| ||
Доброе утро,девочки)
Собираюсь к своей Г.,давно уже у нее не была.
Всем отличного настроения и хорошего дня!
V - you are my everything!
Эти килограммы, когда родим, рассосуться, как снег в апреле - маленький шилопопик + требовательный комочек, за день набегаешься, главное, не забывать покушать))) Я в прошлую беременность 19 кг набрала, сейчас уже +11 или 12 к 29 недельке (не взвешаваюсь, что бы не расстраиваться), уйдут, куда они денуться ...
Я вчера тоже с беременной подружкой встречалась, им осенью рожать, а старшенькие у нас с неделей в разнице - ноговорились, насмеялись ...
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброе утро всем!)))
сегодня что-то холодно((((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Спасибо всем за теплые слова в репку! Я вас всех люблю! Вы самые лучшие беременюшки!!!
Доброе утро!
Didi, tapa с прошедшим! Легкой вам беременности, хорошего настроения и родов в срок!!!
А я отхожу после вчерашнего ужина. Делала роллы дома, 5 видов, в очередной раз мы убедились, что домашние, когда есть желание и время, горааааздо вкуснее! Да еще и с томатным соком))))))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Сходила я к своей Г.,сегодня она такая милая была)наверное настроение хорошее было)
Когда меряла мне живот,ребенок толкнул ее)
Назначила анализы разные,в следующий раз уже в декрет оформляться будем.
А еще сказала записаться на узи с допплером.
У меня вопрос:3-е плановое узи всегда с допплером или надо уточнять?
А то я записалась к Блонскому давно,но тогда не знала про допплер.позвонить уточнить или они знают,что с допплером?
V - you are my everything!
Мне кажется они сами там все знают, потому что когда я делала 3 плановое узи в первую Б, я ничего не уточняла.
привет
вчера была в ТЦ Остров, купила себе лиф из микрофибры для кормящих, удобный он тянется, с таким удобно в первую неделю, когда молоко пойдет прибывать и колготки приличные. Там магазин есть.
Еще зашла в Малыш, там для новорожденых есть одежка, по доступным ценам 50-60 грн за бодики, человеки
Но я впала в ступор, рожать в июле, вероятно будет жарко. Что брать? новорожденного и перекутывать не хочется, чтобы потнички не было, но и совсем голого первый месяц тоже держать не охота.
Думаю в какое то СП вписаться, помню нравились ТМ Габби, Ляля, что то еще
http://la-la.com.ua/products/?SECTION_ID=386
http://gabbi.in.ua/catalog/kits
Пытаюсь вспомнить, что было удобней, с одной стороны, человеки на кнопках это мега удобно, но с другой стороны ползуны+распашонка это тоже хорошо, снял только ползуны, памп переодел, а человека целиком растегивать, задирать
бодики вообще вещь супер
еще вот читала дома рекомендую не заморачиваться и просто пеленать в пеленку без ничего
Помню с Веттой в мае родила и включили +35, это 2010 был и все мои ползуны и человеки остались не удел, пришлось раздевать ребенка
Но я в этот раз что-то вообще мать-ехидна
на учет не становлюсь, ничего не покупаю, коляску вроде подруга дает, если нет послингую немного, ванночку вот думаю, или в большой его полоскать
Но круг на шею куплю 100% это вещь!!!
Последний раз редактировалось Dona_Flor; 24.02.2014 в 11:25.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Я тоже круг хочу купить, ванночка осталась от старшего.
еще хочу радионяню, а то я с Димкой боялась оставлять его в другой комнате с закрытой дверью, почему-то мне казалось, что с ним что-то случится, а я не услышу...так явно вспоминаю этот страх... да и вообще хорошая вещь: на дачу если ехать, или к родителям...
и мобиль хочу хороший, а то у Димки какой-то был совсем простенький и ядовитых цветов (не я выбирала - подарили)
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки