|
открываем историю и смотрим "причина конфликта в Югославии" "причина конфликта в Украине". Мы - не Югославия! Тут такого не будет!
Кроме некоторых отморозков народ Украины не хочет раздела, есть панический страх "бандеровщины" искусно созданный в некоторых регионах, но и это пройдет - любой обман открывается и открывается быстро.
Так во всем жеж мире все властьимущие воруют. Думаете в европе или америке нет коррупции??? есть... НО! они дают и народу жить.... американцы в основной своей массе "сыты" и им нет надобности что-то кому-т о доказывать. Пусть и нас так "накормят".... и пусть знают, что будут зарываться, как эти.... получат в торец....)))
Ми переможемо цю російську наволоч.
шептунов на форуме..
ой шо завтра будет! ой шо нас ждет! ой приплыли! ну все, теперь капец! ааа!!! боюсь! спасайся кто может!))))
Скажу честно, я хронологию не отслеживала, но в ютюбе где-то есть видео с В. Титушко, правда без бит вроде тогда еще, а затем произошли некоторые изменения имиджевые с того времени.
Вы ошибаетесь, я ничего подобного в своем посте не произносила, и никому зарплату не плачу. К своему стыду я не являюсь активным участником происходящего, что не мешает мне восхищаться теми людьми, которые не готовы терпеть уничижительное к себе отношения властьимущих. А что касается последнего, то наоборот считаю, что молчать-то никто не должен и каждый должен иметь возможность высказать свою точку зрения, пусть и отличную от оппонента, но если считаете, что можно помолчать, то помолчите))).
старый был принят с нарушениями..
примут новый..
а вообще, поменьше обращай внимание на все, шо сейчас принимают.. бо фатически это незаконно
это временные законы - ситуативные.. войны нет? вот и славно!
когда будет легитимная власть, все перечеркнут и начнут штамповать по новой
ЗЫ.. кстати, "Юле-волю!" тоже незаконно.. так шо если будет вякать, могут и назад упечь)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.02.2014 в 08:47.
Все расставят выборы в Мае.А пока информационное давление с мотивацией будет только усиливаться.Основная задача дестабилизировать сознание электората,чтобы голосовали правильно.
Социальные закладки