А расплачиваются за это украинцы, настоящие патриоты своей страны. Вот этот момент не будет забыт лично мною никогда. И в любой момент я буду падле, которая это сотворила об этом напоминать.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Девочки, вот зачем цитировать всякое гэ?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки