Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 72 из 190 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3782
  1. Вверх #1421
    Новичок Аватар для lezyano
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Исходя из Вашей логики... отчитывать ребенка за испачканую одежду, могут только родители, не любящие свое чадо?
    Исходя из моей логики если ребенок испачкал одежду можно его отшлепать по попе (а можно просто постирать и не обратить внимания). Но когда рассказывать о своем ребенке знакомым нужно сказать он самый умный самый воспитанный и самый красивый. Вот интернет - это как раз знакомые, так как эти сообщения читают и гости города.

Тугрик Антон, опомнитесь что вы пишите) Пусть вы ярый противник модерна, и видимо мало разбираетесь в строительных технологиях, и вообще не нуждаетесь в продуктах питания и одежде, только вы ж сами писали что гурвиц с Афинами не связан - зачем обсуждать ТЦ в ветке про мера? Тут и так столько сообщений одинаковых что черт ногу сломит. В нашем городе прекрасно сочетаются и необходимые современному человеку предметы потребления и роскоши, и исторические моменты вписываются без фанатизма.

Политика-политикой, но давайте любить свой город. Я не говорю что вы должны на каждом углу распевать о красотах города, но хотя бы не выдумывайте смешных причин типа "скользко ходить зимой" чтобы наговаривать на ту красоту, что имеем.

Всем пока )

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Шо, ж ты так на защиту подорвался? Сколько дал, что бы оставили?
    Что у меня есть, это мое дело.
    а что за агрессия? кое-что жим-жим? лечите нервы, а то не видать долгой жизни.

я когда делал ремонт то вывел себе кондиционеры во двор, (хотя оказалось значительно дороже), и не кричу тут что это моё дело.

если нет кондиционера то это не страшно. многие без них живут и ничего, только вот другим завидуют и злятся. всё будет хорошо, а зависть порок
    Помогу с дефлорацией!

3. Вверх #1423
    Посетитель Аватар для Безам
    Мэр Одессы уволил за неделю 7-го по счету

http://www.reporter.com.ua/news/37956/

Текучка кадров продолжается. Реккорд уже!
    Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.

4. Вверх #1424
    User banned
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    а что за агрессия? кое-что жим-жим? лечите нервы, а то не видать долгой жизни.
    Где агрессия? Приберегите свои советы, для себя.

я когда делал ремонт то вывел себе кондиционеры во двор, (хотя оказалось значительно дороже), и не кричу тут что это моё дело.
    Ага, ты один делал ремонт.
    Как в ЖЭКе чего то добиться, так нет у них ничего, а начинаешь ремонт делать уже бегут с не заполненными актами, подпишите. И ни на комиссию в райисполком, ни в суд не вызывают. Только постановление суда присылают. Поэтому, что есть у меня - мое дело.

если нет кондиционера то это не страшно. многие без них живут и ничего, только вот другим завидуют и злятся. всё будет хорошо, а зависть порок
    так плоско рассуждать.
    есть и другие причины по которым нет кондиционера.

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Безам Посмотреть сообщение

Так может так и надо наказывать нерадивых чиновников!
    А то выговор,порицание..не справился -уволен!
    Так держать!

6. Вверх #1426
    User banned
    Цитата Сообщение от Безам Посмотреть сообщение

Начал подготовку к выборам. За оставшееся время надо к городу лицом повернуться.

7. Вверх #1427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Так держать!
    Угу... почему-то эти показательные увольнения начались в последний год мэрства... даже за неправильные тарифы никого из начальников ЖКХ не покарали.

8. Вверх #1428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Начал подготовку к выборам. За оставшееся время надо к городу лицом повернуться.
    А еще нужно 100% верных на нужные должности поставить, чтоб с выборами помогли.

9. Вверх #1429
    Живёт на форуме
    Так держать!
    А может так и надо с нерадивыми мэрами? Или мэры к "чиновникам" не относятся?

Цитата Сообщение от lezyano Посмотреть сообщение
    Исходя из моей логики если ребенок испачкал одежду можно его отшлепать по попе (а можно просто постирать и не обратить внимания). Но когда рассказывать о своем ребенке знакомым нужно сказать он самый умный самый воспитанный и самый красивый. Вот интернет - это как раз знакомые, так как эти сообщения читают и гости города.

Тугрик Антон, опомнитесь что вы пишите) Пусть вы ярый противник модерна, и видимо мало разбираетесь в строительных технологиях, и вообще не нуждаетесь в продуктах питания и одежде, только вы ж сами писали что гурвиц с Афинами не связан - зачем обсуждать ТЦ в ветке про мера? Тут и так столько сообщений одинаковых что черт ногу сломит. В нашем городе прекрасно сочетаются и необходимые современному человеку предметы потребления и роскоши, и исторические моменты вписываются без фанатизма.

Политика-политикой, но давайте любить свой город. Я не говорю что вы должны на каждом углу распевать о красотах города, но хотя бы не выдумывайте смешных причин типа "скользко ходить зимой" чтобы наговаривать на ту красоту, что имеем.

Всем пока )
    Тебе привет.
    Ребенок Гурвиц? БРРРРР.
    Ты про крошку Цахеса Гофмана что-нибудь слышал? О нем говорили какой он милый, ему даже помогли КАЗАТЬСЯ милым...Это сильно помогло?

и ему внезапно показалось, что никакого
    министра Циннобера никогда и не было, а был всего только маленький,
    нескладный, неотесанный уродец, коего ненароком почли за сведущего,
    мудрого министра Циннобера.
    Последний раз редактировалось L'autre; 18.03.2009 в 16:53.

10. Вверх #1430
    Мистер Сарказм

Если продолжить гофмановские реминисцеции, то "Золотой горшочек" на ум приходит...
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #1431
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Ага, предлагаю в тихаря отшлепать виновника, отстирать его врядли удастся...
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

12. Вверх #1432
    Живёт на форуме
    КостичЪ, существует ли в природе что-то, чего у Вас нет? Ну и как, Вы обязательно завидуете тем, у кого это есть?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Тебе привет.
    Ребенок Гурвиц? БРРРРР.
    Ты про крошку Цахеса Гофмана что-нибудь слышал? О нем говорили какой он милый, ему даже помогли КАЗАТЬСЯ милым...Это сильно помогло?
    Привет
    Нет, тут мы вели беседу о том, что Антон и Тугрик везде говорили что в Одессе плохо и приводили аргументы типа урны большие здания не нравятся и скользко им ходить зимой (на мой взгляд несуразные). Я им сказал что они хоть и не обязаны воспевать наш город, но хотя бы не критиковать. Ларка спросила про ребенка - вот под ребенком она имела ввиду Одессу. То есть мы пришли к выводу что как минимум в интернете писать что в Одессе якобы плохо не красиво даже если бы так и было - ведь это антиреклама города, а уж вдвойне не красиво так писать по скольку в Одесса прекрасный и красивый город.

А началось все с сылки которую я привел
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4598970&postcount=10879, где мнение гостя города о том что Одесса даст фору Киеву, днепру и льву

Так что прежде чем комментировать читайте что комментируете)
    Хватит ждать потеплений - пора надевать миниюбки!

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Ага, предлагаю в тихаря отшлепать виновника, отстирать его врядли удастся...
    ого как закрутили) Ну когда чиновниками будут женщины то неплохо бы их втихоря шлеп-шлеп (ласково) Даешь субботний шлеп шлеп всем и вся для профилактики?
    Хватит ждать потеплений - пора надевать миниюбки!

15. Вверх #1435
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    ого как закрутили) Ну когда чиновниками будут женщины то неплохо бы их втихоря шлеп-шлеп (ласково) Даешь субботний шлеп шлеп всем и вся для профилактики?
    Кто о чем...
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

16. Вверх #1436
    Постоялец форума
    Нет, тут мы вели беседу о том, что Антон и Тугрик везде говорили что в Одессе плохо и приводили аргументы типа урны большие здания не нравятся и скользко им ходить зимой (на мой взгляд несуразные).
    А почему вы не обращаете внимание на такой интересный момент: когда я говорю, что мне что-то не нравится, то объясняю почему это мне не нравится.

Плитка на Приморском бульваре мне не нравится, т. к. это стиль торгового центра, а не старой Одессы.
    Гурвиц мне не нравится, т. к. что это за мэр, у которого одновременно ВСЕ начальники ЖКХ ошиблись в расчетах (привет, Алина!), из-за чего горисполком Гурвица принял неправильные тарифы.

А вы же свои "доводы" ничем не объясняете. Не, ну, кроме "ой нельзя критиковать, ведь это наш город" ничем.

17. Вверх #1437
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    КостичЪ, существует ли в природе что-то, чего у Вас нет? Ну и как, Вы обязательно завидуете тем, у кого это есть?
    конечно существует. и я абсоютно не завидую.
    если у меня чет чего-то того что есть, например, у вас, то либо я плохо стремлюсь к обладанию тем чего нет, либо не вижу необходимости в наличии того чего-то.

и добавлю по поводу кондиционера. я спокойно жил без него, пока перед моими окнами не спилили дерево и солнце не начало светить прямо в онка. когда делал ремонт сразу вывел все блоки во двор. пока дерево, которое посадили вместо спиленного не выросло до уровня моих окон летом включаю кондишку.
    так вот тут как раз мои соседи, потомственные комунисты начали возмущаться капелькам, которые капают из кондиционера и не просто вниз на головы, а точно под дерево и не с выстоы, а из шланга длиной метров 15 до земли. видите-ли так дерево сгниёт.
    ну есть такие категории людей, называющие себя одесситами, которым всё не нравиться.
    Последний раз редактировалось КостичЪ; 18.03.2009 в 18:34.
    Помогу с дефлорацией!

18. Вверх #1438
    Постоялец форума
    Ну не доверяю я сайтам самопиарщиков! Ну что делать!
    Кстати, о самопиарщике есть отдельный пост:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=139868

Герой демократии Гурвиц пиарится на бигбордах за счет денег из бюджета?

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А почему вы не обращаете внимание на такой интересный момент: когда я говорю, что мне что-то не нравится, то объясняю почему это мне не нравится.

Плитка на Приморском бульваре мне не нравится, т. к. это стиль торгового центра, а не старой Одессы.
    Гурвиц мне не нравится, т. к. что это за мэр, у которого одновременно ВСЕ начальники ЖКХ ошиблись в расчетах (привет, Алина!), из-за чего горисполком Гурвица принял неправильные тарифы.

А вы же свои "доводы" ничем не объясняете. Не, ну, кроме "ой нельзя критиковать, ведь это наш город" ничем.
    Вот вам про приморсий бульвар http://ua.vlasenko.net/_pgs/pgs-html/pgs3-253.html («Памятники градостроительства и архитектуры Украинской ССР», справочник в 4-х томах (Главный редактор: Н. Л. Жариков). — Киев: «Будівельник», 1983—1986. — Т. 3. — С. 253.) там так и написано: покрытие асфальтобетонное. вот вам и стиль торгового центра из плитки
    Помогу с дефлорацией!

20. Вверх #1440
    Живёт на форуме
    "Дерево сгниет" от кондиционера - это класс!
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

Закрытая тема
Страница 72 из 190 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права