Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7621 из 22853 ПерваяПервая ... 6621 7121 7521 7571 7611 7619 7620 7621 7622 7623 7631 7671 7721 8121 8621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 152,401 по 152,420 из 457048
  1. Вверх #152401
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Никогда никто из моих родственников, кто старше 60 лет не вспоминал хорошо о совдепии, и тем более о сралине.
    Видимо среди Ваших знакомых нет репрессированных, нет потомков раскулаченных и других, кто пострадал от режима. У моих предков до революции было две баржи, они рыбу ловили, не жировали особо и у них было 14 детей, так у них источник дохода благополучно забрали коммуняки, и жрать стало нечего, кору ели.
    Опять неувязочка,я уже запуталась!Тогда вроде тоже недовольный,доведенный до отчаяния народ( или не народ?) встал и попер на хреновую зажравшуюся власть,а сейчас что не так?
    Майдан тоже от лица бедного доведенного до нищеты народа свергает нынешнюю зажравшуюся власть и будет "расскулачивать" богатых депутатов!Вроде цель шо тогда, шо сейчас.
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

2. Вверх #152402
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Цитата без купюр:
    Вот вам речь одного из беркутовцев, сослуживец моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на майдане.
    Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 дня ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулета их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения. Вот этот кошмар надо распространить максимуму. Чем я и занимаюсь......Мы и вас просим рассказать правду...сделайте перепост...копируйте..

http://alternate-politics.info/content/ad_na_maidane_perepiska_berkuta_mezhdu_soboi
    Вот это и называется - предали всех!

3. Вверх #152403
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

От реально кого шкода, це люсю янукович ... за шо такий хрест в житті .... навтіь падло коли втікав не взяв з собою ((((((
    Таки да. По крайней мере Люся во всей этой ситуации сохранила "лицо". Она простая женщина и все понимала. Не рвалась на первые страницы, не считая прокола с апельсинами.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #152404
    User banned

5. Вверх #152405

6. Вверх #152406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Верно!!! И еще оценки проверять у студентов, а у рабочих - норму выработки. Двоечников, лентяев и бракоделов близко к урнам не подпускать!!!
    В России проще-там строем ходють...и на выборы тож...

7. Вверх #152407
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Мне еще нет 60лет,вернее не скоро будет))))но я тоже вспоминаю СССР и именно сейчас хотелось воскресшения Сталина,всех бы перестрелял за пару дней,страху бы наглал..не пукнул бы никто,правда форум бы закрыли)))но ради Сталина я согласна отказаться от Оф
    Так повесь портрет сталина у себя дома и молись на него. А стрелять всех и танками давить- это уже диагноз!
    Совок в голове не излечим.
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #152408
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Не поэтому. Просто люди не хотят видеть у власти западенских радикалов, которые не побрезговали разгромить центр Киева, покалечить десятки представителей власти, которые позволяют себе диктовать свои условия всей стране, которые громят памятники, выступают за отмену русского языка, провоцируют вражду в Россией. Почему вас не удивляет, что им противостоит Харьков, Крым, тысячи людей в Одессе? Вы считаете их всех дураками? Или они не народ и не должны иметь собственного мнения?

Русский язык отменять не будут. Уже сообщили. Примут закон о защите. Насчет провокаций вражды с Россией - не сама ли Россия этим занимается. Достаточно послушать ненормального Жириновского. Возможно, людьми ( а они , кстати, гораздо более агрессивны , чем кто-либо другой), которые собираются против Майдана, руководит страх перемен и незнание некоторых вещей ( ведь много людей аполитичных, которых вообще не интересовала ни политика, ни экономика, не успели еще разобраться , что на самом деле происходит ). Некоторые общаются с россиянами, которые верят своим СМИ и тем самым сами себя вводят в заблуждение. У меня вот, например,есть знакомые в России и они смотрят на только росс. СМИ, но и наши, потому лучше ориентируются в ситуации и поддерживают Украину. И вот смысл сейчас в этих митингах с флагами России? Для чего?

По поводу разгромов. Изначально, когда только начинался Майдан, разве кто-то что-то громил? Людей не услышали. Мало того жестоко и гадко избили студентов и других людей, которых было немного. Справились...Сильные? Сколько должны были терпеть беспредел? Терпець урвався.
    Какие здания в Киеве пострадали от майдановцев? Они даже на Грушевского памятник укрыли, чтобы не пострадал. И сколько раз мы видели, как люди с майдана убирают и наводят порядок. Захваты зданий - отдельная тема. Без этой волны не было бы революции и свержения уголовной власти. Потом восстановят и все устаканится. Времена перемен всегда сложные, но после дождя выходит солнце. Просто люди должны контролировать. Вон уже пришли к выводу, что в Раде будут и простые люди.

Некоторые еще говорят,что нужно было дождаться выборов 2015 и спокойно переизбрать президента. Такого бы никогда не было. И, конечно, же был бы вечный Янукович. И далее триада: Путин, Лукашенко и Янукович. И плюс ТС. Вот тогда бы нам и закрутили гайки
    Да, да, да. Направьте, пожалуйста, в ООН просьбу о запрете... русского языка. Вы сначала фразы стройте правильно.... потом уж о высоком.....
    Navigare est vivare

9. Вверх #152409
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    может снять снайпера не так просто как кажется бойцам в тапочках и с чаем в руках перед монитором?
    я вот например не умею, и не берусь оценивать типа какого ля не сняли,это ж как 2 пальца....
    да-да
    непросто, особенно если снайпер таки снайпер, а не дурила с пукалкой

а им все вынь да положь

10. Вверх #152410
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Они за гречку продают будущее своих детей таким как янукович.
    правильно поляки делали: прятали паспорта бабушек.Как оказалось -правы

11. Вверх #152411
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    меня опят не слышат....или не хотят.... мы его увидим живого если его словят или при попытке к бегству....
    Надо живого. На Майдан. К Йолке наручниками. На месяц. И шинами обложить, на всякий случай.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #152412
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Гражданская жена - Полежай.
    Кивалоф - Пососай.
    Допа с Гепой - Полизай.
    Клюй, Арбуз - Подрочий.

В общем много у него было кекспартнеров.
    Фу! Вы же женщина. Даже если это цитата...

13. Вверх #152413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Шо тоже можно пойти посмотреть?)

14. Вверх #152414
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Цитата без купюр:
    Вот вам речь одного из беркутовцев, сослуживец моего товарища. Он побывал в том аду, который происходил на майдане.
    Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 дня ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулета их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения. Вот этот кошмар надо распространить максимуму. Чем я и занимаюсь......Мы и вас просим рассказать правду...сделайте перепост...копируйте..

http://alternate-politics.info/content/ad_na_maidane_perepiska_berkuta_mezhdu_soboi
    я и мои знакомые скорбят по поводу погибших милиционеров и иделистов с майдана, вечна им всем память! и те и другие стали жертвой манипуляторов ... то что Беркут заставляют каятся в Ровном прилюдно, говорит о массовом психозе ... следующую власть уже никто не будет защищать и умирать за нее, если что...

15. Вверх #152415
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    так обнаружили или считает ?
    Естественно, считает... ни один монастырь не вместит 1000 человек... разве только штабелями.

16. Вверх #152416
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Фисона Посмотреть сообщение
    Поздравляю со вчерашним праздником нашу милицию и беркут!
    Настоящие герои. Шли со щитами и дубинками на вооруженных, озлобленных людей. Сжигали ребят, калечили.
    Дай Бог им терпения и здоровья их семьям.
    Можно по-разному оценивать, кто стоял на баррикадах Майдана.
    А кого защищал Беркут? Казнкрадов, которые драпанули и прихватили по максимуму народных денег?

Значительно больше надо мужества, чтоб отказаться выполнять преступный приказ.

17. Вверх #152417
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну так отделяйтесь, по велению ваших хозяев в госдепе..
    почувствуйте себя настоящими холопами!))
    -
    Ты видимо недопонимаешь и недооцениваешь происходящее.
    Все только начинается (с)

18. Вверх #152418
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Українська православна церква Московського патріархату закликає росіян перестати називати українців "фашистами", "бандерівцями", "нацистами" і "націоналістами".

Про це написав прес-секретар предстоятеля УПЦ МП блаженнішого митрополита Володимира протоієрей Георгій Коваленко в соціальній мережі "Фейсбук".

"Шановні росіяни, якщо у вас залишилася хоч краплина любові до нас, українців, перестаньте навіть у приватних бесідах називати нас "фашистами", "бендерівцями", "нацистами" і "націоналістами"! Ці слова вбивають!", - написав Коваленко.

За його словами, в Україні немає боротьби проти росіян, російськомовних або канонічної церкви, як пишуть російські ЗМІ.

"Я не хочу обговорювати ваші ЗМІ. Я просто вас прошу: якщо ми з вами члени однієї православної церкви, якщо ви вважаєте Київ "матір'ю міст руських", не розпалюйте, а просто помоліться за нас і прислухайтеся до нас!", - написав Коваленко.

19. Вверх #152419
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Не может не радовать "Более 70% россиян выступают против вмешательства России в конфликт между властями и оппозицией в Украине."

http://www.unian.net/politics/888912...ine-opros.html

20. Вверх #152420
    Философ форума

Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Опять неувязочка,я уже запуталась!Тогда вроде тоже недовольный,доведенный до отчаяния народ( или не народ?) встал и попер на хреновую зажравшуюся власть,а сейчас что не так?
    Майдан тоже от лица бедного доведенного до нищеты народа свергает нынешнюю зажравшуюся власть и будет "расскулачивать" богатых депутатов!Вроде цель шо тогда, шо сейчас.
    Вы поинтересуйтесь состоянием страны тогда, я не имею возможности проводить занятия по истории.
    Неувязочка - это ставить знак равенства между этими ситуациями.
    И он будет не раскулачивать, а возвращать людям то, что у них украли.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 7621 из 22853 ПерваяПервая ... 6621 7121 7521 7571 7611 7619 7620 7621 7622 7623 7631 7671 7721 8121 8621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права