Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1625 из 1720 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,481 по 32,500 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #32481
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Надо быть последовательными и показать хатынки и оппов, и олигархов столь бурно революционировавших.

Я искренне надеюсь, что и они без внимания не останутся. Просто не может всё произойти одномоментно, они ещё пока нужны для управления государством. Нельзя же всех сразу взять и посадить, иначе будет коллапс и настоящий раскол страны. А то что вся "элита" единым говном помазаны и так всем понятно.
    Life's a journey - not a destination :)

3. Вверх #32482
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Я искренне надеюсь, что и они без внимания не останутся. Просто не может всё произойти одномоментно, они ещё пока нужны для управления государством. Нельзя же всех сразу взять и посадить, иначе будет коллапс и настоящий раскол страны. А то что вся "элита" единым говном помазаны и так всем понятно.
    Тогда о какой революции вы говорите? Когда одни говноизмазанные сменили других говноизмазанных. Мне лично не все равно, кто из них воровать будет? А порядка и спокойствия в стране уже нет и не будет.

4. Вверх #32483
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Куда там. На юго-востоке тоже не весь народ забитый, мы отлично понимаем что нам показывают чужое Г с целью скрыть свое
    Но бабушки и студенты купиться могут, а они, как-никак, электорат.
    согласен, шо в одессе народ попродвинутей (хоть вчера и собрали "сотни тысяч" киваловских сторонников). я говорил больше за бессерабию (измаил, килия, рени, болград, сарата) и за нищие шахтёрские посёлки на востоке.

5. Вверх #32484
    Тогда о какой революции вы говорите? Когда одни говноизмазанные сменили других говноизмазанных. Мне лично не все равно, кто из них воровать будет? А порядка и спокойствия в стране уже нет и не будет.
    а разве всё закончилось??

6. Вверх #32485
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    согласен, шо в одессе народ попродвинутей (хоть вчера и собрали "сотни тысяч" киваловских сторонников). я говорил больше за бессерабию (измаил, килия, рени, болград, сарата) и за нищие шахтёрские посёлки на востоке.
    Тю.
    Так 80% наших ментов и прокуроров от туда и с Луценко такие дела в Одессе делали, что закачаешься.

Сажать их никто не станет, так как новой власти не выгодно, как и старой.

А, Януковича скоро найдут и по классике американского жанра, его убьет "разгневанная толпа".

Кто после этого прибьет Юлю, сложно догадаться.

Возможно её сделают украинским Пол Потом или Сталиным, а может быть ей на смену придет другой Пол Пот.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

7. Вверх #32486
    User banned
    В том то все и дело, что исходя из опыта исторического и недавних событий на Ближнем Востоке близится время Большой Крови, а кто сможет уцелеть никому не известно, вы лично готовы к гибели своей и своих близких, я нет, но колесо истории уже завертелось.

8. Вверх #32487
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение

Кто после этого прибьет Юлю, сложно догадаться.
    Юлю не трогай,на её ещё пока бабушки и холостяки надежду возлагают,не забирай у них надежду.

9. Вверх #32488
    Не покидает форум Аватар для templar
    на Ближнем Востоке близится время Большой Крови
    ближний восток это где?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

10. Вверх #32489
    User banned
    В том то все и дело, что исходя из опыта исторического и недавних событий на Ближнем Востоке близится время Большой Крови, а кто сможет уцелеть никому не известно, вы лично готовы к гибели своей и своих близких, я нет, но колесо истории уже завертелось.
    Интересная вещь получается,а как будут идти поступления из регионов в бюджет? По факту Харьковского съезда,они открестились от Киева,и не признают эту власть.Как это всё разруливать,или это всё трёп?

11. Вверх #32490
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ближний восток это где?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...82%D0%BE%D0%BA

12. Вверх #32491
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Интересная вещь получается,а как будут идти поступления из регионов в бюджет? По факту Харьковского съезда,они открестились от Киева,и не признают эту власть.Как это всё разруливать,или это всё трёп?
    А скоро мы от бюджетников и пенсионеров и узнаем, как это все разруливается.

13. Вверх #32492
    Не покидает форум Аватар для templar
    чет я не понял, это типа ты намекаешь что египет объявит джихад и ринется завоевывать наши хрущи, или где?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

14. Вверх #32493
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Обратил внимание,что пока все призывы и решения о раследовании преступлений власти ограничиваются периодом 2010-14? Янукович до десятого года получается был чистым,аки слеза;-) А папэрэдники ваще не при делах.Правые нагнетают ,очевидно,что им главное похоронить связки с Рашкой.А как ни крути,но это при донецких русскоязычные пприподнялись.На Московский патриархат накатывают уже,который при Януковиче начал подниматься.Такие ,брат,дела.Режим внутренней оккупации.Так что не будем удивляться развитию событий.Погромы,под разными предлогами,очень даже вероятны.

15. Вверх #32494
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    На то даст ответ не власть а экономика. Если кредитование будет наращиваться - в недвижимости ситуация будет становиться только лучше, независимо от власти. Если сворачиваться и банковскую систему будет "трясти" - наоборот.
    Пока что не вижу оснований ожидать чего-то радикального.
    Подключение к коммуникациям, отвод земли, согласования всех разрешительных документов, ввод в эксплуатацию, проверки и т.п. все категории, не связанные с экономикой.

16. Вверх #32495
    User banned
    Еще один наш приоритет - возвращение к курсу на евроинтеграцию, с борьбы за которую и начинался Майдан. Мы должны вернуться в семью европейских стран", - заявил глава Верховной Рады Александр Турчинов
    А то мы там были.

Мы осознаем важность связей с Российской Федерацией, и готовы к диалогу с руководством России, чтобы построить отношения с этой страной на новой, действительно равноправной и добрососедской основе, которая предполагает признание учет европейского выбора Украины", - отметил он.

Витя Хам одной жопой на два стула метил,и этот продолжает.Как говорил Жирик: Спальня в Европе а кухня в
    России,всё та же
    песня,начало впечатляет.

http://www.segodnya.ua/politics/pnew...i--498188.html

17. Вверх #32496
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    чет я не понял, это типа ты намекаешь что египет объявит джихад и ринется завоевывать наши хрущи, или где?
    Вам не пристало из себя дурачка строить.

18. Вверх #32497
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Обратил внимание,что пока все призывы и решения о раследовании преступлений власти ограничиваются периодом 2010-14? Янукович до десятого года получается был чистым,аки слеза;-) А папэрэдники ваще не при делах.Правые нагнетают ,очевидно,что им главное похоронить связки с Рашкой.А как ни крути,но это при донецких русскоязычные пприподнялись.На Московский патриархат накатывают уже,который при Януковиче начал подниматься.Такие ,брат,дела.Режим внутренней оккупации.Так что не будем удивляться развитию событий.Погромы,под разными предлогами,очень даже вероятны.
    Эх, эх!
    Позабавиться не грех!

Запирайте етажи,
    Нынче будут грабежи!

Отмыкайте погреба -
    Гуляет нынче голытьба! (с)

19. Вверх #32498
    User banned
    Так что не будем удивляться развитию событий.Погромы,под разными предлогами,очень даже вероятны.
    Многим лузерам этой ветки погромы не страшны,чего бояться? Все средства в контлованах и коробках,пущай грабют.

20. Вверх #32499
    User banned
    Это мне понятно.Я знаю,что когда бунтуют дикие холопы,то барина на вилы а дом обязательно надо ограбить и сжечь.Так раньше дремучие забавлялись.Но сейчас-то есть другие варианты.Я же говорил,есть случаи,когда вполне резонно в чужой дом зайти.Сейчас легко вынести решение на арест имущества любого кивалова.Так и надо делать.И пусть занимаются уполномоченные на это люди,а не инициативные гоп компании без фамилий и адресов. Это я имел в виду.
    Кстати, может быть не так понял КгПовидла и ЛеКса,может они такой путь подразумевали,тогда пардон.Я усмотрел в их словах жажду мести и не одобрил Повторюсь-текст печатный,интонации не всегда улавливаются.Если недопонял,то сорри.
    тут надо обращать внимание не на то, шо кто-то хочет безнаказанно пограбить или, пользуясь моментом, поглумиться, или еще шо. А на то, к какой личности это все направлено. это такая сволочь, которая заслуживает самого сурового наказания. которая нисколько не лучше самого главного ката страны. и жажда мести народа совершенно справедлива. к непричастным или мелким рыговским шестеркам никто не придет, и не будет их растаптывать в пыль

21. Вверх #32500
    User banned
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Может и так. Кадор не раскулачат?
    придут бандеровцы и заберут у инвесторов кадора их виртуальные клетушки в кивановских гостинках. дрожите, ибо бандера страшен, хоть и мертв

Закрытая тема
Страница 1625 из 1720 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права