Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1090 из 3031 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 60618
  1. Вверх #21781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    привет
    вчера была в ТЦ Остров, купила себе лиф из микрофибры для кормящих, удобный он тянется, с таким удобно в первую неделю, когда молоко пойдет прибывать и колготки приличные. Там магазин есть.
    Еще зашла в Малыш, там для новорожденых есть одежка, по доступным ценам 50-60 грн за бодики, человеки
    Но я впала в ступор, рожать в июле, вероятно будет жарко. Что брать? новорожденного и перекутывать не хочется, чтобы потнички не было, но и совсем голого первый месяц тоже держать не охота.

Думаю в какое то СП вписаться, помню нравились ТМ Габби, Ляля, что то еще
    http://la-la.com.ua/products/?SECTION_ID=386
    http://gabbi.in.ua/catalog/kits

Пытаюсь вспомнить, что было удобней, с одной стороны, человеки на кнопках это мега удобно, но с другой стороны ползуны+распашонка это тоже хорошо, снял только ползуны, памп переодел, а человека целиком растегивать, задирать
    бодики вообще вещь супер
    еще вот читала дома рекомендую не заморачиваться и просто пеленать в пеленку без ничего
    Помню с Веттой в мае родила и включили +35, это 2010 был и все мои ползуны и человеки остались не удел, пришлось раздевать ребенка
    Но я в этот раз что-то вообще мать-ехидна
    на учет не становлюсь, ничего не покупаю, коляску вроде подруга дает, если нет послингую немного, ванночку вот думаю, или в большой его полоскать
    Но круг на шею куплю 100% это вещь!!!
    я тоже еще не на учете. думаю после второго УЗИ уже пойду в консультацию

2. Вверх #21782
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я тоже круг хочу купить, ванночка осталась от старшего.
    еще хочу радионяню, а то я с Димкой боялась оставлять его в другой комнате с закрытой дверью, почему-то мне казалось, что с ним что-то случится, а я не услышу...так явно вспоминаю этот страх... да и вообще хорошая вещь: на дачу если ехать, или к родителям...
    и мобиль хочу хороший, а то у Димки какой-то был совсем простенький и ядовитых цветов (не я выбирала - подарили)
    радио няня мне пока точно не нужна
    у меня будет люлька на колесах, переходящее знамя
    вот такого типа http://images.dmir.ru/dmir/images/pletenaya-kolybelka-lyulka-na-kolesikah-15562893.jpg
    мега вещь, мне она нравилась, катала малую за собой по всей квартире, даже в ванну, еще у меня стул-чикко с горизонталкой, тоже удобно когда не спит может там лежать
    мобиля у нас не было, и как прожили
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

3. Вверх #21783
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    приветики !!!
    мы еще лежим, но главное что б все хорошо было.
    девочки а кто знает на поселке магазин одежды детской смик где?
    никто сп детского постельного не собиоаеться организовыватт?

4. Вверх #21784
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    радио няня мне пока точно не нужна
    у меня будет люлька на колесах, переходящее знамя
    вот такого типа http://images.dmir.ru/dmir/images/pletenaya-kolybelka-lyulka-na-kolesikah-15562893.jpg
    мега вещь, мне она нравилась, катала малую за собой по всей квартире, даже в ванну, еще у меня стул-чикко с горизонталкой, тоже удобно когда не спит может там лежать
    мобиля у нас не было, и как прожили
    не, ну катать это хорошо, но хочется ж еще что-то по дому успеть, пока спит, и старшему время уделить... у меня старший был с идеальным слухом практически с рождения, реагировал на все звуки, а теперь же он эти звуки и будет издавать)))надо ж как-то младшему ребенку спать)))
    без мобиля прожить можно, я ж не говорю, что это предмет первой необходимости, я говорю: хочу...
    Учитывая, что кроватка-коляски-стульчик есть, можно ж что-то и захотеть))) креслице укачивающее и весы буду брать напрокат, как и со страшим: там на 1-2 месяца, больше не нужно. креслице - хорошая вещь, тож немного освобождает маму.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #21785
    Девочки, у Габби отличные условия для розничных покупателей, всего 400 грн минимум для бесплатной доставки и 150 грн с платной доставкой, можем в мае месяце организоваться сделать СП по одежки для малявок
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

6. Вверх #21786
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    не, ну катать это хорошо, но хочется ж еще что-то по дому успеть, пока спит, и старшему время уделить... у меня старший был с идеальным слухом практически с рождения, реагировал на все звуки, а теперь же он эти звуки и будет издавать)))надо ж как-то младшему ребенку спать)))
    без мобиля прожить можно, я ж не говорю, что это предмет первой необходимости, я говорю: хочу...
    Учитывая, что кроватка-коляски-стульчик есть, можно ж что-то и захотеть))) креслице укачивающее и весы буду брать напрокат, как и со страшим: там на 1-2 месяца, больше не нужно. креслице - хорошая вещь, тож немного освобождает маму.
    У меня малая была просто идеальный ребенок, спала при пылесосе, катала за собой просто что бы рядом была, ну или я в душе, что бы услышать, я ее на порог ванны вкатывала
    Если честно, у меня не было проблем с успеванием, надеюсь и сейчас не будет. Старшая будет в садике, мультиварку я куплю, еще начала подготавливать мужа к роботу-пылесосу. Он сказал, что должен убедится что вещь небезполезная
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

7. Вверх #21787
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем доброе утро!
    Мы вчера ездили за город, к мужа родителям. Напилась домашнего томатного сока, аж дышать не могла))) Домой 3 бутля прихватили, свекровь делает ооочень вкусный томатный сок и компоты.
    Привезли нам кошку, 2 ночи прошли спокойно. Никто не орал, мы их на ночь в ванной закрываем, только кот пару раз за ночь шкребется, выйти хочет. Вот они странные, спят, вместо того что бы делом заниматься. Она и так и так, а он импотент, залезет сверху, посидит секунду и уходит, а она валяется в судорогах))))) Жду уже когда её заберут, а то сегодня пол дня убирала, везде клочья шерсти и песок с горшков...ужас.
    Сегодня хочу суши заказать, или может сделать, но я их никогда не готовила. Что надо купить для первого раза??
    Всем хорошего дня и самочувствия!

8. Вверх #21788
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Мы вчера ездили за город, к мужа родителям. Напилась домашнего томатного сока, аж дышать не могла))) Домой 3 бутля прихватили, свекровь делает ооочень вкусный томатный сок и компоты.
    Привезли нам кошку, 2 ночи прошли спокойно. Никто не орал, мы их на ночь в ванной закрываем, только кот пару раз за ночь шкребется, выйти хочет. Вот они странные, спят, вместо того что бы делом заниматься. Она и так и так, а он импотент, залезет сверху, посидит секунду и уходит, а она валяется в судорогах))))) Жду уже когда её заберут, а то сегодня пол дня убирала, везде клочья шерсти и песок с горшков...ужас.
    Сегодня хочу суши заказать, или может сделать, но я их никогда не готовила. Что надо купить для первого раза??
    Всем хорошего дня и самочувствия!
    рассмешила )))))))))бедная девочка)))спасибо и тебе хорошего дня)))
    мы когда-то с мужем решили сделать дома...и если делать действительно с красной рыбой,с угрем, то у нас по деньгам вышло то же самое что если б заказать готовые,единственное,что дома их больше получается, а так,мы решили что нет смысла и теперь только ходим кушать или заказываем домой....
    но для кого как,может кому-то нравится этот процесс закручивать их))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #21789
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Девочки всем доброе утро, хотя уже не такое и утро
    А кто на каких сроках собирается покупать масикам приданное? Уже так хочется все выбирать-покупать, а тут иногда суеверия лезут в голову, хотя прекрасно понимаю что с рождением малыша времени бегать по магазинам совсем не будет, а так хочется все самой выбрать от а и до я.
    Расскажите у кого какой план действий на этот счет?

10. Вверх #21790
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    А кто на каких сроках собирается покупать масикам приданное? Уже так хочется все выбирать-покупать, а тут иногда суеверия лезут в голову, хотя прекрасно понимаю что с рождением малыша времени бегать по магазинам совсем не будет, а так хочется все самой выбрать от а и до я.
    я собираюсь все покупать до роддома...я уже купила ботиночки для малютки, 5 бодиков, 2человечка))))уйду в декрет и там куплю все что необходимо на первое время,кроватку,коляску,качельку и т.д.))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #21791
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Лучше спроси с каких сроков - с того времени, как УЗИст скажет на 100% пол))) просто, после 30 недель ты бегать тоже не особенно сможешь, так, перекатываться, как колобок, медленно и печально. Коляску лучше заранее заказывать, может не быть твоего цвета/модели, а так, что бы было время на приход товара. А если хочешь что-то б/у классное найти, то тут вообще, постоянно надо быть на чеку.

Лично у меня, через 2 недели будет шкаф, и я начну собирать сумку в роддом, стирать и гладить (30я недели).

Мне понравилось, как Юля написала, что покупает же она старшим сандали на лето сейчас, без задней мысли, я вот старшому комбез на следущую зиму купила, тоже без мыслей, почему младшему не собирать приданное?

Тем более делать это постепенно не так накладно для кошелька, как потратить пару тысяч долларов за 3 дня.

Девочки, у Габби отличные условия для розничных покупателей, всего 400 грн минимум для бесплатной доставки и 150 грн с платной доставкой, можем в мае месяце организоваться сделать СП по одежки для малявок
    У них столь же прекрасные оптовые условия, минимлка 1000 грн, а ее собрать, что тьфу, 3-5 девочек и усе готово. А цены отличаются очень на много, учитывая, что одежка у них не из дешевых, то имеет смысл подсуетиться.

Я младшему и старшему чуть прикупила их радости на распродаже, их гольфик за 35 грн, с учетом посреднических - это очень и очень)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #21792
    Частый гость Аватар для Арин@
    Приветик всем!
    Я пока не спешу, время есть, первым делом хочу привезти вещи от старшенькой от родителей, я тогда самое лучшее оставила на второго ребеночка, там даже еще пару моих пеленочек есть, мама еще передала

13. Вверх #21793
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Сходила я к своей Г.,сегодня она такая милая была)наверное настроение хорошее было)
    Когда меряла мне живот,ребенок толкнул ее)
    Назначила анализы разные,в следующий раз уже в декрет оформляться будем.
    А еще сказала записаться на узи с допплером.

У меня вопрос:3-е плановое узи всегда с допплером или надо уточнять?
    А то я записалась к Блонскому давно,но тогда не знала про допплер.позвонить уточнить или они знают,что с допплером?
    думаю нужно уточнить.. но ты это сможешь сделать непосредственно на узи, скажешь что тебе нужен доплер и фсе..))
    хорошо что у людей хорошее наст. с утра..))

я уже по на заказывала, что теперь думаю зачем так много...))) начала после 2-го узи.. когда узнала пол. ))

Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Приветик всем!

Я пока не спешу, время есть, первым делом хочу привезти вещи от старшенькой от родителей, я тогда самое лучшее оставила на второго ребеночка, там даже еще пару моих пеленочек есть, мама еще передала
    аха, круть..

14. Вверх #21794
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Приветик всем!

как мило))
    а у меня уже 27 лет ждет своего часа платье, которое я носила в 4 года
    оно мне так нравилось, что я запретила его отдавать кому-либо, сказала маме, что оставлю его для своей доченьки))
    оно розовое, летнее, такое легкое, нежное и красивое (какое-то заграничное)
    даст Бог, покажу вам свою дочь в нем) годика через три-четыре
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

15. Вверх #21795
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Я вот и думала может месяце на 7м-8м начать собирать приданное Нам положительные эмоции полезны, а что может быть увлекательнее чем готовится к появлению первенца, все такое хорошенькое. Я не упускаю возможности походить по детским магазинам

16. Вверх #21796
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я тоже люблю вещи, в которых ходила. там совершенно другое качество. не смотря на то, что им под 30, они как новенькие. я ходила, малая ходила. теперь и вторая малая походит

17. Вверх #21797
    Я вот и думала может месяце на 7м-8м начать собирать приданное Нам положительные эмоции полезны, а что может быть увлекательнее чем готовится к появлению первенца, все такое хорошенькое. Я не упускаю возможности походить по детским магазинам
    а я просто походить не могу и смотреть просто не могу..я слюнями обливаюсь,я готова все что мне нравиться купить,а это пол магазина получается!))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #21798
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    рассмешила )))))))))бедная девочка)))спасибо и тебе хорошего дня)))
    мы когда-то с мужем решили сделать дома...и если делать действительно с красной рыбой,с угрем, то у нас по деньгам вышло то же самое что если б заказать готовые,единственное,что дома их больше получается, а так,мы решили что нет смысла и теперь только ходим кушать или заказываем домой....
    но для кого как,может кому-то нравится этот процесс закручивать их))))))
    Та самой смешно))
    А на счет суши, спросила мужа, он говорить будем заказывать.
    Я уже собираюсь, пока присматриваюсь)
    Это точно!

19. Вверх #21799
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Привет! Девочки, извините, что вмешиваюсь, помогите, пожалуйста. Поставьте нам лайк http://hipp.ua/hipp_club/photo/active/detail.php?id=195&page=2 , пожалуйста. Мое фото подписано Любимая доченька Машенька Татьяна, Одесса (доча с голубым бантом). Спасибо огромное (можно и с вк, и с фейса).
    Здоровья вам!!!!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

20. Вверх #21800
    Девочки!как вам колясочка на зимней резине))))))ничего не грозит
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 1090 из 3031 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права