Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 605 из 2108 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 42144
  1. Вверх #12081
    User banned
    Поздравляю!!!
    А где платьице купили? )

2. Вверх #12082
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    А где платьице купили? )
    Спасибо большое...сама от себя в шоке
    Платье взяла в Вуале Бенджамин Робертс +фата с кружевами,перчатки,чулки и подвязка в подарок....при том что уже заранее знала что хочу...поэтому с этим особых проблем не было,хотя все же переживала как и любая невеста,найду ли я то что хочу...но когда одела ЕГО сразу поняла в чем буду на свадьбе Платья там посто шикарные.

3. Вверх #12083
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Да в Вуале действительно хорошие платья и девочки работают очень приятные!

4. Вверх #12084
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Да в Вуале действительно хорошие платья и девочки работают очень приятные!
    Да,девочки там очень приятные и знающие,могут подсказать,посоветовать

5. Вверх #12085
    User banned
    А роспись будет выездная или в ЗАГСЕ?

6. Вверх #12086
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    А роспись будет выездная или в ЗАГСЕ?
    Изночально хотели и расписываться и венчаться в один день,поэтому как-то не удобно было с выездной...а потом решили для себя обвенчаться после путешествия,и про выездную как то и не думали больше.Выбрали ЗАГС на Успенской.Моя подруга там росписывалась и зал там очень хорошенький,мне понравился.
    Хотела узнать насчет визажиста...может кто посоветует?
    У одной девочки была на пробной,хорошо сделала,работала раньше не Одесской киностудии,а сейчас на каком то телеканале главным гримером. Но хочу чтобы было с чем сравнить и выбрать. Вот иду по совету в понедельник еще к одной...тоже говорят что делает хорошо. Не хочу этих именных дам..привези,увези..и еще капризничает,как встретилась с одной...она и визажист и парихмахер...ей не понравилось что фату я хочу на самом верху,т.е. под фатой прически сильно не будет видно..ну так она как то скревилась...что меня сразу оттолкнуло...что мол..как так моего шедевра не будет видно....мне это сразу не понравилось,причем прическа у нее 120 у.е. на мои не длинные волосы.
    Но это был первый и последний раз когда я по журналу обращалась.В конечном итоге вернулась к своему испытанному парикхмахеру
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 18.03.2009 в 16:19.

7. Вверх #12087
    Посетитель Аватар для Mars24077
    Платье взяла в Вуале
    А как Вуаль по ценам?

8. Вверх #12088
    Цитата Сообщение от Mars24077 Посмотреть сообщение
    А как Вуаль по ценам?
    Прокат от 1500 и выше но таких баснословных цен как в кокосе на сан патрик нету...когда у них прокат платьев уже начинается от 2000 у.е.
    Но платье в Вуале я покупала новое 2009 года...и чтобы осталось на всю жизнь

Вот еще хотела узнать,кто праздновал свадьбу в Ошн-Тошен?Там вообще помещается 60 человек...а то я там была и как то помоему он маловат на 60.
    Слышала очень хорошие отзывы насчет кухни и обслуживания и цена у них сейчас приемлемая...300-350 отличный стол.
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 18.03.2009 в 16:42.

9. Вверх #12089
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    В теме контактов визажистов было достаточно, поиск решает

10. Вверх #12090
    Новичок Аватар для greensatin
    Изночально хотели и расписываться и венчаться в один день,поэтому как-то не удобно было с выездной...а потом решили для себя обвенчаться после путешествия,и про выездную как то и не думали больше.Выбрали ЗАГС на Успенской.Моя подруга там росписывалась и зал там очень хорошенький,мне понравился.
    У одной девочки была на пробной,хорошо сделала,работала раньше не Одесской киностудии,а сейчас на каком то телеканале главным гримером. Но хочу чтобы было с чем сравнить и выбрать. Вот иду по совету в понедельник еще к одной...тоже говорят что делает хорошо. Не хочу этих именных дам..привези,увези..и еще капризничает,как встретилась с одной...она и визажист и парихмахер...ей не понравилось что фату я хочу на самом верху,т.е. под фатой прически сильно не будет видно..ну так она как то скревилась...что меня сразу оттолкнуло...что мол..как так моего шедевра не будет видно....мне это сразу не понравилось,причем прическа у нее 120 у.е. на мои не длинные волосы.
    Но это был первый и последний раз когда я по журналу обращалась.В конечном итоге вернулась к своему испытанному парикхмахеру
    Делайте так как вам нравиться, и чем проще тем лучше Вы должны выбирать и капризничать, а не парикмахер!!!

11. Вверх #12091
    Новичок
    Прокат от 1500 и выше но таких баснословных цен как в кокосе на сан патрик нету...когда у них прокат платьев уже начинается от 2000 у.е.

Вот еще хотела узнать,кто праздновал свадьбу в Ошн-Тошен?Там вообще помещается 60 человек...а то я там была и как то помоему он маловат на 60.
    Слышала очень хорошие отзывы насчет кухни и обслуживания и цена у них сейчас приемлемая...300-350 отличный стол.
    я слышала хорошие. выше этот ресторан оговаривали.
    еще мой мольдой человек там гулял банкет, но года 2 назад, говорил кухня хорошая

12. Вверх #12092
    Знатная приколистка
    Довольно много форумчанок из этой ветки гуляли/будут гулять в Ошн Тошн...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #12093
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky

В большой зал очень даже момещается.
    В маленьком до 40-45 наверное.

14. Вверх #12094
    Новичок
    Цитата Сообщение от voreksa Посмотреть сообщение
    я слышала хорошие. выше этот ресторан оговаривали.
    еще мой мольдой человек там гулял банкет, но года 2 назад, говорил кухня хорошая
    человек мой, все таки "молодой"

15. Вверх #12095
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от voreksa Посмотреть сообщение
    человек мой, все таки "молодой"
    Да мы поняли, что не чужой... Мы даже поняли, что Вы с его ника пишете..., то есть мужской пол в профиле никаких подозрений не вызывает.

16. Вверх #12096
    Новичок
    а это мой братик. он в прошлом году женился

17. Вверх #12097
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Довольно много форумчанок из этой ветки гуляли/будут гулять в Ошн Тошн...
    Да, в Ошн - Тошн хороший зал, все понравилось, только большой минус - они работают только до 1 ночи+ 30 минут (на сборы). Понятно, что захочется остаться еще, а за это естественно нужно платить дополнительно.

18. Вверх #12098
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от K.T. Посмотреть сообщение
    Да, в Ошн - Тошн хороший зал, все понравилось, только большой минус - они работают только до 1 ночи+ 30 минут (на сборы). Понятно, что захочется остаться еще, а за это естественно нужно платить дополнительно.
    Сейчас практически везде так, в нашем ресторане было не до часу, а до 12ти, а после уже за каждый дополнительный час платишь деньги.

19. Вверх #12099
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от K.T. Посмотреть сообщение

По сравнению с тем, что многие рестораны работают вообще до 12, это не минус, а плюс... Причём в некоторых за "овертайм" надо доплачивать, в некоторых и за деньги не хотят "продолжения банкета"...
    По-моему, до часу ночи можно нагуляться вдоволь... Особенно на свадьбе - ведь свадьбы, как правило, начинаются с 4-5 вечера...

Пы. Сы. Не успела я написать своё сообщение, а Женя уже написала почти то же самое... Точно - сестра-близнец...

20. Вверх #12100
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Сейчас практически везде так, в нашем ресторане было не до часу, а до 12ти, а после уже за каждый дополнительный час платишь деньги.
    Ничего подобного, не везде так. Мы объездили 5 ресторанов и Ошн-Тошн был единственный, где нам сказали до часу.

Ответить в теме
Страница 605 из 2108 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права