| ||
вот и я о том же. думаю 50% вложить в золото а 50% в недвижку г. Одессы. Ну там мелочь какую-то оставлю на чёрный день... Только не могу определиться : 1й этаж с возможностью перевода в нежилой фонд или верхние этажи, стеклянная лоджия-распашонка с видом на море + кухня студио.
Был в разработке такой проект: выкупить оптом конфискованные авто (у определённого банка. не все конечно а те что свежие и не битые . желательно одной марки какой-нибудь Ланос или Шевроле) и открыть лизинговую компанию. После кризиса машины будут очень нужны для бизнеса, а кредитовать массово будут не сразу. Вот и кинутся клиенты... Только опять таки 2 вопроса: когда конец кризиса? и подорожавшее страхование КАСКО по угону. Очень гибкий получается вариант. на этой базе можно открыть СТО, площадку по продаже залоговых авто, мини-таксопарк. В зависимости от того, что будет в тот или иной момент выгоднее. Но хозяин отказался.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 18.03.2009 в 18:29.
Может в США всё будет Ок!Но в нашей Украише:Newsweek: Бывшая советская житница приходит в упадок
http://korrespondent.net/worldabus/774250
С 2000 г. среднегодовой экономический рост в стране составлял 7%, но в нынешнем году, по оценке Standard & Poor's, ее ожидает спад на уровне 20%, т.е. из всех промышленно развитых стран Украина страдает от рецессии сильнее всего. Некоторые аналитики опасаются полного краха ее непрочной банковской системы - в этом случае люди потеряют свои сбережения, а оздоровление экономики будет еще больше затруднено.
P.S.И это пишет очень серьёзное американское издание.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Они просто нам завидуют. Все знают что в украине нет никакого кризиса - и наша экономика вообще моментально начнет расти. А кто говорит про кризис - это предатели. И курс 8,3 сделали - только для удобства населения и помощи экспортерам. Все знают что украинцы такие богатые, что даже курс 15 для них чепуха.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки