Почитателям майдана посвящается!!! Если что вы ещё Дюка шинами не обложили и не подожгли. В Киеве это выглядело так .
Вы ещё ищете что поджечь ............????
|
Почитателям майдана посвящается!!! Если что вы ещё Дюка шинами не обложили и не подожгли. В Киеве это выглядело так .
Вы ещё ищете что поджечь ............????
Извините, что вмешиваюсь, уже выставляла в другой теме, решила немного разрядить обстановку и здесь))
Правый сектор, висит в шапке группы уже второй день, по-моему не всё так ужасно с их программой
"Значить так. Ми подумали. І вирішили:
1. Межигір"я - або лікарня майбутнього, або Охмадит, або дитячий табір.
2. Донести ЮЛІ голосно і хором ПОГОВОРИЛА І ФАТИТЬ. На лікування. Будь ласка. ПОЧИНАЄМО ІНФОРМАЦІЙНУ ХВИЛЮ! І якщо вона не знає, то хай передасть їй Яценюк - куля в лоб з нами не проходить. Як прийшли, так і пішли.
3. Порошенко - прем'єр. Я була у відрядженні в Донецьку і Одесі, ми говорили з нормальними людьми. Порошенка там готові прийняти. А нам треба навчитися слухати цих людей.
4. Парубій - генпрокурор. Він безстрашний. Я так хочу.
5. Оробець - міністр соціальної політики. Вона знає, що таке люди. Як ніхто інший.
6. Кубів - мер Києва.
7. Іван Вакарчук - міністр освіти.
8. Демальянс, Самооборона, Правий сектор, Автомайдан - нові партії у новій ВР.
9. Богомолець - міністр охорони здоров'я. Доктор Комаровський її заступник.
Вважаю, що 10 варіиант не дуже гарний. Куля в лоб пускай йде лікуватися, бо він бідних хворий завжди був, як треба було на майдані стояти.
10. Куля в лоб - спікер. Турчинову спасіба. Додому. Це були його найкращі часи. Все нове - гарно забуте старе.
11. На вибори ідуть всі. Голосувати. Хто не йде, того тягнемо за коси. Ніякого "проти всіх".
12. Кличко - на ринг.
13. Тягнибок. Просто маладєц. Спасіба. Фатить.
14. Економіка і фінанси - не спеціаліст. Чекаю пропозицій.
15. Азаров, Захарченко і вся свита разом з сепаратистами в тюрму. Трибунал, кому треба.
16. Янукович - довічно з телевізором, на якому не перестаючи крутити вчорашнє прощання з НЕБЕСНОЮ СОТНЕЮ. Щодня, щохвилини, до кінця його паскудного життя.
17. Президент... Чесні вибори і особиста відповідальність кожного з нас перед тим, як туди піти."
зачем нам далеко бежать ..никто не придет и не наведет порядок..у нас в городе в каждой прокуратуре по 5 мин прокуроров и столько замов нафига чьи интересы они защищают народа нет...судей аналогично даже щас есть закон называется без меня меня судили...а облэнерго а водоканал ряхи там какие сидят...а жэки которые нифига не делают комун плати но куда они испаряются и в каком направлении без ста грамм не разберешься...вот где порядок наводить надо а наши политики как крысы бегают с одной партии в другую...
Меня не устраивает, как бы помягче, ребята с битами и в масках, взявших на себя обязанности обороны страны(причём от кого не понятно).[/QUOTE]
Так эти ребята ( с битами и в масках) титушки называются, и действующую в восточной Украине власть на золотых унитазах, от Майдана оберегают![]()
Сегодня в Харькове простились с погибшим на Майдане Незалежности Евгением Котляром. На панихиду у памятника Шевченко собрались сотни людей, они несли лампадки, цветы, многие плакали. В последний путь Евгения провожали его родственники, отец и друзья.
33-летний Котляр работал промышленным альпинистом и был активистом экологической организации «Зеленый фронт». Кадры, как в 2010-м он защищал от вырубки парк Горького, выступая против строительства дороги, показали многие телеканалы: на видео рабочие пилят бензопилой дерево, на которое забрался Евгений.
Друзья Евгения опросив свидетелей выяснили, что погиб он на перекрестке улиц Институтской и Крещатик, рядом с Мостом Влюбленных, у колоннады. Котляр выносил с «поля боя» раненного и попал под перекрестный огонь снайпера и автоматчиков «Беркута». Причина его смерти - множественные пулевые ранения, пуля снайпера прошла сквозь сонную артерию.
Слава Героям!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
коль такая пошла жара межгорье вернули в госсобственность..также вернуть всю газотранспортную систему аэсы водоканалы госсобственность ...пересмотреть все тарифы свет вода газ отопление ..жкх взять за жопу оплачивать по комун только лишь то какие услуги предоставляются учитывая состояния жилого строения...санатории базы отдыха аналогично..все строения исторического значения тоже...с депутатов снять неприкосновенность и ограничить полномочия за прогул рабочего дня и не обоснованого блокирования трибуны штрафовать...никаких решений по внешней политике не принимать а для начала произвести инвентаризацию в стране а то на одного служащего исполняющего работу 20 ти служащих 10 начальников и все проверяют ..к тому времени будут президентские выборы там гляди может кто то новый порядочный выплывет а потом и можно раду разогнать и переизбрать и рассматривать предложения и ес и россии ..провести референдум и принять то решение которое выгодно стране а не дяде сему или дяде пути или еще кому сь ..понятно что бесплатного сыра не бывает в мышеловке
так о том и речь)
поэтому майдан и не расходится - потому что цель не смена лиц а народовластие. но не шариковское, а цивилизованное.
но всем же понятно вот так просто позолоченные хоромы никто не отдаст.
вот и формируют на родных землях оплот борьбы с переменами, манипулируя страхами жителей и постоянно создавая отвлекающие маневры. кстати как символично один из столбов этой борьбы как раз и есть бойцовский клуб "ОПЛОТ" - очень рекомендую поискать о нем информацию, очень интересная карьера предводителя, очень быстро понятно становится кто есть кто, зачем страшилками людей пугают, и какие истинные цели разжигания ненависти к майдану.
и про жеки вот предложение хорошее http://odessa-daily.com.ua/news/prot...am-vizheo.html
но это все мечты мечты пока менталитет люди не начнут в себе менять, и осознавать - что власть - это не владыки.
и что правительство - это не вершители а исполнители,
над этим работать и работать еще
уверен что даже этого более чем достаточно
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
а теперь смотрим...что говорят волонтеры
Да перестаньте Вы уже.. Кому и что Вы хотите объяснить. Тут же основная масса либо с реально крайних хат, либо пособники бандеровцев, а им на НАШУ Одессу на...ть. Кто-то из них еще помнит, что Одесса- город Герой и наши деды и прадеды гнали фашистов под зад? И ОЧЕНЬ жаль, что многие на столько зашорены и не соображают, что под видом недовольства народа властью, на НАШУ землю пришли фашисты.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=45301266&viewfull=1#post45301266
https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=45300126#post45300126
и т.д.
Надеюсь теперь всем понятно чьей поддержкой в родной Одессе пользуются вот эти подонки -
![]()
Еще немного про "героев оплотовцев"...
_отрицательно ответил на вопросы, инициировал ли он снятие руководства милиции общественной безопасности, которая не смогла предотвратить нападение вооруженных битами молодых людей на мирных граждан, и криминальной милиции, которая не может должным образом расследовать это дело.
Напомним, 20 февраля Николай Скорик проигнорировал предложение главного редактора телеканала «ДумскаяTV» поехать вместе с милицией в санаторий имени Горького, где базировалась одна из групп боевиков.
Кроме того
Климов проголосовал за отмену закона о региональном статусе русского языка
---
пы.сы...Волонтеры...пачкая мне репу своими пакостями...вы такие трогательные![]()
Вы конечно простите но всем к доктору и книги читать. Самое страшное что мы далеко от Киева и тут просто каждый начнёт защищать свои семьи. Просто перестреляем друг друга. Вот и чем закончится ваш Оплот и тому подобные движения. Им надо было ехать в Киев тогда когда протестовали те... А сейчас это демонстрация силы в Одессе и запугивание людей хотящих перемен. Ребята подумайте дважды прежде чем идти на поводу у любой организации будь то Майдан, Правый сектор или Оплот. Смены власти добились. Майдан хочет новых людей видеть у власти. Никаких Тимошенко не будет. А Гурвиц был лучше чем Костусев. Сами же ноете что Костусев натворил сами же сравниваете а потом когда вам дают все отказываются.
Ненадо начинать гадить политикой в нашем городе. Ни тем ни тем. Лучше бы Оплот занялся смещением корумпированых чиновников в нашем городе. Им бы спасибо сказали. А так увы нет.
Я призываю к миру.
это оффтоп конечно...я просто афигел
Бедненько....... но чистенько!!!!!!
бедненько но чистенько ч.2
Капец!!! А некоторые еще щебечут что то про зависть...., да люди просто шокированы такой роскошью, Оперный отдыхает..., какое они имели право на деньги народа такое строить? Все эти резиденции нужно хотя бы на первое время превратить в музей, чтоб все желающие имели возможность увидеть это все своими глазами.
Поэтому и не хочет Майдан расходится до выборов, будет контролировать власть...,но уже новую!!!
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
А мне интересно другое?)))Откуда мастера!!?? Значит у нас таки еще остались люди умеющие делать красивые по отделке)))..ПС Плиточник неплохо поработал, но я уже увидел парочку "косяков" на арках))) Бедняга наверное квартиру продал, чтоб возместить ущерб по неправильной подрезке плитки)))))))))шучу
Последний раз редактировалось Саня-городок; 24.02.2014 в 07:30.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки