| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
А многие не читают(((Они залетают,одну страничку прочтут,посмотрят кто с майданом ,а кто высказывает другое мнение и ярлык готов)))Я например уже веселюсь когда мне пишут что я приверженец Яника))Интерсно где же тогда моя хатынка с миллионами потерялась?))Учитывая что я вообще за него не голосовала,а равно и за всех других засранцев.
Внимание! Срочно! Смотрите чего хотят добиться в нашей стране
Послушайте человека, ни в коем случае не ведитесь на раскол Украины!
Жесть. И вот скажите мне, господа с майдана, вы такой новой власти хотите? Когда одна бандота заменяется другой, ещё более быдляцкой, жаждущей крови, это чувствуется даже в тоне "патрулирующих". О какой общей Украине может идти речь?????????
Очень хочется оставлять эмоции в "правовом поле", но это очень трудно делать.......
А главное, что ни одному мудаку в погонах не вспомнилось, что всё незаконное оружие, находящееся у населения, должно быть сдано, что мешало этому барану разоружить этого клоуна с камерой и не терпеть унижений?
Начальники очистки.........................
сказать, что я в УЖАСЕ-это ничего не сказать! что это за падла такое позволила себе вытворять???конченое быдло! оно в ЕС собралось??????? СМЕШНО! и обидно за наших людей... почему эти ребята должны были терпеть эти унижения? кто давал моральное право это ничтожеству так вести себя?
а теперь, люди добрые, назовите мне хоть одну страну в ЕС, где позволено гражданам так разговаривать с людьми в форме?
ДВА раза МАМА)
давайте сюда еще скинем видео с бабулей "Америка заметает следы" и на основе этого сделаем "объективные" выводы и зададимся вопросом "вы такой власти хотите?"
p.s.
меня действительно улыбает как на основе одного ролика с неуравновешанным активистом ДК, который не отличался выдержанной манерой общения с сотрудниками ДАИ вне зависимости ото всяких евромайданов делают такие далекоиграющие выводы![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
П.В.А._82,
кстати ... небольшой вопрос ... как вы считаете должен ли быть активизирован процесс люстрации в органах ДАИ ?!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Позвольте спросить, каким образом собираетесь увольнять огромное количество людей (в основном, мужчин, кормильцев семей), по какой статье и по какому закону? Кого будете набирать на их место? Таких же, но тока по своему блату? Кто споет гимн? Кто скажет речевку в стиле "панду гэть"? Какую зарплату им положите? 3-4 тысячи хохлобаксофф? Больше не получится, бюджет не потянет. А им этого мало будет, и начнут они через время, когда в животе забурчит, а лозунгами сыт не будешь, брать мзду со всех..........
И это только начало, они же начнут активно всем насаждать свою власть, их еще в правительство ввести хотят.Вы представляете в должности премьера, Дмитрия Яроша?
А Тимошенко хитрая лиса, посмотрим как она еще их всех обкрутит. Да, можно было бы поиронизировать на этот счет, если бы эти события не разворачивались в действительности.
Последний раз редактировалось Трейси; 24.02.2014 в 16:08.
Социальные закладки