Тема: Развивалки и поделки

Ответить в теме
Страница 89 из 118 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2351
  1. Вверх #1761
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Насобирали вчера остатков от мелков и сделали одно сердечко ( отнес подружки в садик)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140214_145539~2[1].jpg
Просмотров: 53
Размер:	98.5 Кб
ID:	7689460

2. Вверх #1762
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Сердечки нужно делать потолще- быстро ломаются!
    От улыбки хмурый день светлей...

3. Вверх #1763
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Мы уже потихоньку готовимся к 23 февраля.
    п.с. правда на первую работу фото нужно побольше, но прикрепили пока то, что было под руками.
    Изображения

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    А мы болеем, так что развлекаемся как можем))) Хочу поделиться своими удивительными покупными открытиями

Елочки для выращивания кристаллов (4 грн. 90 коп.) - складываешь картонную елочку, обливаешь жидкостью из пакетика, ждешь около часа и потом еще часов 10 периодически подходишь и каждый раз замираешь от восхищения - на веточках растут цветные кристаллы - это чудо просто - рекомендую всем!!!

Название: cristal1'.jpg
Просмотров: 110
Размер:	119.6 Кб
ID:	7715153 Нажмите на изображение для увеличения
Название: cristal2.jpg
Просмотров: 126
Размер:	74.2 Кб
ID:	7715154

Чудо-пластилин - застывающий, но он застывает не в твердое состояние, а становится таким как-будто резиновым. В комплект входят глазки, шнурочки с карабинчиками (чтобы делать брелочки) и магнитная гибкая лента (чтобы делать магнитики).Девочки, мой ребенок уже давно не проявлявший интереса к лепке, равнодушно наблюдая как мама лепит мишку, после того как он застыл и с ним стало можно играть - бросила все и прибежала - давай еще кого-нибудь слепим. Слепили еще котика-брелок и попугаев-магнитик - все колбаски и шарики делала сама, перышки попугаям наковыривала сама, глазки сама вставляла, шарики и колбаски я собирала воедино. 31 грн., удовольствия море!!!

Название: plastilin.jpg
Просмотров: 471
Размер:	219.2 Кб
ID:	7715169 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5721.jpg
Просмотров: 146
Размер:	91.9 Кб
ID:	7715171

И еще фломастеры для рисования по стеклу с Crystall эффектом. Сначала я помалевала пару линий и подумала, что купила какую-то чушь, но потом.... я прочитала инструкцию и о,чудо - оказывается цвета проявляются по мере высыхания, собственно как и Crystall эффект. Проявляются прямо на глазах, особенно если подсушить феном - разрисовали пока папе рюмочки (т.к. мы - девочка, то придется папе с друзьями пить водку из рюмочек с бабочками и цветочками ))))) - думаю теперь что еще у нас есть просто стеклянное, без рисунка ))))

Название: Glass2.jpg
Просмотров: 240
Размер:	135.2 Кб
ID:	7715189

Ну и не знаю относится сюда или нет, как-бы не совсем своими руками, но для развития думаю будет интересно.

Дельфин (около 10 грн.)- пишут, что если положить его в теплую воду, то за 72 часа вырастет в 6 раз, т.е. с 20 нынешних см получается 1 м 20 см!!!!!! Не знаю верить или нет - после предыдущих чудес - почти верю. Но мы пока не делали, т.к. болеем, а дитю рассказали, что когда он вырастет , то его надо будет отпустить к маме (не представляю где его хранить потому что), а т.к. отвозить скорее всего будем вместе, то надо сначала выздороветь.

Название: dolphin.jpg
Просмотров: 118
Размер:	76.3 Кб
ID:	7715226
    Последний раз редактировалось cheetha; 19.02.2014 в 12:36.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

5. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    а где таких чудес понакупали? хочу-хочу-хочу! )))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

6. Вверх #1766
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    а где таких чудес понакупали? хочу-хочу-хочу! )))
    Ой, что где - елочки и дельфин - сайт Парк Чудес. Кстати, только что дозаказывала еще и я совсем запуталась в ценах - исправляюсь - елочки - 1 грн. 90 коп., дельфин - 4 грн. 90 коп. Есть еще киты, ящерицы, кобры, аллигаторы и крокодилы (честно, я не рекламщик))))

Пластилин - на Игрушки7

Фломастеры - на Волмарте
    Корректирую фотографии.

7. Вверх #1767
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    А мы болеем, так что развлекаемся как можем))) Хочу поделиться своими удивительными покупными открытиями

Елочки для выращивания кристаллов (4 грн. 90 коп.) - складываешь картонную елочку, обливаешь жидкостью из пакетика, ждешь около часа и потом еще часов 10 периодически подходишь и каждый раз замираешь от восхищения - на веточках растут цветные кристаллы - это чудо просто - рекомендую всем!!!

Вложение 7715153 Вложение 7715154

Чудо-пластилин - застывающий, но он застывает не в твердое состояние, а становится таким как-будто резиновым. В комплект входят глазки, шнурочки с карабинчиками (чтобы делать брелочки) и магнитная гибкая лента (чтобы делать магнитики).Девочки, мой ребенок уже давно не проявлявший интереса к лепке, равнодушно наблюдая как мама лепит мишку, после того как он застыл и с ним стало можно играть - бросила все и прибежала - давай еще кого-нибудь слепим. Слепили еще котика-брелок и попугаев-магнитик - все колбаски и шарики делала сама, перышки попугаям наковыривала сама, глазки сама вставляла, шарики и колбаски я собирала воедино. 31 грн., удовольствия море!!!

Вложение 7715169 Вложение 7715171

И еще фломастеры для рисования по стеклу с Crystall эффектом. Сначала я помалевала пару линий и подумала, что купила какую-то чушь, но потом.... я прочитала инструкцию и о,чудо - оказывается цвета проявляются по мере высыхания, собственно как и Crystall эффект. Проявляются прямо на глазах, особенно если подсушить феном - разрисовали пока папе рюмочки (т.к. мы - девочка, то придется папе с друзьями пить водку из рюмочек с бабочками и цветочками ))))) - думаю теперь что еще у нас есть просто стеклянное, без рисунка ))))

Вложение 7715189

Ну и не знаю относится сюда или нет, как-бы не совсем своими руками, но для развития думаю будет интересно.

Дельфин (около 10 грн.)- пишут, что если положить его в теплую воду, то за 72 часа вырастет в 6 раз, т.е. с 20 нынешних см получается 1 м 20 см!!!!!! Не знаю верить или нет - после предыдущих чудес - почти верю. Но мы пока не делали, т.к. болеем, а дитю рассказали, что когда он вырастет , то его надо будет отпустить к маме (не представляю где его хранить потому что), а т.к. отвозить скорее всего будем вместе, то надо сначала выздороветь.

Вложение 7715226
    ОО и у нас маркеры для око есть - это что-то, такая красота получается))
    а купить можно тут http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_3?url=search-alias%3Daps&field-keywords=crayola&sprefix=cra%2Caps%2C240 очень большой выбор для творчества всего

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Ой, что где - елочки и дельфин - сайт Парк Чудес. Кстати, только что дозаказывала еще и я совсем запуталась в ценах - исправляюсь - елочки - 1 грн. 90 коп., дельфин - 4 грн. 90 коп. Есть еще киты, ящерицы, кобры, аллигаторы и крокодилы (честно, я не рекламщик))))

Пластилин - на Игрушки7

Фломастеры - на Волмарте
    cheetha, а будет совсем нагло ещё и ссылочки у Вас попросить - на елки, пластилин и фломзики?
    Игрушки7 - это же только оптом, или есть где-то СП на закупку?
    Психолог-психотерапевт

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    cheetha, а будет совсем нагло ещё и ссылочки у Вас попросить - на елки, пластилин и фломзики?
    Игрушки7 - это же только оптом, или есть где-то СП на закупку?
    Да нет, совсем не нагло (я надеюсь модераторы не оштрафуют - я не умею вставлять ссылки так, чтобы были не активными)

вот ссылка на тему девочки, которая сейчас собирает парк чудес - я сейчас как раз дозаказ делаю
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2032066&p=45958452#post45958452

вот ссылка на парке чудес на елочки
    http://parkchudes.com/catalog/prikoly_na_blistere/rastushchee_derevo_kristally_4_vida/

Игрушки7 - это да, оптовый сайт, многие собирают СП по нему, лично я заказывала через девочку, вот ее тема:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&p=45960002#post45960002

Я так понимаю, что она все время заказывает
    Вот ссылка на эти пластилины - они есть большие и маленькие комплекты
    http://igrushki7.com.ua/advanced_search_result.php?keywords=crazy+clay

Фломзики

http://www.walmart.com/ip/Crayola-Crystal-Effects-Window-Markers/19794465

Вообще конкретно Крайолу рекомендую лучше на Волмарте закаывать, чем на Амазоне - конкретно ти фломастеры на Амазоне сейчас стоят 16,99 долл + 8 с чем-то шиппинг, а на Волмарте - 4.99 долл - правда посредники обычно берут не 10, а 15% за доставку, но это копейки
    Корректирую фотографии.

10. Вверх #1770
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить палочки для стебельков таких цветочков? и вообще, как их крепить, чтобы было прочно и аккуратно?
    буду благодарна

Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #1771
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    И вот ещё какая красивая идея попалась на глаза:
    Для работы понадобится: яйцо, лак для ногтей, емкость с водой, зубочистки, иголка, салфетки, шприц, медицинские перчатки, фен. Яйцо лучше брать белого цвета на нем рисунок будет выглядеть ярче.

1. С помощью иголки делаем отверстие в скорлупе. Подносим иголку к скорлупе и аккуратно постучим твёрдым предметом.

2. С помощью зубочистки увеличиваем отверстие в яйце. Дырочка должна получиться как на фото. Чтобы опустошить яйцо воспользуемся шприцем. Вводим в яйцо воздух из шприца и содержимое яйца выливается. После опустошения яйца надо его промыть из шприца.

3. Капаем в воду лак по одной капле каждого цвета. Получается пленка из лака на поверхности воды. Зубочисткой делаем рисунок на поверхности воды.

4. Надеваем перчатки. Погружаем яйцо в воду аккуратно, чтобы не повредить рисунок. Лак, оставшийся на поверхности воды, аккуратно собираем зубочисткой. Достаем яйцо из воды.

5. С другой стороны наносить рисунок следует после полного высыхания лака. Для ускорения процесса можно посушить яйцо феном. Готово!

Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить палочки для стебельков таких цветочков? и вообще, как их крепить, чтобы было прочно и аккуратно?
    буду благодарна

вот тут видно
    тут мастеркласс http://shterbets.ru/mk/spiralnye-bumazhnye-cvety

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    буду благодарна
    Делаем ножки сами. Медная проволока подходящей толщины + полоска зелёной жатой бумаги + клей пва. Обмазываете проволочку клеем, а потом по спирали обматываем проволоку бумагой.
    Психолог-психотерапевт

14. Вверх #1774
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    [QUOTE=Nautilus;46081275]Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить палочки для стебельков таких цветочков? и вообще, как их крепить, чтобы было прочно и аккуратно?
    буду благодарна

То же делаем сами. Самое простое ... из зеленой двухсторонней бумаги кручу палочку на тоненькую спицу (из идеи плетения из газет). Получается очень прочный стебель и к бумажной ножке хорошо клеятся головки и лепесточки.

15. Вверх #1775

По умолчанию Пленила живопись Карлы Жерар

Распечатала разукрашек по картинам Карлы Жерар - влюбилась - хоть и разукрашки, но заставляют проявлять фантазию. Очень увлекательные.

Название: DSC_5735.jpg
Просмотров: 115
Размер:	132.9 Кб
ID:	7758875 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_5736.jpg
Просмотров: 89
Размер:	101.4 Кб
ID:	7758874

http://vk.com/club_razvivajka?w=wall-20199180_123019
    Корректирую фотографии.

16. Вверх #1776
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Девочки, собрали мы бутылочки Дино, выбрасывать жалко, советуйте.
    От улыбки хмурый день светлей...

17. Вверх #1777
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    буду благодарна

Это флористическая проволока. Она продается в спец магазинах. Ее для конфетных букетов используют. Можно купить в Галерее на Саборке. (где цветы)
    Последний раз редактировалось Тироль; 01.03.2014 в 14:57.
    Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
    Мастер-классы для детей и взрослых.

18. Вверх #1778
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    Это флористическая проволока. Она продается в спец магазинах. Ее для конфетных букетов используют. Можно купить в Галерее на Саборке. (где цветы)
    Самая лучшая цена на нее в Милых штучках на Новосельского (никакого отношения к этому магазину не имею, рекламирую только в целях экономии денежных средств мамочками, а не для продвижения магазина)

19. Вверх #1779
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Делали из бутылок от растишки снеговичков и пингвинчиков , но это уже не по сезону
    Видела что делают из них еще цветы и вазочки.

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла - это пластиковые бутылочки? Сейчас я буду вас спамить )))

Название: 1366551286_101.jpg
Просмотров: 220
Размер:	28.6 Кб
ID:	7768114 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 81536924.jpg
Просмотров: 220
Размер:	26.7 Кб
ID:	7768115 Нажмите на изображение для увеличения
Название: pl01.jpg
Просмотров: 32
Размер:	88.8 Кб
ID:	7768116 Нажмите на изображение для увеличения
Название: pl10.jpg
Просмотров: 90
Размер:	134.6 Кб
ID:	7768119 Нажмите на изображение для увеличения
Название: kashpo-s-gazonnoi-travoi.jpg
Просмотров: 36
Размер:	69.6 Кб
ID:	7768169

Проделайте в бутылке при помощи какого-нибудь острого предмета несколько отверстий. На фото ниже отверстия проделаны по центру бутылки, но, на самом деле, лучше расположить их внизу бутылки. В этом случае будет использоваться максимальный объем воды из бутылки. Заткните ладонью отверстия и наполните бутылку доверху водой. Закрутите крышку. Уберите руку с отверстий. Удивительно, но вода не выливается из бутылки через дырочки.

Теперь слегка открутите крышку и вы увидите, как вода начнет выливаться через отверстия из бутылки. Это поступающий через горлышко пластиковой бутылки воздух вытесняет воду из бутылки.

Название: pl03.jpg
Просмотров: 151
Размер:	89.4 Кб
ID:	7768118
    Последний раз редактировалось cheetha; 01.03.2014 в 17:17.
    Корректирую фотографии.

Ответить в теме
Страница 89 из 118 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права