Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 696 из 2547 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 50932
  1. Вверх #13901
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Высокая. По нашим прогнозам, курс опять может дойти до 9. Не за один день, конечно.
    и я так думаю. Правда 8.50 самое то на сегодня... 9 явный перебор

2. Вверх #13902
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Ребята, вы не забывайте, что по курсу 7,90 валюта продается ТОЛЬКО резидентам, имеющим обязательства по кредитам перед нерезидентами, согласно платежных календарей, предоставленных в НБУ.
    Какие спекуляции?
    Когда банк, купив у НБУ по курсу 7.9, сначала продает валюту заемщикам для погашения, а уж затем расплачивается ею по своим обязательствам - это спекуляция IMHO.

3. Вверх #13903
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Уже весна, а прогнозы andrew_b и ко не сбываются... Что не может не радовать... (не в обиду andrew_b)
    да, похоже ниже 1.28-30 уже не будет... А жаль...

4. Вверх #13904
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    и я так думаю. Правда 8.50 самое то на сегодня... 9 явный перебор
    8.50 - это ориентир уже на завтрашний день. Не думаю, что на нем остановимся.
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #13905
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    Когда банк, купив у НБУ по курсу 7.9, сначала продает валюту заемщикам для погашения, а уж затем расплачивается ею по своим обязательствам - это спекуляция IMHO.
    Банк не занимается перепродажей. НБУ продает валюту под конкретные заявки клиентов, подтвержденные документально. О каких "своих обязательствах" идет речь?
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #13906
    Банк не занимается перепродажей. НБУ продает валюту под конкретные заявки клиентов, подтвержденные документально. О каких "своих обязательствах" идет речь?
    Речь идет о погашении внешних займов банков.
    Вот не думаю, что в условиях нашей коррупции нет лазеек чтобы не спекульнуть купленной у НБУ валютой
    Последний раз редактировалось Perfect Stranger; 18.03.2009 в 16:46.

7. Вверх #13907
    User banned
    Уже весна, а прогнозы andrew_b и ко не сбываются... Что не может не радовать... (не в обиду andrew_b)
    И это на минимальном оптимизме..
    А представляете какой будет курс когда будет реальный рост экономики?

8. Вверх #13908
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Боюсь что этого в текущем году ожидать не приходится.

9. Вверх #13909
    Реальный рост экономики начнется не раньше 2011 года. Я так думаю. А то и позже. Гораздо позже.
    Люблю мою Ирку

10. Вверх #13910
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Тфю тфю тфю - буду рад если не сбудутся (абсолютно серьезно). Я же не претендую на роль великого финансиста
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #13911
    User banned
    Боюсь что этого в текущем году ожидать не приходится.
    Реальный рост экономики начнется не раньше 2011 года. Я так думаю. А то и позже. Гораздо позже.
    Подождем...
    Я пока умирать не собираюсь...

12. Вверх #13912
    Подождем...
    Я пока умирать не собираюсь...
    Зачем же умирать? Надо строить свою жизнь исходя из существующих реалий. Во времена депрессий тоже люди живут. Ну не будет халявных денег для большинства населения, ну затянем туже пояса.
    Те кто помнит 90-е, не растеряются и в эти годы.

А сейчас понаблюдаем за формированием и границами новой волны курса

13. Вверх #13913
    User banned
    Зачем же умирать? Надо строить свою жизнь исходя из существующих реалий. Во времена депрессий тоже люди живут. Ну не будет халявных денег для большинства населения, ну затянем туже пояса.
    Те кто помнит 90-е, не растеряются и в эти годы.

А сейчас понаблюдаем за формированием и границами новой волны курса
    Я имел в виду что ждать могу

14. Вверх #13914
    Новичок Аватар для lezyano
    Разве так? Насколько я понимаю сейчас НБУ торгует валютой просто по "потребностям банка" а не по заявкам клиентов банка.
    Хватит ждать потеплений - пора надевать миниюбки!

15. Вверх #13915
    Цитата Сообщение от lezyano Посмотреть сообщение
    Разве так? Насколько я понимаю сейчас НБУ торгует валютой просто по "потребностям банка" а не по заявкам клиентов банка.
    неправильно понимаешь.
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #13916
    Доллар США и японская иена теряют позиции по отношению к единой европейской валюте после того, как Банк Японии объявил об увеличении объемов покупки гособлигаций у финкомпаний для оживления кредитования, сообщает агентство Bloomberg.
    http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=87813
    Люблю мою Ирку

17. Вверх #13917
    Постоялец форума
    Весной и летом - все радует, все видится не в таком трагическом свете как в холодное время года. Еще несколько месяцев назад - курс в 6 гривен вам казался настоящей трагедией, люди спрашивали стоит ли покупать доллар по 5.30. Пришла весна - и курс в 8 вам кажется безделицей. Когда пойдете через месяц на склоны жарить шашлыки - курс 9 будет восприниматься вами как показатель неплохой стабильности. Летом, лежа на пляже с подешевевшим в долларовом выражении пивом местного разлива, по недоразумению называющимся Стелла Артуа, вы будете недоумевать - чего собственно все так боялись роста курса этого доллара до 12 гривен. Как будто кто-то вам обещал конец света - вместо роста курса доллара к гривне. Вас же тысячу раз здесь уже успокоили - все плохое для вас уже случилось и дальнейших резких обвалов не будет. Вы будете пить свое украинское пиво, заедая прибрежным шашлыком из жесткой говядины (говядины ли?) с соусом Чумак, и покуривая российский Честерфилд ("эти доллары - ненастоящие! Так ведь и мы - не в Америке") . С приходом осени у вас опять начнется депрессия, спровоцированная курсом гривны 15, забастовками транспортников, отсутствием света и отопления в домах. Но все можно будет списать на плохую погоду...
    ВЫ ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ ИМЕННО ТАК, так же как жители других стран - привыкли жить иначе, по-своему - кто лучше, кто хуже, чем жители Украины. Курс гривни не при чем. Просто в какой-то момент вам показалось, что еще немного - и поездки в Будапешт, Стамбул и Вену на выходные будут регулярными, можно будет так и продолжать всей страной следить за a) курсом доллара, ,б) бурным ростом стоимости нежданно и единолично (из-за кстати уехавшего на ПМЖ брата) доставшейся в наследство от родителей хрущевки, в) ценой на нефть и жить этим - вместо обрыдшего всему миру хождения в офис или на стройку (в общем, реальным добыванием хлеба насущного). All good things come to the end.
    Реально этот кризис прочувствуют те - кто потеряет работу. Если ваша работа - следить за курсом доллара и у вас получается заработать себе на жизнь именно этим, то ваши доходы упадут, но вы выживете продолжая заниматься этим благородным делом. Остальным придется начинать работать по-настоящему, что концом света ни в коей мере - не является. Поэтому радоваться, что курс доллара к гривне не растет, конечно, можно - если потом не обижаться на осложняющие вам жизнь забастовки коммунальщиков из-за невыплат зарплаты, перекрывание дорог оголодавшими пенсионерами из-за невыплаченных пенсий и собственное внезапное увольнение.

18. Вверх #13918
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Кабинет министров Украины принял решение об отмене 13%-ной надбавки к пошлинам на импорт на весь ряд товаров, кроме автомобилей и холодильного оборудования, сообщила сопредседатель Совета предпринимателей при Кабинете министров Оксана Продан
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/18/155036

Я писал выше, что это был один из пунктов, сдерживающий дальнейший рост доллара.
    Видать правительству охота курс за девять увидеть.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #13919
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Эльпидифор речь в прогнозах andrew_b шла о паре доллар - евро, но вы не преминули опустить гривну, молодца...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #13920
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Эльпидифор речь в прогнозах andrew_b шла о паре доллар - евро, но вы не преминули опустить гривну, молодца...
    Жаль мои знакомые с кредитами не смогут порадоваться курсу 15.....
    Бабло побеждает зло !!!

Ответить в теме
Страница 696 из 2547 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права