|
Сердечки нужно делать потолще- быстро ломаются!
От улыбки хмурый день светлей...
Мы уже потихоньку готовимся к 23 февраля.
п.с. правда на первую работу фото нужно побольше, но прикрепили пока то, что было под руками.
А мы болеем, так что развлекаемся как можем))) Хочу поделиться своими удивительными покупными открытиями
Елочки для выращивания кристаллов (4 грн. 90 коп.) - складываешь картонную елочку, обливаешь жидкостью из пакетика, ждешь около часа и потом еще часов 10 периодически подходишь и каждый раз замираешь от восхищения - на веточках растут цветные кристаллы - это чудо просто - рекомендую всем!!!
![]()
Чудо-пластилин - застывающий, но он застывает не в твердое состояние, а становится таким как-будто резиновым. В комплект входят глазки, шнурочки с карабинчиками (чтобы делать брелочки) и магнитная гибкая лента (чтобы делать магнитики).Девочки, мой ребенок уже давно не проявлявший интереса к лепке, равнодушно наблюдая как мама лепит мишку, после того как он застыл и с ним стало можно играть - бросила все и прибежала - давай еще кого-нибудь слепим. Слепили еще котика-брелок и попугаев-магнитик - все колбаски и шарики делала сама, перышки попугаям наковыривала сама, глазки сама вставляла, шарики и колбаски я собирала воедино. 31 грн., удовольствия море!!!
![]()
И еще фломастеры для рисования по стеклу с Crystall эффектом. Сначала я помалевала пару линий и подумала, что купила какую-то чушь, но потом.... я прочитала инструкцию и о,чудо - оказывается цвета проявляются по мере высыхания, собственно как и Crystall эффект. Проявляются прямо на глазах, особенно если подсушить феном - разрисовали пока папе рюмочки (т.к. мы - девочка, то придется папе с друзьями пить водку из рюмочек с бабочками и цветочками ))))) - думаю теперь что еще у нас есть просто стеклянное, без рисунка ))))
Ну и не знаю относится сюда или нет, как-бы не совсем своими руками, но для развития думаю будет интересно.
Дельфин (около 10 грн.)- пишут, что если положить его в теплую воду, то за 72 часа вырастет в 6 раз, т.е. с 20 нынешних см получается 1 м 20 см!!!!!! Не знаю верить или нет - после предыдущих чудес - почти верю. Но мы пока не делали, т.к. болеем, а дитю рассказали, что когда он вырастет , то его надо будет отпустить к маме (не представляю где его хранить потому что), а т.к. отвозить скорее всего будем вместе, то надо сначала выздороветь.
![]()
Последний раз редактировалось cheetha; 19.02.2014 в 12:36.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
а где таких чудес понакупали? хочу-хочу-хочу! )))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Ой, что где - елочки и дельфин - сайт Парк Чудес. Кстати, только что дозаказывала еще и я совсем запуталась в ценах - исправляюсь - елочки - 1 грн. 90 коп., дельфин - 4 грн. 90 коп. Есть еще киты, ящерицы, кобры, аллигаторы и крокодилы (честно, я не рекламщик))))
Пластилин - на Игрушки7
Фломастеры - на Волмарте
Корректирую фотографии.
Да нет, совсем не нагло (я надеюсь модераторы не оштрафуют - я не умею вставлять ссылки так, чтобы были не активными)
вот ссылка на тему девочки, которая сейчас собирает парк чудес - я сейчас как раз дозаказ делаю
https://forumodua.com/showthread.php?t=2032066&p=45958452#post45958452
вот ссылка на парке чудес на елочки
http://parkchudes.com/catalog/prikoly_na_blistere/rastushchee_derevo_kristally_4_vida/
Игрушки7 - это да, оптовый сайт, многие собирают СП по нему, лично я заказывала через девочку, вот ее тема:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&p=45960002#post45960002
Я так понимаю, что она все время заказывает
Вот ссылка на эти пластилины - они есть большие и маленькие комплекты
http://igrushki7.com.ua/advanced_search_result.php?keywords=crazy+clay
Фломзики
http://www.walmart.com/ip/Crayola-Crystal-Effects-Window-Markers/19794465
Вообще конкретно Крайолу рекомендую лучше на Волмарте закаывать, чем на Амазоне - конкретно ти фломастеры на Амазоне сейчас стоят 16,99 долл + 8 с чем-то шиппинг, а на Волмарте - 4.99 долл - правда посредники обычно берут не 10, а 15% за доставку, но это копейки
Корректирую фотографии.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить палочки для стебельков таких цветочков? и вообще, как их крепить, чтобы было прочно и аккуратно?
буду благодарна
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
И вот ещё какая красивая идея попалась на глаза:
Для работы понадобится: яйцо, лак для ногтей, емкость с водой, зубочистки, иголка, салфетки, шприц, медицинские перчатки, фен. Яйцо лучше брать белого цвета на нем рисунок будет выглядеть ярче.
1. С помощью иголки делаем отверстие в скорлупе. Подносим иголку к скорлупе и аккуратно постучим твёрдым предметом.
2. С помощью зубочистки увеличиваем отверстие в яйце. Дырочка должна получиться как на фото. Чтобы опустошить яйцо воспользуемся шприцем. Вводим в яйцо воздух из шприца и содержимое яйца выливается. После опустошения яйца надо его промыть из шприца.
3. Капаем в воду лак по одной капле каждого цвета. Получается пленка из лака на поверхности воды. Зубочисткой делаем рисунок на поверхности воды.
4. Надеваем перчатки. Погружаем яйцо в воду аккуратно, чтобы не повредить рисунок. Лак, оставшийся на поверхности воды, аккуратно собираем зубочисткой. Достаем яйцо из воды.
5. С другой стороны наносить рисунок следует после полного высыхания лака. Для ускорения процесса можно посушить яйцо феном. Готово!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=Nautilus;46081275]Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить палочки для стебельков таких цветочков? и вообще, как их крепить, чтобы было прочно и аккуратно?
буду благодарна
То же делаем сами. Самое простое ... из зеленой двухсторонней бумаги кручу палочку на тоненькую спицу (из идеи плетения из газет). Получается очень прочный стебель и к бумажной ножке хорошо клеятся головки и лепесточки.
Распечатала разукрашек по картинам Карлы Жерар - влюбилась - хоть и разукрашки, но заставляют проявлять фантазию. Очень увлекательные.
![]()
![]()
http://vk.com/club_razvivajka?w=wall-20199180_123019
Корректирую фотографии.
Девочки, собрали мы бутылочки Дино, выбрасывать жалко, советуйте.
От улыбки хмурый день светлей...
Последний раз редактировалось Тироль; 01.03.2014 в 14:57.
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
Если я правильно поняла - это пластиковые бутылочки? Сейчас я буду вас спамить )))
![]()
![]()
![]()
![]()
Проделайте в бутылке при помощи какого-нибудь острого предмета несколько отверстий. На фото ниже отверстия проделаны по центру бутылки, но, на самом деле, лучше расположить их внизу бутылки. В этом случае будет использоваться максимальный объем воды из бутылки. Заткните ладонью отверстия и наполните бутылку доверху водой. Закрутите крышку. Уберите руку с отверстий. Удивительно, но вода не выливается из бутылки через дырочки.
Теперь слегка открутите крышку и вы увидите, как вода начнет выливаться через отверстия из бутылки. Это поступающий через горлышко пластиковой бутылки воздух вытесняет воду из бутылки.
![]()
Последний раз редактировалось cheetha; 01.03.2014 в 17:17.
Корректирую фотографии.
Социальные закладки