Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 108 из 156 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3116
  1. Вверх #2141
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Чего вы паритесь, будут вам перевыборы парламента. По поводу балеринок... Разве вы не заметили что сейчас в парламенте очень много безграмотных депутатов? Среди которых, явно выделялась партия регионов. Часть из которых, даже государственного языка не знает.
    Знание украинского языка не гарантирует грамотную и успешную работу в парламенте. А то пение гимнов, как мантры, ношение вышиванок и прочая показушная идеология ещё ни к чему хорошему нас не привели. И даже нет намека на правильный курс.

2. Вверх #2142
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    немного оффтоп, но всё равно в тему анекдот из другой ветки (у нас и так тут оффтопов валом)-

Табличка из зоопарка «Львов - не кормить!» признана хитом в юго-восточных областях Украины.
    А-ха-ха! Хи-хи-хи! Какая прелесть! Завтра это будет хитом дня!

3. Вверх #2143
    Посетитель Аватар для shurka-murka
    Цитата Сообщение от Lavanda1003 Посмотреть сообщение
    У тебя тебя такая толстая лобовая кость!
    Уже даже ваши продажные каналы признали, что убивал майдаунов не Беркут! Достала,бл...ь,плоскоголовая!
    Я про беркут не написала ни слова, я писала про снайперов
    А по поводу нецензурной лексики - будешь такое говорить своей маме и бабушке!!!!!!!!!!! Раз они тебя такой воспитали, если это вообще можно назвать воспитанием!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #2144
    Частый гость Аватар для Трейси
    Цитата Сообщение от shurka-murka Посмотреть сообщение
    он бы точно не был на стороне президента - убийцы и вора и снайперов, которые расстреливали из винтовок в упор людей, у которых из оружия были только щиты и палки...
    Вы наверное невнимательно читали тему, где здесь кто-то из нас отстаивал Януковича?

5. Вверх #2145
    Посетитель Аватар для shurka-murka
    Цитата Сообщение от Lavanda1003 Посмотреть сообщение
    Забейся!!!!!!!
    общаться с такой швалью как ты ниже моего достоинства!!!

6. Вверх #2146
    Посетитель Аватар для Lavanda1003
    Цитата Сообщение от shurka-murka Посмотреть сообщение
    общаться с такой швалью как ты ниже моего достоинства!!!
    См.пост 2234! Удачи!!! И ещё раз см. Пост 2234! И т.д.
    До гемотом!!!!
    Удачи!!

7. Вверх #2147
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Вы наверное невнимательно читали тему, где здесь кто-то из нас отстаивал Януковича?
    А многие не читают(((Они залетают,одну страничку прочтут,посмотрят кто с майданом ,а кто высказывает другое мнение и ярлык готов)))Я например уже веселюсь когда мне пишут что я приверженец Яника))Интерсно где же тогда моя хатынка с миллионами потерялась?))Учитывая что я вообще за него не голосовала,а равно и за всех других засранцев.

8. Вверх #2148
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А многие не читают(((Они залетают,одну страничку прочтут,посмотрят кто с майданом ,а кто высказывает другое мнение и ярлык готов)))Я например уже веселюсь когда мне пишут что я приверженец Яника))Интерсно где же тогда моя хатынка с миллионами потерялась?))Учитывая что я вообще за него не голосовала,а равно и за всех других засранцев.
    Сто процентов! Вообще не голосовала ни за кого, уже тогда было очевидно, что все одного поля ягоды.

9. Вверх #2149
    Частый гость Аватар для техник
    Внимание! Срочно! Смотрите чего хотят добиться в нашей стране
    Послушайте человека, ни в коем случае не ведитесь на раскол Украины!

10. Вверх #2150
    Цитата Сообщение от Redjynald Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=032dP4h6nUQ
    Жесть. И вот скажите мне, господа с майдана, вы такой новой власти хотите? Когда одна бандота заменяется другой, ещё более быдляцкой, жаждущей крови, это чувствуется даже в тоне "патрулирующих". О какой общей Украине может идти речь?????????
    Очень хочется оставлять эмоции в "правовом поле", но это очень трудно делать.......
    А главное, что ни одному мудаку в погонах не вспомнилось, что всё незаконное оружие, находящееся у населения, должно быть сдано, что мешало этому барану разоружить этого клоуна с камерой и не терпеть унижений?
    Начальники очистки.........................

11. Вверх #2151
    Жесть. И вот скажите мне, господа с майдана, вы такой новой власти хотите? Когда одна бандота заменяется другой, ещё более быдляцкой, жаждущей крови, это чувствуется даже в тоне "патрулирующих". О какой общей Украине может идти речь?????????
    Очень хочется оставлять эмоции в "правовом поле", но это очень трудно делать.......
    А главное, что ни одному мудаку в погонах не вспомнилось, что всё незаконное оружие, находящееся у населения, должно быть сдано, что мешало этому барану разоружить этого клоуна с камерой и не терпеть унижений?
    Та уволить их всех нужно, как сделали в Грузии.

12. Вверх #2152
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    сказать, что я в УЖАСЕ-это ничего не сказать! что это за падла такое позволила себе вытворять???конченое быдло! оно в ЕС собралось??????? СМЕШНО! и обидно за наших людей... почему эти ребята должны были терпеть эти унижения? кто давал моральное право это ничтожеству так вести себя?
    а теперь, люди добрые, назовите мне хоть одну страну в ЕС, где позволено гражданам так разговаривать с людьми в форме?
    ДВА раза МАМА)

13. Вверх #2153
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Уважаемые ... тот ролик сделан активистом ДК, который к сожалению имел и имеет такую манеру общения с сотрудниками ДАИ.
    Да только при чём тут евромайдан ?!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #2154
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    сказать, что я в УЖАСЕ-это ничего не сказать! что это за падла такое позволила себе вытворять???конченое быдло! оно в ЕС собралось??????? СМЕШНО! и обидно за наших людей... почему эти ребята должны были терпеть эти унижения? кто давал моральное право это ничтожеству так вести себя?
    а теперь, люди добрые, назовите мне хоть одну страну в ЕС, где позволено гражданам так разговаривать с людьми в форме?
    еще один/одна
    ребята вы хоть анализируйте ролики, которые вам вбрасывают

15. Вверх #2155
    давайте сюда еще скинем видео с бабулей "Америка заметает следы" и на основе этого сделаем "объективные" выводы и зададимся вопросом "вы такой власти хотите?"

p.s.
    меня действительно улыбает как на основе одного ролика с неуравновешанным активистом ДК, который не отличался выдержанной манерой общения с сотрудниками ДАИ вне зависимости ото всяких евромайданов делают такие далекоиграющие выводы

16. Вверх #2156
    в смысле?
    я вчера видела вырезки из этого ролика по телеку. я не поверила... решила, что пацаны в игры играть надумали, типа сами снимают. после полной версии я в этом разубедилась..............
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    еще один/одна
    ребята вы хоть анализируйте ролики, которые вам вбрасывают
    ДВА раза МАМА)

17. Вверх #2157
    П.В.А._82,
    кстати ... небольшой вопрос ... как вы считаете должен ли быть активизирован процесс люстрации в органах ДАИ ?!

18. Вверх #2158
    возможно да...
    но этот процесс должны проводить, в таком случае, совершенно независимые люди, без предвзятых взглядов. потому что мести всех под одну гребенку-не справедливо)
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    П.В.А._82,
    кстати ... небольшой вопрос ... как вы считаете должен ли быть активизирован процесс люстрации в органах ДАИ ?!
    ДВА раза МАМА)

19. Вверх #2159
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Та уволить их всех нужно, как сделали в Грузии.
    Позвольте спросить, каким образом собираетесь увольнять огромное количество людей (в основном, мужчин, кормильцев семей), по какой статье и по какому закону? Кого будете набирать на их место? Таких же, но тока по своему блату? Кто споет гимн? Кто скажет речевку в стиле "панду гэть"? Какую зарплату им положите? 3-4 тысячи хохлобаксофф? Больше не получится, бюджет не потянет. А им этого мало будет, и начнут они через время, когда в животе забурчит, а лозунгами сыт не будешь, брать мзду со всех..........

20. Вверх #2160
    И это только начало, они же начнут активно всем насаждать свою власть, их еще в правительство ввести хотят.Вы представляете в должности премьера, Дмитрия Яроша?
    А Тимошенко хитрая лиса, посмотрим как она еще их всех обкрутит. Да, можно было бы поиронизировать на этот счет, если бы эти события не разворачивались в действительности.
    Последний раз редактировалось Трейси; 24.02.2014 в 16:08.

Ответить в теме
Страница 108 из 156 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права