Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7620 из 22853 ПерваяПервая ... 6620 7120 7520 7570 7610 7618 7619 7620 7621 7622 7630 7670 7720 8120 8620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 152,381 по 152,400 из 457048
  1. Вверх #152381
    User banned
    Аваков : Доповідаю українському народу
    Янукович пропал. Всю ночь вместе с главой СБУ Валентином Наливайченко занимались урегулированием ситуации в Севастополе и … поиском экс-главы государства.

21-го в пятницу В.Ф. Янукович, в сопровождении А.П. Клюева, вылетел вертолетами из Киева в Харьков, намереваясь принять участие в съезде депутатов партии регионов в Харькове.

22-го в субботу Янукович, переночевав в госрезеденции в Харькове – отказался от участия в съезде, записал видеообращение и вертолетами улетел в аэропорт Донецка.

По прибытии в аэропорт Донецка, вместе с охраной, из вертолетов пересел на два частных самолета типа фалькон. Пытался вылететь. Пограничная служба воспрепятствовала вылету.
    После чего Янукович отбыл в госрезиденцию в Донецке, где и пробыл несколько часов.

Поздним вечером 22-го, автомобилями, без сопровождения гаи, кортеж Януковича отбыл в Крым.

23-го (воскресенье) прибыл в Крым. Остановился в одном из частных санаториев, намеренно игнорируя государственные спец объекты, в том числе - специализированную президентскую госдачу, на которую ранее предполагал прибыть.

Узнав о решениях парламента по назначению и.о. президента Украины Турчинова А. В., и о вылете в Крым вновь назначенных глав МВД и СБУ, Янукович спешно покинул частный санаторий по направлению к аэропорту Бельбек, в котором к этому времени уже находились мы с Наливайченко.

В 23-50 Янукович, не доезжая до аэропорта Бельбек, остановился в частной резиденции в районе Балаклавы. Собрал свою охрану – спросил, «кто с ним будет в сопровождении дальше», а «кто останется тут». Часть сотрудников УДО выразило желание «остаться тут». Янукович, попрощавшись с ними – передал официальный ОТКАЗ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ (прилагаю скан).
    Не последовавшие за ним сотрудники управления государственной охраны забрали все государственное оружие, для передачи его в крымское отделение удо.

С оставшейся частью охраны Янукович, в сопровождении А.П. Клюева тремя машинами отбыл в неизвестном направлении – отключив все виды связи.

Информирую на сегодняшнее утро. Возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан. Янукович и ряд других должностных лиц ОБЪЯВЛЕНЫ В РОЗЫСК
    Последний раз редактировалось xx07xx; 24.02.2014 в 10:32.

2. Вверх #152382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Не поэтому. Просто люди не хотят видеть у власти западенских радикалов, которые не побрезговали разгромить центр Киева, покалечить десятки представителей власти, которые позволяют себе диктовать свои условия всей стране, которые громят памятники, выступают за отмену русского языка, провоцируют вражду в Россией. Почему вас не удивляет, что им противостоит Харьков, Крым, тысячи людей в Одессе? Вы считаете их всех дураками? Или они не народ и не должны иметь собственного мнения?
    Русский язык отменять не будут. Уже сообщили. Примут закон о защите. Насчет провокаций вражды с Россией - не сама ли Россия этим занимается. Достаточно послушать ненормального Жириновского. Возможно, людьми ( а они , кстати, гораздо более агрессивны , чем кто-либо другой), которые собираются против Майдана, руководит страх перемен и незнание некоторых вещей ( ведь много людей аполитичных, которых вообще не интересовала ни политика, ни экономика, не успели еще разобраться , что на самом деле происходит ). Некоторые общаются с россиянами, которые верят своим СМИ и тем самым сами себя вводят в заблуждение. У меня вот, например,есть знакомые в России и они смотрят на только росс. СМИ, но и наши, потому лучше ориентируются в ситуации и поддерживают Украину. И вот смысл сейчас в этих митингах с флагами России? Для чего?

По поводу разгромов. Изначально, когда только начинался Майдан, разве кто-то что-то громил? Людей не услышали. Мало того жестоко и гадко избили студентов и других людей, которых было немного. Справились...Сильные? Сколько должны были терпеть беспредел? Терпець урвався.
    Какие здания в Киеве пострадали от майдановцев? Они даже на Грушевского памятник укрыли, чтобы не пострадал. И сколько раз мы видели, как люди с майдана убирают и наводят порядок. Захваты зданий - отдельная тема. Без этой волны не было бы революции и свержения уголовной власти. Потом восстановят и все устаканится. Времена перемен всегда сложные, но после дождя выходит солнце. Просто люди должны контролировать. Вон уже пришли к выводу, что в Раде будут и простые люди.

Некоторые еще говорят,что нужно было дождаться выборов 2015 и спокойно переизбрать президента. Такого бы никогда не было. И, конечно, же был бы вечный Янукович. И далее триада: Путин, Лукашенко и Янукович. И плюс ТС. Вот тогда бы нам и закрутили гайки

3. Вверх #152383
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    несколько снайперов у них...чего они того с готеля Украина не сняли?
    НАверное не вычеслили.

4. Вверх #152384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    "Продуктивность" как определять будете?
    Не моего ума дело, поэтому я здесь, с вами, а не в Раде, но бабушки с дедушками должны быть на заслуженном отдыхе и не напрягаться насчет политиков, здоровье в их возрасте надо беречь.

5. Вверх #152385
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    та у него давно уже Любаня Полежай - гражданская жена Яныка ))) А Люся давно покинутая.. наверное после речи с наколотыми аППППельсинами ))))

Мерзенні таємниці Януковича. ФОТОРЕПОРТАЖ
    Гражданская жена - Полежай.
    Кивалоф - Пососай.
    Допа с Гепой - Полизай.
    Клюй, Арбуз - Подрочий.

В общем много у него было кекспартнеров.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #152386
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Некоторые даже на работу пошли!
    не.. ну не так резко
    нужно постепенно приучать себя к честной жизни

7. Вверх #152387
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    несколько снайперов у них...чего они того с готеля Украина не сняли?
    Ужас! Спрятались и смотрели!

8. Вверх #152388
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Янукович задержан в Крыму, - нардеп.

Экс-президент Виктор Янукович по неподтвержденной пока информации задержан и сейчас его везут в Киев, сообщил народный депутат Владимир Куренной.

"Зэк. Арестован? Инфа на 80%!!! Проверяем", - написал депутат фракции УДАР Владимир Куренной на своей странице в Facebook, отмечает Главком.

Он также отметил, что это случилось в Крыму. Источник информации он назвал "солидным", но "нужно перепроверять, отметил нардеп.
    http://voronz.in.ua/recomend/24-2-14-17034
    та ну, пятый бы уже видео выдал, как его в кандалы закованного ведут, они же уже передавали, что он чюмаданы на яхту грузит))))))

меня опят не слышат....или не хотят.... мы его увидим живого если его словят или при попытке к бегству....

9. Вверх #152389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ))) Даже шутить не хочется, чтобы купить какую-то сраную тряпку нужно было отдать всю зарплату, вечно в холодильнике метровые огурцы и мясо по праздникам. Хорошо, что я хоть шить умела, но оно мне надо? Почему вместо того, чтобы заниматься делом, надо было шить себе одежду?
    А разве Вы не верили в светлое будущее?

10. Вверх #152390
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Не моего ума дело, поэтому я здесь, с вами, а не в Раде, но бабушки с дедушками должны быть на заслуженном отдыхе и не напрягаться насчет политиков, здоровье в их возрасте надо беречь.
    Ясно, пукнул в лужу и в тину.
    Потусторонним вход запрещён!

11. Вверх #152391
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Гитлер тоже помнится начинал с ограничений выборного права для лиц не арийской национальности )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

12. Вверх #152392
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    вы меня услышали? я не тот вопрос задала, причем тут хочет не хочет
    Вы интересовались дадут ли ему сказать?
    Я отвечаю, на суде подсудимому обязательно предоставляется право слова и это помимо того, что ему предоставляется возможность отвечать на вопросы суда.

13. Вверх #152393
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Он не доживет - есть же законы сохранения вида!
    УМРИ‚ ВОРОНА…
    Скорость решает все!

14. Вверх #152394
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Не поэтому. Просто люди не хотят видеть у власти западенских радикалов, которые не побрезговали разгромить центр Киева, покалечить десятки представителей власти, которые позволяют себе диктовать свои условия всей стране, которые громят памятники, выступают за отмену русского языка, провоцируют вражду в Россией. Почему вас не удивляет, что им противостоит Харьков, Крым, тысячи людей в Одессе? Вы считаете их всех дураками? Или они не народ и не должны иметь собственного мнения?

Русский язык отменять не будут. Уже сообщили. Примут закон о защите. Насчет провокаций вражды с Россией - не сама ли Россия этим занимается. Достаточно послушать ненормального Жириновского. Возможно, людьми ( а они , кстати, гораздо более агрессивны , чем кто-либо другой), которые собираются против Майдана, руководит страх перемен и незнание некоторых вещей ( ведь много людей аполитичных, которых вообще не интересовала ни политика, ни экономика, не успели еще разобраться , что на самом деле происходит ). Некоторые общаются с россиянами, которые верят своим СМИ и тем самым сами себя вводят в заблуждение. У меня вот, например,есть знакомые в России и они смотрят на только росс. СМИ, но и наши, потому лучше ориентируются в ситуации и поддерживают Украину. И вот смысл сейчас в этих митингах с флагами России? Для чего?

По поводу разгромов. Изначально, когда только начинался Майдан, разве кто-то что-то громил? Людей не услышали. Мало того жестоко и гадко избили студентов и других людей, которых было немного. Справились...Сильные? Сколько должны были терпеть беспредел? Терпець урвався.
    Какие здания в Киеве пострадали от майдановцев? Они даже на Грушевского памятник укрыли, чтобы не пострадал. И сколько раз мы видели, как люди с майдана убирают и наводят порядок. Захваты зданий - отдельная тема. Без этой волны не было бы революции и свержения уголовной власти. Потом восстановят и все устаканится. Времена перемен всегда сложные, но после дождя выходит солнце. Просто люди должны контролировать. Вон уже пришли к выводу, что в Раде будут и простые люди.

Некоторые еще говорят,что нужно было дождаться выборов 2015 и спокойно переизбрать президента. Такого бы никогда не было. И, конечно, же был бы вечный Янукович. И далее триада: Путин, Лукашенко и Янукович. И плюс ТС. Вот тогда бы нам и закрутили гайки

15. Вверх #152395
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ужас! Спрятались и смотрели!
    может снять снайпера не так просто как кажется бойцам в тапочках и с чаем в руках перед монитором?
    я вот например не умею, и не берусь оценивать типа какого ля не сняли,это ж как 2 пальца....
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #152396
    Скиталец

Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    меня очень интересует такой вопрос, а если януковича споймают, то народу его предъявят в живом виде или как? ему наверное тоже есть, что сказать "честной" новоявленной владе
    Попросить политическое убежище у Гаагского трибунала – единственная возможность для инуковича дожить до суда.

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #152397
    User banned
    Не надо утрировать, но право голоса должно как наступать, так и теряться. Старики далеко не всегда конструктивны и гречка здесь не причем, хотя и действительно индикатор. Должна голосовать продуктивная часть общества.....
    наконец то здравая мысля(ее надо Штатам подкинуть У них а Конгрессе одни выжившие из ума старики сидят) А еще я предлагаю следующее..Первое . Ввести коэффициенты .Есть высшее образование (один голос считать за два)Среднее (один за один) Нет среднего( один голос за 0,5).Второе..Всем избирателям пройти медкомиссию..Наркоманов и алкоголиков права голоса лишить.. Психически больных права голоса лишить.. С судимостью права голоса лишить..

Каждому пройти тест на Ай ай айкью. И по результатам теста либо умножать совокупный либо уменьшать коэффициент..

Так мы создадим новую революционную систему голосования.. Право голоса дать с 22 лет и лишить к 40 годам .(Обычно после 40 люди уже мыслят чисто обывательскими категориями..)

18. Вверх #152398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    Где можно видео посмотреть?
    в сети ищите.. я подобную мерзость не отслеживаю. но видео и факты существуют.

Лидер харьковского "Оплота" Евгений Жилин: Мне не нравится, что давят на моего президента

Я ГОВОРЮ ВСЕМ СВОИМ БОЙЦАМ: ВЫ СПОКОЙНО МОЖЕТЕ ВЫБИТЬ ГЛАЗ, ОТЛОМАТЬ РУКУ ИЛИ ОТЛОМАТЬ НОГУ НАПАДАЮЩЕМУ

Я запретил кого-то избивать но сказал: «Руки, ноги или глаза, пожалуйста, лишите их, чтобы они запомнили навеки, и передайте милиции».

- Но опять же, возвращаясь к вопросу законности. Это незаконно – отрезать людям уши и бить их.

А теперь давайте разберемся, что такое повреждение средней тяжести? Телесные повреждения – это, к примеру, лишение какого-то органа: лишение глаз, лишение рук, лишение ног.
    Но если ты отрубил две ноги – это тяжкое телесное повреждение, а если одну ногу – средней тяжести телесное повреждение. Точно также лишение одной руки, глаза или уха – это телесное повреждение средней тяжести. И я хочу, чтобы каждый преступник знал, что если в ходе задержания ему выбьют одни глаз – это будет законно, и за это никто не понесет никакого наказания.

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/02/6/7012996/

http://news.bigmir.net/ukraine/790734-Lider-Oplota-Zhilin--Zakon-pozvoljaet-mne-ubivat-

и расскажите мне теперь за фашизм... я вас внимательно слушаю.

19. Вверх #152399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://obozrevatel.com/politics/6508...orolevskoj.htm

В Раде зарегистрирован проект постановления об увольнении Королевской

ПУскай с начала пенсию в 500 Евро отдаст.
    нужно заодно и Андрея Шевченко потрясти...

20. Вверх #152400
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Революционеры! Обычное дело. Знают за что боролись:http://obozrevatel.com/politics/3051...snost-semi.htm
    А то... идеи. Деньги...как показывает практика.
    Последний раз редактировалось IVL; 24.02.2014 в 10:42.
    Navigare est vivare

Закрытая тема
Страница 7620 из 22853 ПерваяПервая ... 6620 7120 7520 7570 7610 7618 7619 7620 7621 7622 7630 7670 7720 8120 8620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права