Три месяца воздержания и в евроинтеграторах проснулись привычные рогульские инстинкты?)
![]()
| ||
Три месяца воздержания и в евроинтеграторах проснулись привычные рогульские инстинкты?)
![]()
а кто ж противники?у здания одесского муниципалитета, где сейчас проходит совещание с участием руководителей города, произошла стычка между боевиками «Правого сектора» и «Антимайдана».
Как передает наш корреспондент, сторонники новой власти пытались прорваться в мэрию, но их остановили «антимайданщики». Противники были вооружены битами.
В результате столкновения пострадала корреспондент издания «Откат» Вера Запорожец.
та два дебила, один оплачивал много рекламных тем под разными никами - на форуме клеймит Кивалова. а сам в ЛС предложил мне "решать вопросы" через него в хозяйственном суде, потому что он из кругов, близких к Кивалову. другой вообще идиот-фантазер, типа работник ОДА, в ЛС меня спрашивал как по быстрому сняться с учета в ОПНД, куда его поставил прокурор. эти "революционеры" публично обсуждают как со мной поступить, грозясь вывесить мои телефоны и адрес проживания
тогда да, бомжиха(С) В. Ющенко - 2008
Социальные закладки