Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7566 из 22853 ПерваяПервая ... 6566 7066 7466 7516 7556 7564 7565 7566 7567 7568 7576 7616 7666 8066 8566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,301 по 151,320 из 457048
  1. Вверх #151301
    Затейница

Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Мы говорим на русском потому, что наш родной украинский язык у нас украли. На Украине главной ценностью всегда была семья. А с приходом комуняк нас превратили в иванов, не знающих родства, раскинув по стройкам и тюрьмам. И если Вам не нравится Украина, то найдется много людей, которые отправят Вас на историческую родину за свой счет. И думаю на этом форуме в том числе. Может быть это и резко, но обзывая чужой язык Вы, тем самым, высказываете неуважение к стране, в которой живете. Я тоже говорю на русском, но украинский знаю прекрасно. И думаю со временем перейду на украинский. Кстати, будет совсем неплохо, если откроют курсы государственного языка и чтобы подтвердить свой гражданство придется сдавать экзамен.
    Давно я такой хрени не читала))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #151302
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    сорри если баян

http://say.tv/203863/video/28139
    Не баян это, но и выкладывали уже не раз.

3. Вверх #151303
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Брехня. Изучение украинского языка во времена СССР было обязательным.
    .
    Но тогда ты должен был оставаться со средним образованием.

4. Вверх #151304
    Частый гость
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Я тут читаю, и не понимаю, многие боятся что отберут возможность общаться на русском? Вы думаете из запада приедет отряд в одежде СС и будет расстреливать тех кто общается на русском? Вот был региональный язык, что он давал? Кино стали показывать на русском? - Нет! Преподавать стали на русском? - Нет, ну смотря где, на самом деле очень часто преподавали как кому хочется, и не важно региональный был язык или нет. Что изменил закон о региональном языке? На мне это никак не отразилось.
    В Одессе был митинг, в основном собрались люди во возрасте старше 40, скандировали "Маркову свободу" - это что вообще? Зачем? В нём вы видите улучшение положения?
    Хотите раскол страны? Поверьте, кроме Украины мы больше никому не нужны. Зачем мы России? Типа Россия возьмёт нас в свою семью и будет кормить? Она улучшит нам жизнь,какие наивные...
    Я уже тоже пыталась объяснять. Почему-то бесполезно

5. Вверх #151305
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    сорри если баян

http://say.tv/203863/video/28139
    Я надеюсь это смонтировано?Как то не по себе от такой революции((
    Это типа народная дружина?

6. Вверх #151306
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Херня... любой человек (М или Ж) плакать должен, так человек выводит из себя СТРЕСС.
    В слезах нету ничего постыдного и хренового. Обычный физиологический процесс.
    Вероятно да, но я вот плачу постоянно и ничего с этим естественным процессом сделать не могу. А есть мужчины которые не плачут вообще, ну или крайне редко. Поэтому для меня слезы мужчины означают его крайние душевные терзания, а не женские постоянные проливные.

7. Вверх #151307
    User banned
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Я тут читаю, и не понимаю, многие боятся что отберут возможность общаться на русском? Вы думаете из запада приедет отряд в одежде СС и будет расстреливать тех кто общается на русском? Вот был региональный язык, что он давал? Кино стали показывать на русском? - Нет! Преподавать стали на русском? - Нет, ну смотря где, на самом деле очень часто преподавали как кому хочется, и не важно региональный был язык или нет. Что изменил закон о региональном языке? На мне это никак не отразилось.
    В Одессе был митинг, в основном собрались люди во возрасте старше 40, скандировали "Маркову свободу" - это что вообще? Зачем? В нём вы видите улучшение положения?
    Хотите раскол страны? Поверьте, кроме Украины мы больше никому не нужны. Зачем мы России? Типа Россия возьмёт нас в свою семью и будет кормить? Она улучшит нам жизнь,какие наивные...
    Живя отдельно от остальной Украины Юго-Восток будет иметь существенно более высокий уровень благосостояния чем остальная Украина..

8. Вверх #151308
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    Гаагский суд выдаст постановление, и Путин его отдаст как миленький...
    Овощ уже никому не нужен.Врядли Путин его пустит к себе.Если бы так было,Янык уже был бы России,а так мечется в поисках убежища а никто не принимает,потому что всех предал.

9. Вверх #151309
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    А закрытие Олимпиады эти резинотехнические изделия №2 не показали, тьфу )
    Дык "Квартал" свой, кошерный.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

10. Вверх #151310
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Вот просто даже не стану убирать цитату... Под каждым словом подпишусь. Среди всего балагана темы, среди многих любителей посоревноваться в остроумии и красноречии - искренние, от души слова. Читая тему, все эти вопросы себе задавала и я: "Неужели, действительно так думают? Неужели так слепы? Неужели..."
    Да. думают потому что им промыли мозги с телевидения, с желтых газетенок типа "комсомольской правды"

11. Вверх #151311
    User banned
    Мы говорим на русском потому, что наш родной украинский язык у нас украли. На Украине главной ценностью всегда была семья. А с приходом комуняк нас превратили в иванов, не знающих родства, раскинув по стройкам и тюрьмам. И если Вам не нравится Украина, то найдется много людей, которые отправят Вас на историческую родину за свой счет. И думаю на этом форуме в том числе. Может быть это и резко, но обзывая чужой язык Вы, тем самым, высказываете неуважение к стране, в которой живете. Я тоже говорю на русском, но украинский знаю прекрасно. И думаю со временем перейду на украинский. Кстати, будет совсем неплохо, если откроют курсы государственного языка и чтобы подтвердить свой гражданство придется сдавать экзамен.
    Таких соплей я давно не читал, простите но язык в Украине это проблема даже не в первой сотне списка. Но, а если честно это хрень.

12. Вверх #151312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    На форуме стали больше материться.
    это все что ты вынес из моего сообщения!))))))))

13. Вверх #151313
    Не покидает форум Аватар для madbut
    И надену. Я их вышиваю. И ношу с удовольствием. Для особо развитых. Узоры на вышиванке - это старославянские обереги. Женщинам они помогают сберечь красоту и молодость, выносить и родить здоровых детей. А мужские узоры прибавляют мужественности и даже повышают потенцию. А кто не знает и не бережет национальные традиции, тот и есть иван, не знающий родства. Ему все равно где жить, с кем и как. Сегодня здесь нагадит, завтра в другом месте и так до конца жизни.
    как обособленное предложение, говорит только о комплексе неполноценности в плане собственного развития

14. Вверх #151314
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Живя отдельно от остальной Украины Юго-Восток будет иметь существенно более высокий уровень благосостояния чем остальная Украина..
    а шо же сейчас нет благосостояния?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

15. Вверх #151315
    User banned
    Любовница Яныка .

Отже, перед вами цивільна дружина колишнього українського диктатора Віктора Януковича - уроджена Єнакієвого Любов Полежай. Вона - рідна сестра його куховарки Надії Марінцевої», - написав на своїй сторінці у Фейсбук журналіст Сергій Лещенко і опублікував фото.

«Янукович і Полежай уже багато років разом, при цьому Янукович офіційно не розлучений зі своєї Людмилою. Подвійна мораль у цього злочинця була у всьому», - пише Лещенко.

16. Вверх #151316
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Я надеюсь это смонтировано?Как то не по себе от такой революции((
    Милиционер обязан предьявить удостоверение по первому требованию. По первому. А эти обнаглели и по старому менжуются как девочки. Хотя уже не девочки. Этот гражданин должен ещё и рапорт на них написать.

17. Вверх #151317
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Извиняться и признавать вину - это унижение?
    Недостойно стоять за свою правоту, хоть ус*ись.
    А открыто выйти, не искать виноватых, признать свою вину и отвественность - это достойно и заслуживает уважения.

Из всей этой кодлы мне жаль именно Мирошниченко. Он адекватный, преданный, порядочный.
    Ефремов тоже повинился, правда не поплакал, Вам тоже его жаль чисто по-женски, наверное,он тоже честный порядочный и преданный, не сбег же, а сохранил достоинство.... или посчитал, что лучше повиниться, чем быть трупом политическим.

18. Вверх #151318
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Раздувать эту историю начали еще пару дней назад, ну сказали что-то пару дебилов на трассе...
    Но и их можно понять - русские шли вторыми и хотелось золото выиграть.
    Это спорт, не надо смешивать с политикой...
    А когда спорт отделили от политики, я что-то пропустил?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

19. Вверх #151319
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Надо и у России столько же взять и улететь всей Украиной на Марс,а то отдавать все єти долги будем лет 500
    ЭТо точно((((

20. Вверх #151320
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    не ну зачем же так откровенно писать чушь? водки как раз там было полно.. машинами завозилась.
    а подумать, что могли сделать десятки тысяч пьяных людей в течении трех месяцев? или вы совсем не пьете и друзей выпивающих у вас нет? ведь понятно что ерунду написали ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Закрытая тема
Страница 7566 из 22853 ПерваяПервая ... 6566 7066 7466 7516 7556 7564 7565 7566 7567 7568 7576 7616 7666 8066 8566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права