Доброе утро всем!
желаю только хороших новостей!!!!и НЕ БОЛЕТЬ!!!!
|
Доброе утро всем!
желаю только хороших новостей!!!!и НЕ БОЛЕТЬ!!!!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Доброе утро, страна!!!
-Налейте мне виски...
-Но сейчас 8 утра!!!??????
-Ой, ну бросьте туда хлопьев...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Всем приветик!!!!
На счёт дороги из Киева, то моя сестра в пятницу приехала домой, не звонила ещё, должна была вчера обратно ехать, она там учится.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик.
Вот и мы присоединились к болеющим. Ника ночью с температурой 38,2. Вот убью ее, сколько говорить еще не весна, ан нет и вот результат. Наша доктор переехала на Котовского, а у другой умер муж и к кому теперь обращаться??????????????
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ланочка, скорейшего выздоровления доце.
Малый мой тоже ещё кашлюкает, а вчера и сопли начал наматывать,капец полный.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо, девочки, что откликнулись по-поводу дороги с Киева. Будем надеяться на лучшее. Всем хорошего дня и настроения))))
Девочки, так что там у нас по закону с языками. я так поняла единственным считается украинский , а русский региональным или я не так что-то поняла??????????????
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Приветик
Не нервничай,тебе нельзя
К нам родственники из Киева позавчера приезжали, спокойно приехали и уехали на своей машине,ничего чрезвычайного, поверь. Поезда ездят спокойно тоже.
Насчет самолетов не в курсе, но думаю,что тоже летают
Самое главное,что погода нормальная, был бы снег или гололед-было много хуже,так что все будет хорошо!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Поздравляю всех с Масленицей!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
http://gubernia.org.ua/politika/item...rakademii.html
оо нашла..слышала от соседки сегодня..думала привирает..
@nutri_julie
Девочки, всем доброго дня и мирного!
Продала с малой постоянно дела.
Хотела предупредить в банке УкрСиб невозможно получить на руки вклад или денежный перевод в долларах. Говорят нет валюты и нет машин с ней из Киева. Пока составляют списки, кому сколько. В гривне можно снять.
Принцесса родилась 09.06.12
Девочки, мы уже приплыли , малый пришёл с сада, смотрел мульты и стало ему плохо, блин рвал . Не могу дозвониться к воспитателю точно узнать чем кормили детей, капец, ацетона не слышно.
Юль, я слашала что в четверг он вообще собрал 900 человек и отправил в Киев, кто не хотел, тому грозило отчисление или увольнение . Я имею ввиду студентов и преподователей.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки