Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7605 из 22853 ПерваяПервая ... 6605 7105 7505 7555 7595 7603 7604 7605 7606 7607 7615 7655 7705 8105 8605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 152,081 по 152,100 из 457048
  1. Вверх #152081
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Югославию хотите? Не дай . Бог!
    Мы - один народ, но как и в любой семье есть разные мнения. Давайте постараемся уважать мнение друг друга....))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #152082
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от 777Ag Посмотреть сообщение
    У меня знакомые былы на майдане..Говорят, там использованных шприцов не меньше чем пустых бутылок из-под водки на земле валяется...
    И это - живые свидетели.
    а фотки где? или у друзей телефоны без камер?

3. Вверх #152083
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    от таки я думала что все эти информации фото дач домов унитазов--это кость для народа чтобы было о чем поговорить-- чтобы на самом деле отвлечь от важного чего то ! вот что нарыла Фейсбук Я даже не знаю, что сейчас правильнее: разгребать историю Януковича, выявляя детали воровства его и его окружения, или... Или отложить это на попозже и сразу сжать руку на горле тех, кто пытается стать властью. Ведь никто же не считает, что эта кодла хоть чем-то лучше? "Денис, помогите, люди Турчинова вымогают у нашего предприятия миллион до выборов..."

Я серьезно в размышлениях, стоит ли тратить сейчас время на копание в прошлом, и не следует ли их просто выбраковать (из политики) одним чохом и занятся контролем над будущим.
    Вот уже и осознание того, что власть=оппы приходит. Похвально. С чем боролись, на то и напоролись?
    Navigare est vivare

4. Вверх #152084
    Частый гость
    http://vk.com/videos-38854900?z=video-38854900_168157384%2Fclub38854900

Чтобы предотвратить панику по поводу закона про мову, выкладываю это видео .
    Последний раз редактировалось ТашаКоролёк; 24.02.2014 в 09:39.

5. Вверх #152085
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Правильно! Почему она должна подчиняться Москве ?
    Бог един.Каждый человек добровольно в праве верить или нет.Никогда не понимал никаких подчинений кому либо со сторону церкви.

6. Вверх #152086
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    от таки я думала что все эти информации фото дач домов унитазов--это кость для народа чтобы было о чем поговорить-- чтобы на самом деле отвлечь от важного чего то ! вот что нарыла Фейсбук Я даже не знаю, что сейчас правильнее: разгребать историю Януковича, выявляя детали воровства его и его окружения, или... Или отложить это на попозже и сразу сжать руку на горле тех, кто пытается стать властью. Ведь никто же не считает, что эта кодла хоть чем-то лучше? "
    - Майдан - не считает

7. Вверх #152087
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    пока ходим смотреть "ваш выбор" - такого мир еще не видел что б за 3 года так наворовать, золотыми батонами (вот уж тяжелое детство у чела было).
    Вы думаете он сам себе это в дом принес?)) это ж 100% подарунки)
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

8. Вверх #152088
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Правильно! Почему она должна подчиняться Москве ?
    В вопросах веры момент подчинения неактуален.Более тысячи лет ведется служение на старославянском языке.Нет ничего хуже чем играть в вопросах религии.

9. Вверх #152089
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    короче с этой каши ясно одно --враг народа Украины это власть какая бы она не была оппа правая левая действующаяя оранжевая голубая --короче все мрази -только и хотят --денег ! не верю никому
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #152090
    Новичок
    Даааа,на каждое поколение приходится что-то своё!
    Наша задача развивать мозги!

11. Вверх #152091
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Флория Посмотреть сообщение
    Вы незабывайте что нынешняя власть предложиттолько свои кандидатуры и не факт что выборы мэра устроят могут и сами назначить,у нас в Одессе недавно так и было.
    Нынешняя власть и крайние правые - это не одно и то же... заметьте на минуточку..... правые еще не у власти.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #152092
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Т.е. Врадиевка как раз и показала, что может сделать люд мирно (без оружия, камней, дубинок, коктейлей) и я только был за, как пример праведного гнева. Да, сломали они там что-то - должны заплатить и возместить ущерб, но открывшаяся правда сразу поставила людей в положение, которое примени против них силу - это было бы преступлением.И главный итог - наказаны виновные + шухер по всей стране!!!! И никакой Киев был не нужен - действовали на местах, вот такую революцию-протест я поддержал бы сам. А вот с майдаунским былом вышло все как раз с точностью, да на оборот.
    Читал одну статейку давненько. Так там говорилось об отце, который убил мажор. Мажор сбил насмерть ребёнка, а папа мажора отмазал. Так вот, человек убил и сидит за это и его слова: "Судебная система должна работать, что защитить ПОДСУДИМОГО от НАС. Если бы его посадили, я бы смирился, но он откупился." Я считаю это правильно.

13. Вверх #152093
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Привет народ, есть новости с утра? Где там наш Пупсик? Поймали?

Показать скрытый текст
    Или ШОУ "Фермер шукає порятунку" продолжается? :)
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

14. Вверх #152094
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    пока мы туда попадем в тот евросоюз, мы не доживем с вами... мы должны сначала построить сильную страну, а уже потом "жениться". Но с Януковичем и бандой построить сильную страну невозможно, потому что они просто тупо грабили нас.
    мда.... и вряд ли сейчас-тут-негайно объявят безвизовый режим, как того просто таки требовал Порошенко на встрече с депутатами Европарламента. Примечательно то, что Тигипко буквально через пол-часа рассказал как преследуют и убивают коммунистов и регионалов, как мародерствуют и как не подчиняются оппозиции, то бишь намекнул на бардак, что конечно быстрее подтолкнет Европарламент проголосовать за безвизовый режим))). Как дети малые, чесслово)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #152095
    User banned

Бумеранг - им запрещали выражать почести их Героям.
    Почему Вы раньше им запрещали?
    Какой бумеранг? Я узнал об этих хэроях только после того ,как они мне начали навязывать их. Это нацисты, против фактов не попрёшь. Весь мир осуждает, а холопы чествуют...

16. Вверх #152096
    User banned
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    а фотки где? или у друзей телефоны без камер?
    Да бедные они у него...материально малообеспеченные. На майдан покушать ходили...А в мусорных баках телефоны с камерой да еще и с зарядным не часто встречаются

17. Вверх #152097
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    У меня в Киеве много знакомых на майдане было и помогали. Все люди устроенные, школы с золотыми медалями, хорошие вузы с работой вроде всё не плохо. И никаких шприцов не видели, кроме в мед палатках. Не обижайтесь, но как говорится -"свинья болото найдэ" Каждый увидел, что хотел. Если много людей против майдана, то чего же не вышли. Янукович бы поддержал. Власть и возможности у него были.
    Я Вас прошу... Вы на каждый такой "аргумент" будете отвечать?
    Ну нет у человека Духовности, Идеи, Достоинства. Не понимает он, КАК можно просто взять и выйти, взять и помочь. Очень много людей на самом дле думают, что выйти можно либо в пьяном/алкогольном угаре, либо за деньги.

18. Вверх #152098
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    булатов возвращается ! http://tsn.ua/politika/bulatov-pisly...ov-336269.html
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #152099
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Вот уже и осознание того, что власть=оппы приходит. Похвально. С чем боролись, на то и напоролись?
    Та ладно,это вброс )))игра на сознании.Думала они хорошие,а оказалось нет.Я не я и хатка не моя.Просто не реагируйте.

20. Вверх #152100
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    На очередной сессии Одесского областного совета депутаты решили изменить расходы бюджета.
    Депутаты существенно сократили финансирование школам и детским садам. Кроме того, теперь меньше денег будет выделяться на ремонт дорог и межквартальных проездов.
    Решение увеличить расходы на проведение различных праздников, культурных мероприятий, конкурсов и фестивалей, наверное, имело аргументированную подоплеку.
    Кроме того, депутаты планируют еще раз изменить бюджет для того, чтобы увеличить финансирование реконструкции музея Морского флота. Ранее было решено выделить на ремонт и реконструкцию этого музея 3 миллиона 800 тысяч гривен. Вероятно, выделенных почти четырех миллионов гривен, на эти цели, не хватило.
    кто-то знает? это правда? свежая новость(((

Закрытая тема
Страница 7605 из 22853 ПерваяПервая ... 6605 7105 7505 7555 7595 7603 7604 7605 7606 7607 7615 7655 7705 8105 8605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права