Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 192 из 431 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 8601
  1. Вверх #3821
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Вы конечно простите но всем к доктору и книги читать. Самое страшное что мы далеко от Киева и тут просто каждый начнёт защищать свои семьи. Просто перестреляем друг друга. Вот и чем закончится ваш Оплот и тому подобные движения. Им надо было ехать в Киев тогда когда протестовали те... А сейчас это демонстрация силы в Одессе и запугивание людей хотящих перемен. Ребята подумайте дважды прежде чем идти на поводу у любой организации будь то Майдан, Правый сектор или Оплот. Смены власти добились. Майдан хочет новых людей видеть у власти. Никаких Тимошенко не будет. А Гурвиц был лучше чем Костусев. Сами же ноете что Костусев натворил сами же сравниваете а потом когда вам дают все отказываются.

Ненадо начинать гадить политикой в нашем городе. Ни тем ни тем. Лучше бы Оплот занялся смещением корумпированых чиновников в нашем городе. Им бы спасибо сказали. А так увы нет.

Я призываю к миру.
    Смены власти добились,а будут ли перемены? (У нас)

2. Вверх #3822
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    дай бог что вам тоже довелось хоронить своих детей как ребят с майдана и услышите те же слова что вы тут сказали
    тогда и найдете ответы на свои вопросы
    Жуть...если у всех людей , которые ЗА майдан такие мысли в голове...и такие пожелания
    Ты болен????

3. Вверх #3823
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Одни бандиты сменят других...и еще не известно кто из них окажется хуже
    Вот с этим понятно,всегда хуже те,кто есть на сегодня.

4. Вверх #3824
    User banned
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    самому не страшно такое у Бога просить??? С семьей надо быть и работать, а не погромы устраивать. Ни кого туда силком не тянули. это не война, а мирная акция протеста с "молотовым" и дубинками. И ответы у меня на эти вопросы есть, выше писала.
    а ты думай кому что желаешь, принцип бумеранга ни кто не отменял. мне очень жаль солдатиков срочников, вот они реально попали, а остальные имеют то что имеют, сами эту кашу заварили.
    Приятно слышать такое трезвое суждение от,я уверен,красивой женщины.Ибо человек красивый в мыслях,красив и в сущности.Почему мы не обьявим Героями Украины и тех ребят"беркутов"которые погибли исполняя приказ,их родили не украинские матери?Они не люди и их не жаль?!

5. Вверх #3825
    Частый гость Аватар для www
    самому не страшно такое у Бога просить??? С семьей надо быть и работать, а не погромы устраивать. Ни кого туда силком не тянули. это не война, а мирная акция протеста с "молотовым" и дубинками. И ответы у меня на эти вопросы есть, выше писала.
    а ты думай кому что желаешь, принцип бумеранга ни кто не отменял. мне очень жаль солдатиков срочников, вот они реально попали, а остальные имеют то что имеют, сами эту кашу заварили.
    Что значит "имеют то, что имеют"? застреленные бандитской властью простые люди на майдане, борющиеся против преступной власти и за лучшую жизнь в стране, это они имеют то что имеют? Думай, что говоришь! Весь памятник Дюка в цветах и свечах в память о погибших. И ни один твой сраный депозит не стоит ни одной погибшей жизни.

6. Вверх #3826
    User banned
    Цитата Сообщение от Off line Посмотреть сообщение
    Представь себе,35-ти летний одессит,что тридцать пять лет назад в одесской области располагались:Чабанка-танковая дивизия,Буялык-вертолетный и истребительный авиаполки,Болград-воздушно_десантная дивизия(лучшая в СССР!),помимо этого в каждом высшем учебном заведении была военная кафедра,и даже в школе на уроках НВП(начальной военной подготовке)учили разбирать-собирать автомат калашникова,и,как минимум раз в год,вывозили на учебные стрельбы на чабанский полигон.Ты наверняка демократ до мозга костей и скажешь:к чему такая усиленная военная подготовка в школе,детям?!А к тому,дорогой земляк,что сегодня юг Украины полностью оголен(все вышеперечисленные военные части расформированы)и если завтра к тебе в дверь постучит какой то дядька и скажет что он приехал из техаса и прикупил на своей бирже твою квартирку,не сердись-это твой заокеанский родственник,просто ты о нём не знал пока был порабощённым "москалями".Будь свободен.
    Не будь дятлом..... И не путай карателей с армией

Вот тебе исповедь, за что платили по 30 золотых

http://4vlada.com/testpop/33572

7. Вверх #3827
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    а сейчас только этим и заняты. Особенно те кто майданы поустраивал. вместо того что бы работать они тунеядничают и беспредельничают 4 месяца, заражая всю страну истерией и психозом.
    Вот я думаю...сижу и думаю, как хорошо что мой муж работает и обеспечивает свою семью, как хорошо что у наших родителей есть мы и нам глубоко по-фиг кто что делит. Главное что бы на улицах было тихо.
    мне глубоко плевать на майдан и их дележку, сволочи и подонки кто это всё устроил.
    Я вот думаю, что делать мне с банковскими счетами и как укр.правительство поступит с валютными счетами обычных граждан, отдаст или переведет всё в гривну по курсу 1 к 5...Вот это меня волнует, потому что тот кусочек хлебушка, что имеет моя семья заработан честным и тяжелым трудом.
    катком бы этих тварей три раза вдоль и четыре поперек.
    я не про гос.чиновников. я про тех бездельников, которые на майдане тусуются и беспредел устраивают. ЧЕТЫРЕ месяца на что они жили и их семьи??? я лично не могу себе позволить такой большой отпуск.
    Концентрация ненависти и злости в одном человеке зашкаливает...
    Я конечно понимаю, что Вам на всё и всех насрать, но оторвитесь от своего хлеба с маслом, и посмотрите, кого Вы называете бездельниками, сволочами и подонками: http://crime.in.ua/statti/20140222/nebesna-sotnya
    В чём их вина? Только в том, что им, в отличии от Вас, не пофиг? Чем Вы, со своей ненавистью отличаетесь от тех, кто стрелял в митингующих и в ребят срочников? Ничем.
    Хватит развешивать ярлыки, не имеете права.

8. Вверх #3828
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    тайпи , ну вы же мужчина...хватит "в зубах носить" барышень...вчера -одну, сегодня -другую....
    адвоката уже загрызли?
    Ну,по аватарке и по щенячьему восторгу из-за Юли - не скажешь.Особенно,как он здесь с девчонками завелся.

9. Вверх #3829
    Цитата Сообщение от Off line Посмотреть сообщение
    Приятно слышать такое трезвое суждение от,я уверен,красивой женщины.Ибо человек красивый в мыслях,красив и в сущности.Почему мы не обьявим Героями Украины и тех ребят"беркутов"которые погибли исполняя приказ,их родили не украинские матери?Они не люди и их не жаль?!
    Ребят жаль, безусловно. Погибли по глупости.
    Но какой приказ они выполняли? Кого они защищали? Может стариков, или детей? Или по идейным соображениям? На чьих руках кровь этих ребят?
    О присяге можете даже не заикаться, в нашей стране это литературное слово из области фантастики. Не больше.

10. Вверх #3830
    User banned
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    О присяге можете даже не заикаться, в нашей стране это литературное слово из области фантастики. Не больше.
    Вот это и жаль..... Когда простой человек идет да в ту же милицию, на ту же госслужбу только ради того, чтоб иметь больше возможности выдрать кусок хлеба у ближнего.

11. Вверх #3831
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Виктория, я с вами полностью согласна.
    Когда читаешь комменты многих людей, волосы ставятся дыбом! Сидят за монитором, откармливают свои задницы и все ПОХ.....! Извините, но других слов не находится!
    Насколько можно быть безраличным к своему народу, к бабушкам и дедушкам, котрым хватает только на хлеб, больным деткам, котрые не могут получать необходимое лечение и тд.
    Как можно защищать человека, у котрого миллиарды за душой, а наш народ еле выживает!
    Слава Богу , что в нашей стране еще остались мужчины, которые непобоялись и рискуя своей жизнью вышли защищать права нашего народа!
    Солдатов срочников, тоже очень жаль, им пришлось выполнять приказы тирана, он и их отправил на тот свет. Ему за это отвечать!
    А вот снайперам прощения НЕТ!

12. Вверх #3832
    Не покидает форум
    Мой знакомый говорил,что на Майдане ВСЕМ платят деньги и ТОЛЬКО ради этого-там и стоят люди.А вот когда он увидел лица этих людей утром,после БОЙНИ-полностью поменял своё мнение.

13. Вверх #3833

По умолчанию Посвящается любителям Малевича

http://www.youtube.com/watch?v=P2eethmgJdI:

14. Вверх #3834
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    Виктория, я с вами полностью согласна.
    Когда читаешь комменты многих людей, волосы ставятся дыбом! Сидят за монитором, откармливают свои задницы и все ПОХ.....! Извините, но других слов не находится!
    Насколько можно быть безраличным к своему народу, к бабушкам и дедушкам, котрым хватает только на хлеб, больным деткам, котрые не могут получать необходимое лечение и тд.
    Как можно защищать человека, у котрого миллиарды за душой, а наш народ еле выживает!
    Слава Богу , что в нашей стране еще остались мужчины, которые непобоялись и рискуя своей жизнью вышли защищать права нашего народа!
    Солдатов срочников, тоже очень жаль, им пришлось выполнять приказы тирана, он и их отправил на тот свет. Ему за это отвечать!
    А вот снайперам прощения НЕТ!
    Я думаю, что среди противников майдана немного найдётся людей, поддерживающих действующую власть.
    Но вот какие пироги, власть ненавидим, майдан осуждаем и презираем, стучим по клаве и плюёмся по сторонам. Настрочили пару умных постов, всё, гражданский долг выполнен...

15. Вверх #3835
    Мисс Сексапильность
    Хочу рассказать о ночи 19 февраля, когда происходила зачистка майдана.
    Тогда была самая напряженная ночь. Пресловутых сотен самообороны не было, свободовской гвардии не было, люди которые держали оборону были плохо организованны и истощенны, щиты держали до изнеможения подпирая головой. Радовала сцена, наверное потому, что пафосных депутатов с их дешевыми манипулятивными лозунгами не было. Никого. Парубий заявил, что у него инсульт и довольный свалил домой. Турчинов потребовал носилки и заявил, что его убил снайпер. Беркут постоянно атаковал. Периметр держало человек 300-400 остальные – сочувствующие. Людей под утро становилось все меньше и меньше, Крещатик опустел, и те кто остались либо бегали, либо еле передвигались перетаскивая к передовой все что горит. Около пяти часов положение стало отчаянным, передовую потеснили опять. Баррикады на Прорезной и в Пассаже осталась совсем без охраны, несколько раз прибегали ребята с предупреждением о движущемся беркуте и титушках со стороны Бессарабки. Было тревожно. Было страшно. Все понимали, что удержать Крещатик шанса нет никакого. После восьми люди стали расходиться активнее, прибывающих почти не было. По Крешатику со стороны Бессарабки бежала большая группа вооруженных щитами и битами людей до ста человек. Это был конец. Ребята взялись за камни и кинулись поджигать коктели. Группа быстро приближалась, когда стали видны их лица закрались сомнения сменившиеся пониманием – Наши. Такие лица могут быть только у Наших.
    Мужики сорока- пятидесяти лет подбежали, выстроились в колону по четверо и первый ряд грохнув щитами упал на колени. То, что мы услышали вырвало сознание. – Брати! пробачте що так довго їхали. Плакали все. Все. Это была Львовская сотня.
    Они убежали на передовую, пару человек осталась, и рассказала длинную историю о том КАК они добирались. Я не буду писать об этом это длинная повесть о мужестве и непреклонной воле. Слава Львовской Сотне. Через час был Тернополь. взято у http://smijana.livejournal.com/305832.html
    плачу уже который день. и в голове все время : "Брати! пробачте, що так довго їхали"

16. Вверх #3836
    Посетитель Аватар для ПавелPro
    Пофиг кто там на майдане выиграл ))))))))) ЛЮБI ДРУЗI!

1- Евросоюз и МВФ не дают БАБЛО Украине ! без 40% подорожания всего и НДС 40%
    2- Пустой бюджет - Социальщики(ветераны-пенсионеры-сироты-вдовы -чернобыльцы итд) все сейчас станут Бандитами так как все голодные будут ...(пенсии и зарплапты ? да Станок щас врубят ну и что ? купоны версия 2.0 )
    3- Курс гривны .... смотрите сводки что с ним уже сегодня.... Скакнул вниз - как за 2 года !
    4- Счета все элиты в Офшорах.
    5- Ребята с майдана.... их же надо теперь пристроить куда то ? дать им работу лечение итд... причем и тем и другим...
    6- За какие деньги восстановить ущерб городам ?
    7- Назрел реальный раскол в областях....
    8- Где план действий ?

17. Вверх #3837
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    К "обиженным" на власть, милицию, гос.органы,....

Кто настоящее чудовище - тот, кто заставляет оголить зад - или тот, кто готов его оголить, потому что сказали?

Кто ездит за рулем и нарушает ПДД, того останавливают и законно штрафуют. Если Вас остановили и "развели" на штраф, то это подтверждает Вашу юридическую безграмотность, гражданскую безответственность!

Кто плачет про СДПТ? Кому и куда идут деньги и т.д. А кто из Вас заключил договор о предоставлении услуг с ЖКС и знает, что входит в перечень услуг? Вы сами платите за услугу, которая нигде не зафиксирована юридически. ЖКС на Вас даже в суд бы не подало за неуплату, потому что нет основания - в виде договора.

И так по каждой инстанции...

Вы хотите жить в правовом государстве, но при этом не хотите выполнять свои гражданские обязательства и не хотите знать своих прав! Поэтому теперь Вас так легко втянуть, точнее уже втянули, ТОЛПОЙ в такое положение, из-за которого пострадают и те кто жил правильно и по закону при любой власти.

О Ленинопаде, ещё одном признак истерики, ликование на лицах молодых, которые даже историю не знают. Если бы не Ленин, то ходили бы сейчас в холопах, большинство.

Последнее о чём хочу сказать в этой теме и именно это буду повторять не один раз: люди, родненькие, по обе стороны, нас всех специально сталкивают лбами. Даже на форуме развелось приличное количество, так сказать наблюдающих, вступающих в пустую полемику, и опровергающих любую правдивую информацию, опять таки оскорбляя собеседника, ведь это тоже метод.

Прекращайте тут излагать свои мысли, переживания и всё что накипело. Трезво, без амбиций, без личных симпатий посмотрите на страну сегодня сделайте выводы для себя, но про себя.

Болтун - находка для шпиона. Увы, приходиться возвращаться к подобным лозунгам ибо выплескиваясь тут, мы даем пищу, тем кто стоит в тени, для того чтоб просто разрушить наш прежний уклад, нашу страну, а не для того, чтоб привести в светлое будущее.

18. Вверх #3838
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    желающие для себя расставить точки над и и присоединиться к организации народовластия с возможностью выбора,

все кто считает, что майданщики хотят что-то захватить и присвоить

убедитесь, что на майдане адекватные люди, не желающие вас бандеризировать, убивать за русский язык на улицах или гнать с родной земли.

сейчас майдан стоит за искоренение коррупции и наведение порядка в стране - чтобы представители гос. аппарата не решали за народ а высказывали и реализовывали волю народа. это трудно - все эти крючкотворы замельтешили и пытаются срочно примерять овечьи шкурки дабы удержаться у кормушки.

организации майдана требуют люстрации, снятия неприкосновенности, расследований и т.д. - это народные объединения простых людей которые хотят жить в расцветающей стране.

вот инициатива одесского майдана, с оф.странички в соц. сетях - подумайте над предложением:
    Поступило предложение провести форум с представителями антимайдана. Ребята, которые с ними общались, говорят, что главный камень преткновения - ассоциация с Евросоюзом, и просят созвать толковых людей с обеих сторон и обсудить с ними этот вопрос.
    Я присоединяюсь к инициативе и предлагаю акцентировать внимание на том, что нас сейчас может объединить - ни крови, ни нафталина в политике никто не хочет, можно начинать вот с этого. Нам всем тут дальше как-то жить.
    https://www.facebook.com/groups/439999112767859/
    добавлю от себя - мы здесь долго спорили правильно или нет действует майдан.
    но сейчас все свершилось - янукович в розыске, открываются детали афер, всплывают документы которые уже не оставляют сомнений в преступности бывшей власти.

и если раньше была тема для спора - то теперь у всех нас есть тема для решений.
    старое свержено - новое строить или снова отдать инициативу таким же ненажорам?

поверьте - специалистов достойных и не запятнавших свое имя - много - и теперь есть шанс дать им дорогу.

даже на нашем форуме каждый из нас назовет как минимум несколько ников людей которым можно доверить представительство воли народа в правительстве.
    волонтеры, активисты - у вас есть опыт помощи людям - теперь есть шанс надавить на государство, чтобы оно выполняло одно из своих обязательств - защиту и обеспечение незащищенных слоев - приходите - присоединяйтесь - майдан стоит за это!

репортаж с сотником, о котором говорят - что он изменил ход истории. после предательства политиков он вышел и сказал от имени народа. в репортаже он говорит о том, за что майдан стоял, и будет стоять

19. Вверх #3839
    User banned
    А вот интересно:
    Когда через пару лет власти Яценюков, Турчиновых, Тягнибоков, Юль ОПЯТЬ ничего не изменится...

Ведь это уже было... Они правили... Ющенко, Тимошенко, Яценюк...
    И что?
    Было хорошо в стране?
    НЕ ВОРОВАЛИ??? !!!
    ЗАКОН СОБЛЮДАЛСЯ ???!!!
    Мы поднялись с колен?
    Или не было оранжевых у власти?

И теперь... Снова "оранжевая революция" только с другим названием...

Не понимаю - почему им верят??? !!
    Почему на майдане их сказки слушали целыми днями ?...

Ну теперь власть у них... Теперь они начнут забирать своё "майно" назад...
    Как это поможет нормальным людям?

20. Вверх #3840
    Новичок Аватар для Romil Medical
    Почему все думают что там стояли за троицу и Юльку...не понимаю.

Закрытая тема
Страница 192 из 431 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права