|
Почитай сайт Росэнергоатома.
http://www.rosenergoatom.ru/
Работают и строят. И построят. А ты смейся и далее.
Еще раз...меня по большому счету, не интересует Россия...я ей желаю всего хорошего, а особенно оставить нас в покое...просто быть хорошим соседом, партнером, не более...не надо этой "братской" заботы, мы от нее устали...честно...я хорошо отношусь к большой части россиян, люблю их музыку, литературу, кино, театр и т.д., но я ненавижу политику Кремля...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
я вообще удивляюсь, как после всей этой дичи, которая возбудилась майданом, можно предполагать какой-то цивилизационный путь развития Украины? Люди - дикари, в жестокостью животных, выясняют и доказывают, кто из них больший скот. Как племя каннибалов, растерзавшее и съевшее врагов, даже не протерев рот от крови, надеется стать белыми европейцами?
Мне не понравились слова С.Лукьяненко, но "Украина же отныне - проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость."
Серега редкий лжец )Чё это он редкий?Не нравится редкий, пусть будет - жидкийНу пусть будет... А то такой редкий, шо то серости уже в глазах рябит...
Если я вас вместе пошлю, ничего..не обидитесь?))Думаешь, таких много?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
А в чем тебе политика Кремля не угодила?
Россия выкупила государственные облигации Украины, фактически отсрочила тебе крах национальной валюты.
Ни одного политика-россиянина не было на этом майдане. Не вмешивались.
То, что у тебя сейчас гривня в кошельке более менее стабильная (хотя и подешевевшая), ты обязан решению Путина. Посмотрим, что будет.
Социальные закладки