Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1548 из 2115 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,941 по 30,960 из 42293
  1. Вверх #30941
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, проверенного мастера, у которого можно сделать кератинование волос. Может на посёлке Котовского есть такие?

2. Вверх #30942
    Посетитель Аватар для businka_
    Не советую вам делать эту процедуру. Кератин действует на волосы как химическая завивка, только с эффектом выпрямлегия. После этой процедуры качество волос значительно ухудшается, ломаются, выпадают... В любом случае если решитесь на эту процедуру обращайтесь только к профессионалам, которые работают на качественном продукте и досконально знают технологию. Моя рекомендация по салонам- марамакс, но все же еще раз подумайте.
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

3. Вверх #30943
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Не советую вам делать эту процедуру. Кератин действует на волосы как химическая завивка, только с эффектом выпрямлегия. После этой процедуры качество волос значительно ухудшается, ломаются, выпадают... В любом случае если решитесь на эту процедуру обращайтесь только к профессионалам, которые работают на качественном продукте и досконально знают технологию. Моя рекомендация по салонам- марамакс, но все же еще раз подумайте.
    Ну не знаю...делала себе уже 7 раз-ничего не ломается.
    Кератин это не как хим.завивка он не меняет структуру волос.вот пермаментное выпрямление-да-это химия только выпрямляющая.

4. Вверх #30944
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Химическая завивка нарушает структуру волоса, а кератиновое выпрямление нет. Если волосы ломаются, то это неправильно выбранная температура утюжка и неправильное запаивание. Т.е. держали утюг на одном месте или протягивали отрезками.
    Бусинка, Вам просто не повезло с мастером наверное. Не пугайте людей )
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

5. Вверх #30945
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Девушки, что делать?.Отращиваю свои волосы после мелирования...пользуюсь недешевыми средствами по уходу за волосами, феном/утюгом не пользуюсь...каждый месяц подрезаю концы...а они всё равно обламываются((
    Big Girls Don't Cry:)

6. Вверх #30946
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Девушки, что делать?.Отращиваю свои волосы после мелирования...пользуюсь недешевыми средствами по уходу за волосами, феном/утюгом не пользуюсь...каждый месяц подрезаю концы...а они всё равно обламываются((
    ну точь-в-точь моя ситуация.(только я даже не после мелирования).От моих танцев с бубном результатов ноль,еще вот планирую подстричь концы горячими ножницами и пропить курс витаминов,т.к. проблема явно изнутри(хотя тоже непонятно,питаюсь правильно,с гормонами всё ок)...Если не поможет,подстригусь под каре нафиг)))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

7. Вверх #30947
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, начиталась я умных отзывов от умных людей и передумала делать ламинирование...да и волосы у меня итак не объемные, не хочу с соплями ходить) НО теперь у меня другая проблема....Волосы у меня густые, но тонкие, не крашенные, жирная кожа головы и сухие кончики, очень ломкие ( я последние три года делала завивку), последняя уже отросла и я ее давно срезала, теперь все больше и больше хочу сделать еще одну, уж очень мне нравятся кучеряшки и объем))) ПОСОВЕТУЙТЕ, ПЛИИИЗ, как лучше подготовить волосы к ней, чтоб не остаться лысой??? И реально ли их за месяц-полтора восстановить??
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

8. Вверх #30948
    Посетитель
    Пропила курс витаминов Ревалид…волосы заметно сократили свое выпадение. Только закончила курс – посыпались снова… Видимо, все дело в питании, хотя витамины в любом случае пить надо. Хочу пропить курсом Пектовит (витамин В), или стоит лучше без самодеятельности обратиться к трихологу?

9. Вверх #30949
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    ну точь-в-точь моя ситуация.(только я даже не после мелирования).От моих танцев с бубном результатов ноль,еще вот планирую подстричь концы горячими ножницами и пропить курс витаминов,т.к. проблема явно изнутри(хотя тоже непонятно,питаюсь правильно,с гормонами всё ок)...Если не поможет,подстригусь под каре нафиг)))
    Ага, мои танцы тож не помогают против ломкости))
    И главное так обидно, вчера встретила знакомую, смотрю волосы у неё такие красивые, блестящие, длинные , концы в очень хорошем состоянии и не сухие...спрашиваю у неё про уход , ну и оказалось, что волосы красит какой-то дешевой краской( чуть ли не за 20 грн.) и маслом Фруктис за 30 грн. их мажет ..и всё...)))где ж справедливость то?

10. Вверх #30950
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    И главное так обидно, вчера встретила знакомую, смотрю волосы у неё такие красивые, блестящие, длинные , концы в очень хорошем состоянии и не сухие...спрашиваю у неё про уход , ну и оказалось, что волосы красит какой-то дешевой краской( чуть ли не за 20 грн.) и маслом Фруктис за 30 грн. их мажет ..и всё...)))где ж справедливость то?
    Девочки, а так всегда!!! ЗАКОН ПОДЛОСТИ НАЗЫВАЕТСЯ)))
    Обидно конечно, трусишся тут над волосами...а они то лезут, то не растут!!!
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

11. Вверх #30951
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    КАЖДОМУ- СВОЕ ) ВОТ МНЕ НАПРИМЕР ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ШАМПУНЬ ЗА 14 грн. )) А ОТ БРЕЛИЛА ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ.

12. Вверх #30952
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Я вот тоже трачу кучу денег на всякие дорогие средства для волос, а иногда так хочется купить какой-нибудь Пантин или Эльсев, такие красивые баночки в магазинах на полках стоят))
    Слава Богу, что волосы неприхотливые, иногда могу себе такое позволить.

Кстати, я как перестала красить волосы, и вообще меньше стала заморачиваться на уходе, так волосы совсем другие стали. Перестала пользоваться каждый день бальзамом или кондиционером, теперь даже лень, даже когда время позволяет.
    А когда не наношу уходовые масла и спреи на влажные волосы, так прямо такие лёгкие, чистые, не утяжелённые...

13. Вверх #30953
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    КАЖДОМУ- СВОЕ ) ВОТ МНЕ НАПРИМЕР ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ШАМПУНЬ ЗА 14 грн. )) А ОТ БРЕЛИЛА ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ.
    Ага, вот и она говорит, что ей эта краска - толи Рябина, толи Калина , безаммиачная(!) )) за 20грн. идеально подходит и волосы не пересушивает...и что она пробовала краситься какой-то дорогой- не подошла....волосы сильно сушила)
    Бывают же счастливые люди- могу пользоваться недорогими средствами , которые им реально подходят)

14. Вверх #30954
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Я вот тоже трачу кучу денег на всякие дорогие средства для волос, а иногда так хочется купить какой-нибудь Пантин или Эльсев, такие красивые баночки в магазинах на полках стоят))
    Слава Богу, что волосы неприхотливые, иногда могу себе такое позволить.

Кстати, я как перестала красить волосы, и вообще меньше стала заморачиваться на уходе, так волосы совсем другие стали. Перестала пользоваться каждый день бальзамом или кондиционером, теперь даже лень, даже когда время позволяет.
    А когда не наношу уходовые масла и спреи на влажные волосы, так прямо такие лёгкие, чистые, не утяжелённые...
    У меня сегодня не было утром времени. Помыла голову Читой линией с Хмелем......очень нравится запах хмеля....ну очень. Без всяких масок, так чуть бальзама на кончики нанесла. И что...результат - отлично уложились. А шампунь стоит рублей 10.
    Правда такое не всегда)))

15. Вверх #30955
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    У меня сегодня не было утром времени. Помыла голову Читой линией с Хмелем......очень нравится запах хмеля....ну очень. Без всяких масок, так чуть бальзама на кончики нанесла. И что...результат - отлично уложились. А шампунь стоит рублей 10.
    Правда такое не всегда)))
    Что и требовалось доказать))
    Наверное у нас просто не такие капризные волосы, как бывает. Слышала, что некоторые девочки тратят по несколько часов на мытьё, сушку, укладку, вытяжку волос. Печалька...

Мне, например, привести волосы в порядок с мытьём и сушкой надо максимум минут 10. )

16. Вверх #30956
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать))
    Наверное у нас просто не такие капризные волосы, как бывает. Слышала, что некоторые девочки тратят по несколько часов на мытьё, сушку, укладку, вытяжку волос. Печалька...

Мне, например, привести волосы в порядок с мытьём и сушкой надо максимум минут 10. )
    Хорошо вам, но мне редко так везет как сегодня. И 10 минут мне нужно, чтобы помыть голову просто, и минут 20-30 чтобы уложить.
    И трачу я на чудо-баночки не мало. Большинство в магазине просто не пойдешь и не купишь. И масла и маски, и шампуни всякие дорогие....иногда ложатся идеально, а иногда хоть убей...а не ложатся, косые кривые как сосульки(( а средства и кол-во всегда одинаковое.
    А вот иногда плюнешь на все эти нано технологии....помоешь самым простым шампунем, и радуешься результату))

17. Вверх #30957
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девочки, кто борется с ломкостью и у кого финансовый вопрос не на первом месте, рекомендую ритуалы Керастаз. Сделала пока один раз, но очень довольна. Суть в том, что двухфазная ампула смешивается и действует всего 15 минут, т.е. надо сразу наносить. Их много где делают, но прикол в том, что к этим ритуалам нужен спец. прибор, в который помещают волосы и там сначала распыляется вода (а-ля туман) при теплой температуре, а потом становится холодной, чтоб чешуйки запаялись. Так вот этот прибор не везде есть, часто делают просто с теплым полотенцем. Мне понравилось. Делала в салоне М Street в Сити центре, стоило около 300 грн
    Diamonds are a girl's best friends...

18. Вверх #30958
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Хорошо вам, но мне редко так везет как сегодня. И 10 минут мне нужно, чтобы помыть голову просто, и минут 20-30 чтобы уложить.
    И трачу я на чудо-баночки не мало. Большинство в магазине просто не пойдешь и не купишь. И масла и маски, и шампуни всякие дорогие....иногда ложатся идеально, а иногда хоть убей...а не ложатся, косые кривые как сосульки(( а средства и кол-во всегда одинаковое.
    А вот иногда плюнешь на все эти нано технологии....помоешь самым простым шампунем, и радуешься результату))
    Ага, то же самое Для повседневного использования у меня батареи разной лечебно-органической-драгоценно-брульянтовой херни, уже скоро внутрь начну её пить, такая, для, полезная ))))))))))))) Укладочную глазурь - хоть на свадебный торт, стайлинговое "удивительное" масло - хоть на бутерброд вместо икры )))))))))))))))))
    Зато "на выход" у меня - Бабка Агафья и пенка Сьосс ))))))))) И то и другое - редкое дерьмо по составу: первые врут и не краснеют, что без сульфатов и парабенов и на талой воде ))))))))))) А пенка - вообще на спирту, сушит волосы до невозможности, но вид волос - реально, как говорится, "на выход" )))))))))))))
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 25.02.2014 в 07:34.

19. Вверх #30959
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Химическая завивка нарушает структуру волоса, а кератиновое выпрямление нет. Если волосы ломаются, то это неправильно выбранная температура утюжка и неправильное запаивание. Т.е. держали утюг на одном месте или протягивали отрезками.
    Бусинка, Вам просто не повезло с мастером наверное. Не пугайте людей )
    За счет чего тогда волос после этой процедуры распрямляется можете объяснить???? Я уверена что это чистой воды хомия!!!! Во-первых разговаивала по этому поводу с многими мастерами, а во вторых на форум химиков девочки скидывали состав и просили разложить по полочкам людей которые в этом профессионалы и рассказать что к чему. Так вот, их ответ был однозно что это химический состав, и, в процессе воздействия на волосы ломаются природные соединения в виде спиралек (у кого волосы вьются), утюгом они выпрямляются и химсоставом бетонируются.... Возможно таки да, мне еще и с мастером не повезло, но факт остается фактом ....
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

20. Вверх #30960
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Девочки, интересует, вот такой штукой кто-то пользовался???http://www.aliexpress.com/item-img/P...661624321.html
    Я всё на неё посматриваю,но не знаю стоит ли,всё-таки электроприбор и себе на голову...??
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

Ответить в теме
Страница 1548 из 2115 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права