|
А ВОТ Межигорье для жителей Одессы и области (по ссылке)
Узнали?
![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
вот что и следовало доказать по поводу Юго Востока --они в Киеве добрались в власти а вы разгребайтесь как хотите --убьют там харьковчан побью они просят помощи !!! #ЄвроМайдан НЕ ЗДАТИ ХАРКІВ! Друзі, раніше оголошувалась мобілізація на Київ, а зараз настив час мобілізації на Харків. Попри те, що в Києві ситуація досить спокійна та контрольована, у Харкові триває відчайдушна боротьба. Там міліція не з народом. Там Допа і Гепа, які займались спорядженням тітушок на Київ. Там дійсно може пролитися кров. І їм зараз потрібна ваша допомога. Допоможіть донести це повідомлення! ХАРКІВ ПОТРЕБУЄ ДОПОМОГИ!
Євромайдан SOS: Інформація від дописувачів:
Ситуація в Харкові така, політики намагаються злити харківський опір, однак є організована громада, котра хоче дотиснути своі вимоги. Ми вдячні за шалену підтримку харківян цієі ночі, але іще потрібні фізично люди, продукти, теплі речі, медикаменти, ноут і інтернет, сумки, рюкзаки, дрова, бочки, воду -- дзвонимо 0989468488, 0506332209, 0935162618"
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
до этих пор мы сталкивались с таким же, только были мы на стороне этих гаишников, а гаишники, меты с гражданами так говорили. Врадиевка, студент Индило и список могу продолжать, а здесь один случай и столько воплей. почему вас не возмущает убийства в участках, когда грабят на дорогах гаишники????
http://vk.com/videos-38854900?z=vide...2Fclub38854900
Чтобы предотвратить панику по поводу закона про мову, выкладываю это видео .
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zPRWX_AIq1I
Революция ничего пока не сделала, законы принимает недействительные, морды принимающие закон одни и те же что и раньше значит эти люди представители золотого унитаза, законов про увеличение пенсий и уровня жизни пока нет, зато есть уже законы про радиовещание, закон про язык и возврат межигорья дележка кресел. А где законы для улучшения уровня жизни? На дорогах беспредельщики на незаконных постах, шманают всех подряд чему есть доказательство рассказы многих людей. Где для народа?
Я хочу сказать что быдло дорвалось до власти. Что теперь любой гопник, под прикрытием революционной необходимости может вас досмотреть, нахамить, а то и прибрать к рукам понравившееся ему украшение. Не верите? Все еще впереди. У него же оружие!
И Януковичу я оды не пою. Оно такое же быдло, зажравшееся от безнаказанности.Но и такой "порядок" от рагулей мне не нужен.
Ой, молчите уже за те выборы. Зря, думаешь, Янык так старательно выстраивал свою "вертикаль". Более-менее опасных конкурентов устранили бы, типа как тимошку, или закон бы приняли, типа "запрещено балотироваться на пост президента тем, у кого фамилия начинается на "К" и заканчивается на "О". Выкатили бы пару "Протывсихов", и такие как вы, пожевав сопли, сказали бы: "ну так то мы не за яныка, но больше же не за кого голосовать" - и вот он, второй срок
Социальные закладки