Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 187 из 431 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 8601
  1. Вверх #3721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Да я не знаю каков процент глупых людей в Одессе. Но митинг с флагами России и сов. союза показал, что их не мало.
    абсолютно согласен... цирк уехал зрители разошлись имперссарио признали что виноваты и не правы а клоуны продолжают выступать...

2. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Что ты понимаешь под понятием "нацист"?
    Почему Вы мне Тыкаете?! Что за панибратство? И почему вырвано слово из контекста? Если действительно интересно, то прочтите основную программу правого сектора, УПА, который вчера со сцены благодарил господин Луценко.

3. Вверх #3723
    Постоялец форума
    Я никого не ненавижу, я одинаково отношусь ко всем украинцам! Я лишь пытаюсь донести, что нужно быть вместе! Язык, на котором мы говорим, не имеет значения! Никто не собирается запрещать кому-то говорить на русском, румынском, китайском... Сейчас есть намного более важные проблемы!
    ты что?? если не признаешь русский великим и единственным языком планеты земля.. будешь фашистом и убивцем русских младенцев

4. Вверх #3724
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Почему Вы мне Тыкаете?! Что за панибратство? И почему вырвано слово из контекста? Если действительно интересно, то прочтите основную программу правого сектора, УПА, который вчера со сцены благодарил господин Луценко.
    Я не тыкаю. Я общаюсь на форуме, здесь это допустимо. И я не вырвал слово из контекста. Ты утверждаешь, что майдановцы и новая власть - нацисты! Это не верно. Что я и пытаюсь объяснить!
    Последний раз редактировалось TremendouS; 23.02.2014 в 23:54.

5. Вверх #3725
    Постоялец форума Аватар для lukava
    почитайте правила форума, там про "тыканье" всё написано- раздел 3 пункт 16, если что.....

6. Вверх #3726
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    золотые слова.. только очнеь недалекие люди кричат бандеры и фашисты.. вначале скажиет что хорошего было при прежнем руководстве а что хотели бы изменить?? я например тут могу на 5 страниц описать паралич государственного управления и полную деградацию инфраструктуры власти.. и сегодняшний практически экономический дефолт следствия "покращень" последних лет.. поэтому я обеими руками за "ПЕРЕМЕНЫ" и изменения системы госу управления
    Поэтому Вы за бунт? Вдруг, спонтанно? Как только заговорили о возможности вступить в ЕС, ни раньше, ни позже? Вот тут Вас именно достал паралич системы и коррупция?
    Поэтому Вы начали бунт не имея лидера, но требуя досрочной отставки нынешней власти? Как "человек управляемый"? На что Вы надеялись в конце революции и добившись ухода президента? На авось? Или поддались массовой истерии?

7. Вверх #3727
    Частый гость Аватар для Marengo
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Константину Затулину,
    последней надежде нашей
    ---------------------------------
    103265, г. Москва , ул. Охотный Ряд, 1

Караул!

Прошу Вас, прочтите это письмо до конца и сделайте, в конце концов что-нибудь! Как вам наверняка докладывали ваши подручные помощники, гражданам Украины и раньше было так худо, что хоть вешайся. Однако мы ж всё это время не жаловались, молчали, сжав зубы, ибо знали - Россия отомстит за слёзы наши и поругание наше! Но разве можно и дальше молча терпеть, когда такое происходит?! Забыв о кровном родстве российского и малороссийского народов, богопротивные салоедские властители начали оголтело преследовать людей в кокошниках и с балалайками, что есть прямой угрозой нацбезопасности РФ! И так как из-за действий украинских властей я потерял веру в человечество, я призываю немедленно ввести на территорию Украины передовые части Кантемировской дивизии и, предварительно, перед тем прошу посодействовать мне с выездом на родину, в Россию!

23.02.2014

Соотечественник с 1991 года,
    Имя-подпис
    забыл добавить: Милый дедушка, забери меня отседова!
    и подпись - Ванька Жуков

8. Вверх #3728
    Я не тыкаю. Я общаюсь на форуме, здесь это допустимо. И я не вырвал слово из контекста. Ты утверждаешь, что майдановцы и новая власть - нацисты! Это не верно. Что я и пытаюсь объяснить!
    А какая у нас новая власть? Разве были выборы? Разве все поддержали такой переворот? Произошла рокировка одних богатых людей на других. При чём с нарушением законодательной базы с первого дня "мирного митинга". С обеих сторон.

9. Вверх #3729
    Постоялец форума
    а ввам такое солвосочетание как "политическая ситуация" и "точка кипения" о чем то говорит.. скажу даже больше "бостонское чаепитие" слыхали о таком?? когда из-за партии чая в США началась американская революция против английского владычества...
    не надо было бить студентов и стариков 30-го ноября..
    надо было уволить Захарченко и Азирова..
    но "серьезным пацанам было западло" признавать свои ошибки..извиняюсь за сленг... никто не собирался в ноябре на майдане за Турчинова или еще кого-то но что называется "накипело"

10. Вверх #3730
    Частый гость Аватар для TremendouS
    А какая у нас новая власть? Разве были выборы? Разве все поддержали такой переворот? Произошла рокировка одних богатых людей на других. При чём с нарушением законодательной базы с первого дня "мирного митинга". С обеих сторон.
    А ты считаешь, что люди просто так, ни с того, ни с сего взбунтовались? Тебе нравилось жить "под" Януковичем? Чем, если не секрет, ты зарабатываешь на жизнь?

11. Вверх #3731
    User banned
    а ввам такое солвосочетание как "политическая ситуация" и "точка кипения" о чем то говорит.. скажу даже больше "бостонское чаепитие" слыхали о таком?? когда из-за партии чая в США началась американская революция против английского владычества...
    не надо было бить студентов и стариков 30-го ноября..
    надо было уволить Захарченко и Азирова..
    но "серьезным пацанам было западло" признавать свои ошибки..извиняюсь за сленг... никто не собирался в ноябре на майдане за Турчинова или еще кого-то но что называется "накипело"
    то что кипело, никто же не спорит и то что бардак в стране был вряд ли кто-то станет отрицать. но то что майдан начался спонтанно я не верю, и то, что он очень хорошо организован как для простого народа не заметит разве что слепой.
    все люди в здравом уме хотят лучшей жизни, но не ценой смертей и не той ценой что Украина уже заплатила - сколько людей извините за выражение перес..лись, и пока не видно что бы что-то поменялось - у власти все те же но в профиль.

12. Вверх #3732
    Постоялец форума
    в этом и наша задача если профукали люстрацию вначале 90-х необходимо провести её сейчас и смена самой структуры управления государством.. рай к сожалению не наступит ни сегодня ни завтра и даже не послезавтра, но идти надо иначе на месте стоять это смерть как мы увидели... если сейчас Раду разогнать то тогда никакой власти в стране не останется нужны Президентские а через 3-5 мес уже парламентские..а то 5 лет Киев без МЭРа это уже ни в какие ворота да и вОдессе слышно не было когда избирать будут

13. Вверх #3733
    User banned
    в этом и наша задача если профукали люстрацию вначале 90-х необходимо провести её сейчас и смена самой структуры управления государством.. рай к сожалению не наступит ни сегодня ни завтра и даже не послезавтра, но идти надо иначе на месте стоять это смерть как мы увидели... если сейчас Раду разогнать то тогда никакой власти в стране не останется нужны Президентские а через 3-5 мес уже парламентские..а то 5 лет Киев без МЭРа это уже ни в какие ворота да и вОдессе слышно не было когда избирать будут
    Это они что сами себя люстрируют? Как-то одна часть текста противоречит другой.

14. Вверх #3734
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Пожалуйста не разрывайте страну, не делайте своих детей рабами деградированных ублюдков. Вспомните приднестровье: когда то богатейший и цветущий край упыри превратили в резервацию. И у России там - первая скрипка... Тоже ждёт восточную Украину, если вы не опомнитесь.... Люди вышли на Майдан сбросить вот таких недоумков, которые за этот хлам продали душу... Они безумны в своей жажде обагащения и пойдут на всё.... Воспользуются моментом и разорвут страну.....

http://4ubuk.blogspot.se/2014/02/blog-post_23.html

Только вместе, обьединившись мы сможем сохранить нашу Украину! Мне страшно, что бандюки, почувствовав раскол, возвратились в Украину - гепы, допы - вот они и будут править.... Вы этого хотите????

15. Вверх #3735
    А ты считаешь, что люди просто так, ни с того, ни с сего взбунтовались? Тебе нравилось жить "под" Януковичем? Чем, если не секрет, ты зарабатываешь на жизнь?
    Глупости Вы пишете! Повторю, внезапный бунт, даже если накипело, но без руководителя, и с ноября месяца, тут не идиоты собрались и не надо зомбировать!
    Захват оружие, безнаказанность, жестокость, вандализм, смерть и рокировка власти - вот, что дала никому не нужная революция.

А теперь ещё и задержка пенсий, зарплат гос.служащим, бюджетникам. Некоторые предприятия закрываются, отправляю своих сотрудников в отпуск за свой счёт. Государственные предприятия, не говоря о частных.

К тому же разбрелось куча оружия, которое будет гулять и гопничать ещё лет 10! Да и криминальная волна под такой шумок тоже поднимается. Ведь революция, безнаказанность! А кто теперь будет это устаканивать? Вы хотите сменить всех? А где вы найдете столько кадров? Элементарно где Вы возьмете, хотя бы столько милиции? Столько обученного, опытного состава?
    Меня не устраивает, как бы помягче, ребята с битами и в масках, взявших на себя обязанности обороны страны(причём от кого не понятно).

16. Вверх #3736
    Постоялец форума
    Глупости Вы пишете! Повторю, внезапный бунт, даже если накипело, но без руководителя, и с ноября месяца, тут не идиоты собрались и не надо зомбировать!
    Захват оружие, безнаказанность, жестокость, вандализм, смерть и рокировка власти - вот, что дала никому не нужная революция.

А теперь ещё и задержка пенсий, зарплат гос.служащим, бюджетникам. Некоторые предприятия закрываются, отправляю своих сотрудников в отпуск за свой счёт. Государственные предприятия, не говоря о частных.

К тому же разбрелось куча оружия, которое будет гулять и гопничать ещё лет 10! Да и криминальная волна под такой шумок тоже поднимается. Ведь революция, безнаказанность! А кто теперь будет это устаканивать? Вы хотите сменить всех? А где вы найдете столько кадров? Элементарно где Вы возьмете, хотя бы столько милиции? Столько обученного, опытного состава?
    Меня не устраивает, как бы помягче, ребята с битами и в масках, взявших на себя обязанности обороны страны(причём от кого не понятно).
    не говорите то о чем не знаете либо не понимаете.. с ноября месяца страна на грани дефолта... всем контролирущим и проверяющим была дана задача "наполнения бюджета" Азиров прям со слезами радости говорил " в какмо ужасном состоянии экономика и хорошо что Россия дала 3 млмр и китай пообещал 15 млрд", на что вы надеялись..и насчет "столько кадров"? в Грузии же нашли это раз.. во вторых кто вам скзаал что это "ценные кадры" у нас в инспекции в Киеве рукодство голова и два зама оба из донецка такое чудят каждую неделю хоть за голову хватайся из серии беги проверяй через неделю прокуратура "превышение полномочий" они "вы погорячились" а еще через неделю суды пишут " вы вообще не имели права и т.д."

17. Вверх #3737
    Постоялец форума

Вы в курсе что по количеству прокуроров на душу населения. Украина на втором месте после ...РОссии... милиции на третьем после России и Белоруссии и т.д. 400 тыс милиционеров в нищей стране втрое больше чем военных

18. Вверх #3738
    Не покидает форум Аватар для maury88
      Показать скрытый текст
    Взгляд со стороны...

19. Вверх #3739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Одни бандиты сменят других...и еще не известно кто из них окажется хуже
    ну эти страшилки что приедт насильник страшнее предыдущего использует любая власть в любой стране что бы удержаться в кресле, прекращайте верить в "доброго царя" власть должна быть контролируема и должны быть легитимные возможности её смены.. один донецкий дедушка решил все прихватизировать и заткнуть всем рот и вышло очнеь плохо((
    ни немцы ни французы и остальные европейцы не надеяться что придет "хороший дядя" и будет хорошо дядя будет только в том случае хорошим если он контролируем и ответственен.. а не как Азиров ляпаю что хочу и ничего мне за это не будет..подпислаи соглашение с лыжным иснтурктором и кто понес отвественность..в Литве рухнула крыша ТЦ и ВСЕ правительство в отставку

20. Вверх #3740
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста не разрывайте страну, не делайте своих детей рабами деградированных ублюдков. Вспомните приднестровье: когда то богатейший и цветущий край упыри превратили в резервацию. И у России там - первая скрипка... Тоже ждёт восточную Украину, если вы не опомнитесь.... Люди вышли на Майдан сбросить вот таких недоумков, которые за этот хлам продали душу... Они безумны в своей жажде обагащения и пойдут на всё.... Воспользуются моментом и разорвут страну..... http://4ubuk.blogspot.se/2014/02/blog-post_23.html

Только вместе, обьединившись мы сможем сохранить нашу Украину! Мне страшно, что бандюки, почувствовав раскол, возвратились в Украину - гепы, допы - вот они и будут править.... Вы этого хотите????

Я не просила никого никуда выходить. Равно, как и моя семья, мои друзья. От накипания, коктели "молотова" по живым людям не бросают. На что Вы рассчитывали? Чтоб свергнуть правительство, нужно было иметь как минимум программу на несколько лет, согласие и поддержка большинства граждан страны, и иметь лидера.
    Своего рода бизнес-план, с расчетом всех возможных форс-мажоров, запасом капитала, и т.д. А тут получился рейдерский захват. Без учета судьбы сотрудников.

И потом, странная у Вас политика выходит, Вы же оппозицию (которая не на метро на майдан приезжает, да и не в обычном доме, типа многоэтажки или хрущевки живет) поменяли местами с прежней властью. И? В чем фокус?

Возникает соответственный вопрос, что за пурга про допу и гепу(всех вообще), кем их заменять, где эти золотые кадры, с опытом, умением работать. Да ещё и с адекватным отношением к деньгам. Нету. Зато хаос расплодили. Беззаконность и безнаказанность.

И ещё момент - ВВП самый низкий в Украине был на период правления померанчевой революции. Соотношение зарплат и пенсий был одинаковый за всю историю независимой Украины.

Закрытая тема
Страница 187 из 431 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права