Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7578 из 22853 ПерваяПервая ... 6578 7078 7478 7528 7568 7576 7577 7578 7579 7580 7588 7628 7678 8078 8578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,541 по 151,560 из 457048
  1. Вверх #151541
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Какая разница, есть у него любовница или нет! Можно подумать, ни у кого больше нет любовниц. Хоть даже и на форуме .
    Да и вообще - имхо, как раз в его пользу. Много лет вместе, простая дивчина была, и сейчас не оставил. И министром каким-нибудь не сделал, хотя мог Единственно, что с Людмилой не развелся... Но то такое, разное в жизни бывает.
    К чему это сейчас? Не в этом же суть!
    Не за это ему отвечать.
    Нормальный (т.е. обычный) мужик за любовницу платит из СВОЕГО кармана, своими честно заработанными деньгами.
    Данный товарищ, платил ... из бюджета. Разницу ловите?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

2. Вверх #151542
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo

По умолчанию Фсёпропала или Украденная революция - 3.

Источник http://chipstone.livejournal.com/1173717.html

С учетом того, что сейчас в информационном поле царит настоящий хаос с мощнейшими волнами дезинформации, опираться нам придется лишь на немногие факты, не вызывающие сомнения в их подлинности. Таковых не так уж и много, но все же они есть. Вначале перечислю их.

1. Президент Янукович "хитрым маневром" аж с двумя самолетами переместился в Харьков, откуда выступил с обращением к гражданам, отказавшись от всех ранее достигнутых с бунтовщиками договоренностей и не став подписывать никакие законы и указы.

2. В Харькове вчера прошел съезд депутатов всех уровней Восточных и Южных областей Украины, принявший, как и ожидалось взвешенную резолюцию, суть которой в признании нелегитимными любые решения "новой власти", но выражавшей приверженность единой Украине. Янукович на съезде не появился.

3. Из тюрьмы спешно выпущена Юлия Тимошенко, мгновенно рванувшая в Киев разбираться с последствиями бунта.

4. В нескольких Восточных областях сторонники Майдана были предприняты попытки захвата зданий ОГА, но ничем осмысленным эти действия не закончились, да и не могли. В целом обстановка на Востоке и Юге довольно спокойная.

5. В Киеве Тимошенко уже вовсю схлестнулась с "Правым сектором".

6. Рада один за другим штампует постановления, не имеющие никакой юридической силы.........

Показать скрытый текст
    Читать далее...

3. Вверх #151543
    User banned
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Может Германию и Францию отхватим и устроим у них дефолт.Шоб нам не обидно было
    Там есть кому дефолт устраивать: негры, арабы, турки.

4. Вверх #151544
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от vsko Посмотреть сообщение
    Чем я хуже Януковича?, - подумал Пшонка... и решил прикоснуться к прекрасному...

«Сокровища Пшонки» - в доме Виктора Пшонки обнаружили «музей коррупции»
    http://pressorg24.com/news?id=10317
    Тут со вкусом получше уже... только рояль ему зачем... (вопрос риторический)

5. Вверх #151545
    Новичок
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    с нашим характером и количеством разногласий- утопия.
    утопия, то что пишите вы. Оружие однозначно нужно разрешать в свободный доступ. Но нам этого никто не даст,--прикрываясь общественной опасностью, власть имущим куда более удобно, что у нас его нет, а у них оно есть,-- и легальное и нелегальное, у них, у их детей, у их охраны и тд и тп. Вас это устраивает? Меня нет. И сейчас,-- нужно ехать в луцк. А я не могу. Так как там х/з какие посты стоят. Имели бы мы оружие в руках,-- не было бы ни этих жертв на майдане, ни беспредела ментов, ни теперешних безголовых всадников у руля.

6. Вверх #151546
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    по каким?

ПыСи: у мене Виссман стоит, я за тепло и горячку до 100 грн. плачу, если буду платить 300 мне как-то до дупы
    Ну так умнож на три еще свет и комуналку. Как в принципе и сразу и цены на хлеб в двое и прочее. Надеюсь хватит зарплаты Надеюсь ты не забыл что хлеб и многие продукты пекут или делают с использованием света и газа.

Поднятие цен на свет и газ не обойдет стороной все остальное

7. Вверх #151547
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Нормальный (т.е. обычный) мужик за любовницу платит из СВОЕГО кармана, своими честно заработанными деньгами.
    жмот))
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #151548
    User banned
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    После событий 17 года, до власти дорвались различные люмпены, типа Шарикова и Швондера.
    Их потомки сейчас повторяют историю своих предков.
    Комплексы развившиеся на фоне собственной никчёмности и несостоятельности - сильная штука!

Сала!!!
    Что примечательно - это майданное быдло точно так же любит спивать гимны, как пел хор люмпенов под руководством Швондера. Прямо один к одному ситуация...
    Все-таки Булгаков был гениальным писателем - что в "Белой гвардии", что в "Собачьем сердце" точь в точь описал нынешних люмпенов-евро-революционэров. Кстати, беспокойно что-то за его памятник на Андреевском спуске - у быдла хватит ума и его уничтожить, как памятник "ярому украинофобу"...

9. Вверх #151549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Путин гарантировал целостность территории Украины ,ему проблемы не нужны .
    Ему очень не нужны проблемы. Это у нас он Путин. А в России, по мнению многих россиян, он Вовчик с сомнительной легетимностью.

10. Вверх #151550
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Значит она теперь наша любовница?

11. Вверх #151551
    User banned
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Причём здесь Россия?Мы про штаты и Молдову.В России знаю один недавний случай,может было больше.В штатах уже в порядке вещей.
    и что,это хорошо? вы вроде как радуетесь этому,вот только смотрел на Мирошниченка ,бывшего представителя президента в Раде,каялся и плакал педераст засраный,распустил сопли,так вот,пару дней назад он тоже радовался смелости Фёдоровича,вы как я понял тоже за Фёдоровича,понимаю ,мужская любовь,мои вас соболезнования....

12. Вверх #151552
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А кем он был обязан?я жила на территории УССР,но у нас в городе не было украиноязычных школ. Украинский изучало только пол класса.для того,чтобы получить освобождение от изучения укр.яз достаточно родителям было написать заявление на имя директора школы. Когда слышали,что кто то говорит на укр.языке считалось,что это селюки и быдлюки.говоривших на укр.зыке дразнили. Вот так было в моем городе,на ЗУ ,конечно,украиноговорящим было полегче
    Моя мама родилась в Махачкале в 8 лет переехала в Одессу она русская по происхождению, но она учила Украинский язык и знает его очень хорошо и всегда на привозе с бабульками из деревень на нем разговаривает. Я в школе учила Украинский язык и кстати когда летом приезжали наши родственники с Камчатки я очень удивилась, что там не учат его)) думала, что СССР это все одна страна и все должны учить все одинаково)) и к соседям приезжали родственники с ЗУ и их дети не знали русского и плохо понимали нас...
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

13. Вверх #151553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Украина всегда, во все времена куда то вступала, потом уходила с жирным куском территории) - у РИ отжала север Украины, у Польши- запад , у СССР юго-восток)
    так шо не волнуйтесь.. в ЕС тоже шота прихватим)))
    Респект. И памидорчики посадим, которые будем продавать русским братьям за ЕВРО.

14. Вверх #151554
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    в россии тоже.....
    ))))))))))))))))))))))))))), нет, ну не можем бы без нее жить)))))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #151555
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    это уже мне решать. А пока меня все устраивает
    Но признайтесь, завидуете потихоньку, да? На экскурсии в межигорье были уже?

ЗЫ: я картинок ваших не вижу, "адблок" режет этот хостинг.

16. Вверх #151556
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Если так будем мыслить как сейчас нам это не грозит-Швейцарией надо сперва стать ментально, сделать "евроремонт" в голове и тогда всё быстро разложится по местам! Мы же географически в Европе, что или кто мешает с них брать пример (в лучшем).
    Я не понимаю этих качелей с языком, честно...Мне это все кажется надуманным. Дома говорим по-русски,при этом все володіють мовою, кроме младшего. У дочки в школе предметы читают в основном на русском, при том, что учебники и конспекты на украинском...В итоге все свободно владеют двумя языками, ну и английским немного. Я вообще считаю, чем больше языков знает человек, тем лучше.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

17. Вверх #151557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    А вот ещё легкий вброс
    https://www.youtube.com/watch?v=t0f9I_fxeHI
    Подождём пока они сами поубивают друг друга? Китайцы - мудрый народ и пословицы у них мудрые )
    Этого не может быть,"воны ж уси побратымы")

18. Вверх #151558
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию Зурабова (посол России) вызвали в Москву. Это ... плохо? Или очень плохо?

Один из лучших экспертов по Черноморскому флоту и АР Крым Сергей Данилов мрачно отреагировал на новость о вызове Михаила Зурабова в Москву.

"То, что Зурабова отозвали - очень-очень серьезный шаг. Нужно быть готовым к худшему", - написал он в своем Фейсбук.

19. Вверх #151559
    User banned
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Но признайтесь, завидуете потихоньку, да?
    не навязывайте свои фантазии людям))

20. Вверх #151560
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Там есть кому дефолт устраивать: негры, арабы, турки.
    Разве мы хуже ; негров ,арабов, турок ?

Закрытая тема
Страница 7578 из 22853 ПерваяПервая ... 6578 7078 7478 7528 7568 7576 7577 7578 7579 7580 7588 7628 7678 8078 8578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права