А что делать если кто то с соседей курит травку? Открываем форточку проветрить и балдеем всей семьейНатягивает в комнату так, как будто это прямо у нас в квартире, и не понятно с какого окна главное !
![]()
| ||
Тема: Борьба с соседями
А что делать если кто то с соседей курит травку? Открываем форточку проветрить и балдеем всей семьейНатягивает в комнату так, как будто это прямо у нас в квартире, и не понятно с какого окна главное !
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
а у нас сосед постоянно курит на своем балконе, весь дым к нам в комнату залетает - тоже радость! )))
Выход только один - жить в частном доме. Всего 2 соседа получается - уж с 2-мя то легче договориться.
Последний раз редактировалось Railnolds; 17.03.2009 в 17:26.
Классный выход)))) Жаль не всегда есть возможность его осуществить....
У меня кровать скрипит. Соседи снизу по прежнему улыбаются!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Соседи начали делать ремонт. Приходим, а они делали розетки и пробились к нам. И, главное, рабочии работают с 9 до 16 - мы второй день не можем их словить и поругаться.
Красота у меня теперь: заходишь в комнату и первое, что видешь обои оборваные ровным кружком - уроды!!!
У нас такие же стены. Между нашей спальней и соседней квартирой гипсолитовая плита 10-15 см. толщиной. За стеной 1 комнатная квартира и 2 старых еврея. Когда они ругаются по утрам (примерно с 5 часов утра) у нас слышно, как будто стоят рядом с кроватью. Кошмар! И ругаться с ними не хочется, и спать часто не дают.
Одно слово - архитектор - урод!
Never, never, never give up!
Здравствуйте.
Может кто подскажет... такая ситуация:
у соседей снизу - собака (дратхаар, кажется). Днем они уходят на работу, оставляют собаку дома и целый день она воет, пока они не вернутся (иногда и на выходных тоже). Я очень люблю животных, понимаю, что бедный пес скучает в одиночестве и от этого воет, но раздражает невыносимо! говорили с хозяином собаки, он все отрицает и говорит, что если и кто-то воет, то это не его собака (еще бы - он же этого не слышит!). Вроде бы и пожаловаться на него нельзя, ведь шум производится в дозволенное законом время - с 9.00 до 18.00, но это же просто с ума можно сойти, когда каждый день у тебя "собака Баскервилей" изливает душу...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Когда-то давно в одном журнальчике по электронике видел схемку, которая собак отпугивала. Какието волны излучались и собако не очень хорошо становилось. Если бы у меня была такая проблема то попробовал бы найти эту схемку и собрать.
Собака не виновата, но в чём тогда соседи виноваты?
Поговорите с соседями по поводу поведения ихней идиотской собаки - пускай принимают меры. Не поможет пишите заявление в милицию (милиционеры любят собак).
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки