Поздравляю!!!
А где платьице купили? )
|
Поздравляю!!!
А где платьице купили? )
Спасибо большое...сама от себя в шоке
Платье взяла в Вуале Бенджамин Робертс +фата с кружевами,перчатки,чулки и подвязка в подарок....при том что уже заранее знала что хочу...поэтому с этим особых проблем не было,хотя все же переживала как и любая невеста,найду ли я то что хочу...но когда одела ЕГО сразу поняла в чем буду на свадьбеПлатья там посто шикарные.
Да в Вуале действительно хорошие платья и девочки работают очень приятные!
А роспись будет выездная или в ЗАГСЕ?![]()
Изночально хотели и расписываться и венчаться в один день,поэтому как-то не удобно было с выездной...а потом решили для себя обвенчаться после путешествия,и про выездную как то и не думали больше.Выбрали ЗАГС на Успенской.Моя подруга там росписывалась и зал там очень хорошенький,мне понравился.
Хотела узнать насчет визажиста...может кто посоветует?
У одной девочки была на пробной,хорошо сделала,работала раньше не Одесской киностудии,а сейчас на каком то телеканале главным гримером. Но хочу чтобы было с чем сравнить и выбрать. Вот иду по совету в понедельник еще к одной...тоже говорят что делает хорошо. Не хочу этих именных дам..привези,увези..и еще капризничает,как встретилась с одной...она и визажист и парихмахер...ей не понравилось что фату я хочу на самом верху,т.е. под фатой прически сильно не будет видно..ну так она как то скревилась...что меня сразу оттолкнуло...что мол..как так моего шедевра не будет видно....мне это сразу не понравилось,причем прическа у нее 120 у.е. на мои не длинные волосы.
Но это был первый и последний раз когда я по журналу обращалась.В конечном итоге вернулась к своему испытанному парикхмахеру![]()
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 18.03.2009 в 16:19.
А как Вуаль по ценам?Платье взяла в Вуале
Прокат от 1500 и выше но таких баснословных цен как в кокосе на сан патрик нету...когда у них прокат платьев уже начинается от 2000 у.е.
Но платье в Вуале я покупала новое 2009 года...и чтобы осталось на всю жизнь
Вот еще хотела узнать,кто праздновал свадьбу в Ошн-Тошен?Там вообще помещается 60 человек...а то я там была и как то помоему он маловат на 60.
Слышала очень хорошие отзывы насчет кухни и обслуживания и цена у них сейчас приемлемая...300-350 отличный стол.
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 18.03.2009 в 16:42.
Довольно много форумчанок из этой ветки гуляли/будут гулять в Ошн Тошн...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а это мой братик. он в прошлом году женился![]()
По сравнению с тем, что многие рестораны работают вообще до 12, это не минус, а плюс...
Причём в некоторых за "овертайм" надо доплачивать, в некоторых и за деньги не хотят "продолжения банкета"...
По-моему, до часу ночи можно нагуляться вдоволь... Особенно на свадьбе - ведь свадьбы, как правило, начинаются с 4-5 вечера...
Пы. Сы. Не успела я написать своё сообщение, а Женя уже написала почти то же самое... Точно - сестра-близнец...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки