| ||
Российское телевидение Кремлевского производства.
И что? Какой смысл в этом "меседже"? Пока, мой маленький брат, вы гастерарбатеры и в России и в Европе наравне с теми кого так презираете. А мы, пока, вас привлекаем к общественно полезному труду, наравне с Европой. И пока оно так а не иначе - мне глубоко насрать кто и как молится. Главное, чтобы работали.
Вечная память отдавшим свою жизнь за Украину!
Они отдали свою жизнь за страну, за каждого из нас, за наше Сегодня и наше Завтра, но уже без них ...
Вечная память погибшим!
Вечной памяти живущим, чтобы ужасы тоталитарного прошлого не повторились ...
http://glavnoe.ua/news/n166605
отдыхай!
http://www.rbc.ua/rus/news/economic/es-i-mvf-gotovy-predostavit-sushchestvennuyu-finpomoshch-ukraine-23022014120500
выбор сделан и не такой уж плохой, гораздо лучше чем твой кривой таежный саюс
А в интересном положении сейчас Кремль - теперь придется иметь дело с украинскими националистами а не купленными урками
Такой же вопрос хочется задать Вам, кремлевским троллям... худо? - привыкайте, то ли еще будет...
ИсточникДва вопроса.
Первый: сколько людей готовы умереть за партию жуликов и воров, за Путина, за его друзей и пропагандистов? Сколько таких людей в погонах? В погонах – в первую очередь.
И второй вопрос: сколько людей, готовых умереть в схватке с партией жуликов и воров?
Вот это и есть главные вопросы российской политической жизни, дальнейшей российской истории. Я теперь смотрю только так. Выборы в России – это важно, это замечательно. Даже выборы по-путински – чтобы люди все лучше понимали, что это такое. Но! Вот смотрю на Медведева: "Скажите-ка, Дмитрий Анатольевич, как по вашим данным: сколько россиян в погонах готовы умереть за вас и сколько – против вас? Не голосовать, а умереть, лишь бы не видеть вас с вашим шефом каждый день на экране, не слышать вашей брехни, в том числе – брехни про Украину?" Дело, кажется, подходит к этому – к тому, что именно эта пропорция будет решать судьбу России. Я не знаю, сколько человек – и когда – будут готовы умереть в борьбе ПРОТИВ Путина и его людей. Но я точно знаю, что ЗА них уже сегодня не готов умереть ни один. Ни один человек.
Мы умирать не собираемся. Песня "...и как один умрем', в России не пользуется популярностью - мы предпочитаем жить. Ну а вы умираете - ваша-воля. Только, за что? За золотое биде Юлии Владимировны?
Да кому нужна твоя Россия? Отцепитесь вы от нас. Живите себе мирно и нам не мешайте. Прославляйте своего ущербного путина с его золотым унитазом и наркомана Тимоти у которого такой предмет сантехники тоже имеется. Хотя все это бычье пошло от вашего же абрамовича - у него на яхте сей предмет для подражания.
Не по пути нам с вами, не будет таежного союза. Но как от вас отделаться-то??????
Вот уже более четырех лет я объясняю украинцам как:
1 закрыть и разобрать входную запорную арматуру ГТС.
2 запретить какой либо импорт и экспорт в и из России
3 запретить въезд и выезд в Россию
4 запретить прием денежных переводов из России
5 Перестать, наконец-то, разговаривать по-русски
..... самое смешное, что время от времени горячие украинцы сами выдвигают подобные предложения. Но еще ни разу ни единого не воплотили в жизнь
Родной, последнее время ты передергиваешь не то что некачественно - просто примитивно (куда только твои кураторы смотрят?). Никто не говорит о том, что с Россией нельзя торговать, организовывать совместные производства, заниматься совместными научными разработками. Речь идет о том, что нельзя вступать с Россией в политический союз, который окончится для Украины великодержавным ярмом на шею и который превратит украинских граждан в россиянских рабов.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Очень глупо, по ослиному упрямо! Так же как и здесь. http://asaratov.livejournal.com/4390728.html Почерк Кваснюка!
Социальные закладки