|
Да.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
догмы, догмы, догмы... шоры, шоры, шоры...
Язычество - это ПОЭЗИЯ!
Джон Уилер и Брайс-Де Витт их уравнение не доказано - это концепциявесь текст статьи не могу найти ,есть только вот это
http://vlasti.net/news/186625
http://novanews.com.ua/strannosti/86...chestvuet.html
или опять - "всё что не в моих догмах - не принимаем"?
те уравнение не имеет силы доказанной теории - всего лишь гипотеза
есть серьезная критика этой концепции
здесь..
http://arxiv.org/pdf/gr-qc/9704061v2.pdf
The Wheeler-DeWitt equation is based on the use of canonical quantization
rules that may be inconsistent for constrained dynamical systems, such as
minisuperspaces subject to Einstein’s equations. The resulting quantum dy-
namics has no classical limit and it suffers from the infamous “problem of
time.” In this article, it is shown how a dynamical time (an internal “clock”)
can be constructed by means of a Hamilton-Jacobi formalism, and then used
for a consistent canonical quantization, with the correct classical limit.
Последний раз редактировалось Ull9; 21.02.2014 в 22:48.
индивидуальная субстанция разумной природы
я подлогом занимаюсь? это мне кто говорит? не тот ли, чьё мировоззрение на подлоге основано?))
что за человек - задаёт вопрос - получает ответ - обгадит его - и доволен как слон? кому-то здесь интересно нормальное обсуждение?
---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 в 23:48 ----------
опять - "что не входит в мою веру - не существует"...))) а зачем тогда задавать вопросы, если не воспринимаешь ответы? точнее - воспринимаешь полярно, согласно учению веры...
---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 в 23:49 ----------
если люди не будут измерять время - его не будет, а вот если не будут измерять гравитацию - она никуда не денется)) освободись от шор
Язычество - это ПОЭЗИЯ!
скорее так
отсутствие серьезного образование на фоне безоговорочной веры печатному слову в желтой прессе.
типичное сочетание у форумных юзеров.
---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 в 22:51 ----------
да ты хоть ссылку открыл?опять - "что не входит в мою веру - не существует"...))) а зачем тогда задавать вопросы, если не воспринимаешь ответы? точнее - воспринимаешь полярно, согласно учению веры...
статью хоть по диагонали прочел?
---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 в 22:53 ----------
простите - это такое невежество..если люди не будут измерять время - его не будет, а вот если не будут измерять гравитацию
лучше не повторяйте нигде больше
не надо.
Последний раз редактировалось Ull9; 21.02.2014 в 22:59.
образование начинает устаревать с момента его получения...))
мир открывает новые грани ежесекундно))
и только консервативность отдельно взятых индивидуумов скрывает это от них))
пример со временем и гравитацией - самый простой, чтоб не уходить в дебри, а то мы всё дальше от основной темы уходим. Но и тут не подошло...)) Может хватит засорять ветку? Меня значит упрекаешь, что превращаю в отхожее место, а за собой смотришь?))
Язычество - это ПОЭЗИЯ!
вывод?образование начинает устаревать с момента его получения...))
не нужно его вообще иметь.?
---------- Сообщение добавлено 21.02.2014 в 23:05 ----------
как по мне математика там сложнаяпример со временем и гравитацией - самый простой,
и еще раз
это концепция, понимаешь? КОНЦЕПЦИЯ, гипотеза..
уже смешно - "не иметь образования")))))))) один вывод страшнее другого)) мне, не имеющему страха язычнику становится страшно за мир, в котором ЭТО вдруг начнёт доминировать)))воистину - консерватизм и зашоренность мешают человеку развиваться)))) ПОВЫШАТЬ УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ И РАЗНООБРАЗИТЬ ЕГО
---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 в 00:08 ----------
короче - буду стараться отвечать на все вопросы в меру своей осознанности, только не исходящие от пользователя одним постом выше. Имею на это право)
Последний раз редактировалось Heatman; 21.02.2014 в 23:10.
Язычество - это ПОЭЗИЯ!
да действительно смешно...
ладно пресса, забыли упомянуть, что речь идет о гипотезе.
юзер принимает за чистую монету.. вот что печально.
![]()
То есть ты проверил, убедился на своем опыте, что свой Род и своих стариков забыв ты стал сильне, красивее и лучше?
Ну чтож, у каждого свои ценности. Я подобное улучшением не считаю.
... я не буду загаживать этот мир, потому, что мне жить в нём, а не в обещанном раю...
...Я не буду, без необходимости, делать плохо окружающим, ибо мне жить среди них...
...Я буду максимально заботиться о своих детях, ибо это продолжение моего рода.
Истинные ценности - семья-род, дружба, созидание. - когда я перестроила свое мировоззрение под данные ценности. Я лично стала лучше. Да, не спорю, более жесткой, но все же лучше. Мне вот только интересно иногда... почему когда в разговоре это упоминаешь, бывает людей просто плющит.
Ну это же просто... не надо ничего толковать, придумывать... потом просить отпустить грехи... и опять возвращаясь к кайфу грешения.
Я не грешу, я ЖИВУ чту своих Предков, взращиваю своих потомков Человеками с Честью и Совестью, чего и тебе желаю.
Вот из-за своего вредного любопытсява и задам тебе вопросы. Вот чего, конкретно ты хочешь добиться типа "изобяличая" "язычество"?
Только вот честно)))
Так нра... поливать какахами то, что не твое, а значит - можно?
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 22.02.2014 в 06:19.
а ведь ты один из этих самых юзеров.
---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 в 08:00 ----------
Христианство - это тоже всего лишь концепция, никем не проверенная гипотеза. А ты, тем не менее, считаешь эту концепцию истиной в последней инстанции. Смешно, правда?
Последний раз редактировалось Forrest Gump; 22.02.2014 в 07:31.
РОД – Для кого-то пустой звук. Такие могут не читать. Не для них бисер.Я говорю о тех, кому дорог его Род. Возможно, этот человек и не знает своих предков дальше третьего колена – революция, Война, у кого-то – родители, не помнящие родства – но такой человек всё равно жаждет. Он ощущает себя частью Большего, чем он сам. Он – вершина Древа, он – звено в непрерывной цепи. За его спиной сотни поколений, которые смотрят и ждут. Ради него они бились и умирали. Они любили его ещё не рожденного, они верили в него. Они копили и растили в себе ради него всё самое лучшее. Да, возможно, не все в Роду были добрыми людьми, возможно, были и злодеи, но такие сами поставили себя вне Рода. Они просто продлили его – и канули в Лету.
Показать скрытый текст
смерти нет пока жив РОД
---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 в 12:07 ----------
вот я уже не раздражаюсь его постами, а просто смеюсь)))
---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 в 12:18 ----------
Авот это уже не гипотеза....
Аллилу́йя (ивр. הַלְלוּיָה] הללויה], в транскрипции халелу-Йа’х; в лат. транслитерации alleluia). Букв. «Хвалите Ях ( Яхве, Йаг, Иегову)» — в ряде христианских конфессий — молитвенное хвалебное слово, обращенное к Богу. В некоторых русских переводах Библии передаётся словосочетанием «восхваляйте Господа»[1], «восхваляйте Иаг»[2] или же просто транслитерируется в «аллилуия» или «аллилуйя», и в такой форме было принято в русский язык, и в Богослужение большинства христианских церквей вошло без перевода. Слово используется в иудаизме как часть молитв галлель.
Показать скрытый текст
продолжение
корни из иудаизма, только вот иудеи почему-то не христиане, в Христа не верят... Почему? Не потому ли что образ надуман? Вот имена солнечных божеств народов того времени : Индия - Вивасват, Западные славяне - Световид (похоже, правда?), иранские племена - Хурсет, сарматы - Хорс (два последних имени ничего не напоминают?). И это только верхушка айсберга. Прошу прощения за офтоп в теме "Родноверие"
Последний раз редактировалось Heatman; 22.02.2014 в 11:29.
Язычество - это ПОЭЗИЯ!
постоянно какая то ложь.
у вес метод такой? рассчитан на своих, видимо.
<смеется>
я не говорил, что надо *забыь* своих предков
я говорю что есть приоритеты. и род - далеко не нумер один.
так жекак и государство патриотизм и так далее
---------- Сообщение добавлено 22.02.2014 в 11:50 ----------
это такой важный вопрос?корни из иудаизма, только вот иудеи почему-то не христиане, в Христа не верят... Почему?
хмм.. банальность
иудеи считают Христа лжепророком.. собственно известно любому мало-мальски грамотному человеку.
но судя по патетичности вопроса, тут даже до такой планки не все доросли.
Язычество - это ПОЭЗИЯ!
это что то новенькое..Не надоело гадить на всё, что не соответствует твоему уровню знания?)))
что такое "уровень знания"?
в контексте раздела т.е. религиозного..?
В старые, добрые времена, когда человек чувствовал и понимал Природу, она взаимно одаривала его радостью, силой, познаниями и вдохновением. Для язычника Природа — вскормившая его Мать; для жидохристианина — она лишь бездушная, безмозглая тварь, сотворённая Иеговой.
У славян "язык" означало то же, что и "племя". Отсюда: язычество — вера народная, в отличие от чужеродного жидохристианства. "Просвещенные" церковники стали называть язычниками "простонародье", не желавшее креститься.
История знает примеры, когда гонимые брали на вооружение понятия, придуманные их гонителями. Выдающиеся мыслители Эмерсон и Торо были их недоброжелателями прозваны трансценденталистами за крайнюю, якобы, отвлеченность их стремлений. Те, однако, сохранили за собой это название, но вложили в него свои смысл, направленный против деляческого, узко потребительского, капиталистического кругозора. Мы — язычники, вкладывающие в это понятие обожествление Природы.
(продолжение по ссылке - http://nfor.org/books/Dobroslav/10.php
[MOD] Уничижительные национальные наименования
Последний раз редактировалось grremlin; 23.02.2014 в 18:15.
Язычество - это ПОЭЗИЯ!
Еще раз, уже могу по буквам... Для обвинения во лжи, нужны основания. У тебя их нет. Потому держи их при себе.
То, что у тебя лично не то отношение к своему Роду, своим корням - это лично твои проблемы... ну, или не проблемы...
ТУТ, ЭТОЙ теме, говорится о тех, кто почитает свой Род, свои корни, а соотвественно приоритет у находящихся, на почитании своих корней.
Мне лично совершенно не интересно... почитать чуждые мне исторические проишествия и Уроки.
И не нужно пытаться самоутверждаться за счет других верований. Это не говорит о силе твоей веры.
Социальные закладки