Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 167 из 808 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 16153
  1. Вверх #3321
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    и мы ноем....это ужас! у меня еще месики вчера начались а до этого ПМС по ходу. я аж не выдерживала ее иногда, мульт ставила и в другую комнату уходила чтобы не сорваться и не наорать. мозгами понимаю что она ж не специально, что беспокоит ее что-то, но ничего не могу сделать с раздражением своим. один день прям с утра встала и ныла до обеда пока спать не уложила.... не ноем только на улице. она б там жила наверное =)
    О,если бы мой сидел и смотрел мультики))) нееет, он их не смотрит, он предпочитает висеть на мне.. итак, сегодня после сна, оказалось что два запеченных яблока нам было мало, а я уже подумала что его чтото болит и даже нурофена 2кубика дала.. ныл 40 минут после еды, я на голод даже и не подумала..
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    с праздничком всех наших мужчин и мужчинок! чтоб всегда нас любили, уважали, защищали и радовали!

мы сегодня так славно погуляли в парке, первый раз куда-то выбрались без коляски, сын был счастлив! он бы ходил и ходил и везде нам надо, и везде интересно!
    а еще мальчик сегодня залез на шведскую стенку (взрослую)! при чем долез до верха! правда вот слазить ни там, ни на своем уголке пока не получается)

муж всегда берет на http://tickets.ua/

ниче не поняла! это комаровский типа решил вставить свои 5 копеек в нашу политику что ли?
    комаровскому просто захотелось пропиариться, вот и все .
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу вам рассказать как мы сходили в развивающий центр "Черноморец". Это ППЦ.
    Перед тем как повести туда сына я позвонила преподавателю и все расспросила от и до.
    По факту, за полтора часа занятия, моему ребенку было ничего не объясняли, он копировал то. что делают другие дети (естественно, не все)
    Но самое главное, слова педагога, про тон я промолчу:
    - возьми карандаш правильно, у тебя не руки а сосиски, не вылазь за линии (криком).
    - я тебе язык отрежу (показал после того, как она про сосиски сказала в 4 раз).
    - и, в довершении ко всему, она малого ударила по лицу.
    Как она разговаривала я слышала и ей об этом сказала, а про лицо малый сказал только дома. Завтра пойду искать начальство этого центра и жаловаться.
    да уж.. я поэтому и нянь и садиков боюсь... в садиках такое тоже случается, если ребенок не хочет идти в сад, стоит задуматься.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #3322
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ниче не поняла! это комаровский типа решил вставить свои 5 копеек в нашу политику что ли?
    а че в нашу и в его тоже)))

она отказалась.... она же бедная и больная, но наверное ей очень хотелось)))
    Дважды мама))

3. Вверх #3323
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    О,если бы мой сидел и смотрел мультики))) нееет, он их не смотрит, он предпочитает висеть на мне.. итак, сегодня после сна, оказалось что два запеченных яблока нам было мало, а я уже подумала что его чтото болит и даже нурофена 2кубика дала.. ныл 40 минут после еды, я на голод даже и не подумала..

да уж.. я поэтому и нянь и садиков боюсь... в садиках такое тоже случается, если ребенок не хочет идти в сад, стоит задуматься.
    а почему только 2 кубика, они же ничего не дают, либо полную дозу, либо не давать...

у меня старший отходил в садик, его никто пальцем не тронул, а вот угол ставили))) но виноват, пусть знает...а угол был рядом с игрушками))) и они по очереди баловались, чтобы не заниматься, а в углу стоять))))
    Дважды мама))

4. Вверх #3324
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    и бояться любых учителей...
    потребуйте возврата денег, я бы наверное только после криков, разборки устроила(( что значит отрежу язык?? это, что педагог? хренов
    а сын, в садик не ходит?
    Ходит в сад, неделю ходит/две дома. У меня времени с ним лепить/рисовать/разукрашивать/клеить не хватает, а точнее нам очень активно помогает Таня. Вот и решила поводить на занятия((.
    Я тоже хотела сразу зайти (еле сдержалась), решила поговорить после занятий. Я ж не думала, что до рукоприкладства дойдет.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #3325
    Ира, а ты еще и слышала, что она такое говорила? И проглотила? Я конечно не уверенна, но думаю что я нашла бы и для нее пару ласковых ,о ее языке.. Причем ее же методом, так обычно доходчивее, к сожалению..

6. Вверх #3326
    а почему только 2 кубика, они же ничего не дают, либо полную дозу, либо не давать...

у меня старший отходил в садик, его никто пальцем не тронул, а вот угол ставили))) но виноват, пусть знает...а угол был рядом с игрушками))) и они по очереди баловались, чтобы не заниматься, а в углу стоять))))
    Ну чего? Я например половинку анальгина пью, и хватает иногда.) Добавить всегда можно

7. Вверх #3327
    У нас в саду хорошие воспитатели и логопед, они на малого не жалуются, ТТТ. Потому что они хорош относятся к детям и дети отвечают им взаимностью. Вот сижу и думаю...можно ли договорится в саду, чтоб они с малым занимались более углубленно (за отдельную благодарность). И мне удобно, что на месте, и им хорошо.

8. Вверх #3328
    Ира, а ты еще и слышала, что она такое говорила? И проглотила? Я конечно не уверенна, но думаю что я нашла бы и для нее пару ласковых ,о ее языке.. Причем ее же методом, так обычно доходчивее, к сожалению..
    Я слышала, но не хотела при малом выяснять отношения. И мне надо было еще с Димой поговорить, чтоб он мне все рассказал. Теперь я пойду туда во всеоружии и я им не сочувствую.

9. Вверх #3329
    У нас в саду хорошие воспитатели и логопед, они на малого не жалуются, ТТТ. Потому что они хорош относятся к детям и дети отвечают им взаимностью. Вот сижу и думаю...можно ли договорится в саду, чтоб они с малым занимались более углубленно (за отдельную благодарность). И мне удобно, что на месте, и им хорошо.
    думаю можно, кто откажется от подработки
    Дважды мама))

10. Вверх #3330
    Ну чего? Я например половинку анальгина пью, и хватает иногда.) Добавить всегда можно
    а как узнать, хватило или нет)))
    Дважды мама))

11. Вверх #3331
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Занимались чем и зачем?
    Лепка/рисование/аппликация.

У них в саду занятия есть, но я хочу не много большего.

12. Вверх #3332
    Я думаю что в садике тебе этого не дадут, если только у вас нет отдельного преподавателя по ИЗО...Лучше водить куда-то дополнительно.
    Выше писала, как мы в субботу сходили.

У нас в саду есть логопед-дефектолог. Они тоже все это умеют, птому что для развития речи надо развивать и воображение, и мелкую моторику.
    Просто в садике он их всех знает(и они его).
    Пока еще не решила что делать и куда у нас на районе можно повести.

13. Вверх #3333
    Я читала как вы сходили, печально, но на этой школе свет клином не сошелся! Ты знаешь как мучительно долго я выбираю секции и занятия практически каждому из своих детей? Потому что все индивидуально. Вроде идешь по наводке или потому что территориально удобно, ан нет! Не подходит! Ищешь дальше...
    А в садиках, если это не человек с профильным образованием, ничему особенному они его не научат. У них есть программа и есть методика как это преподнести деткам и все это в достаточно примитивной форме.
    Знаешь сколько всего интересного можно делать на самом деле на занятиях по ИЗО? Я человек не очень далекий от творчества и то прозреваю! Как гениально и как просто!)) Очень бы хотелось похвастаться коллекцией работ нашей средней (мы в творчестве лет с 2-х), но все как-то тема не подворачивается))
    Я считаю что чем учится абы как, лучше это делать сразу у профессионалов, ну или хотя бы людей приближенных к этому виду деятельности, а вос-ли, логопеды и прочие педагоги-это люди широкого профиля.
    Но, как ты понимаешь, это мой опыт и мое мнение, которое я тебе, естественно, не навязываю))
    Ты знаешь, я с тобой согласна. Я с Димулей очень много занималась, и он у меня очень развит умственно и физически. Я хочу не только ИЗО, а лепку/аппликацию/счет/буквы, короче, что-то типа ШШР. Потому что у меня не хватает возможности сесть с ним и заниматься (у нас тут же появляется помошница), а развивать ребенка надо.

14. Вверх #3334
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Валюш, с именинами тебя! Мне врач тоже говорил, что многие мамы дают по пол дозы нурофена, но толку от них нет. Надо давать 5 мл
    Максимка 26.10.12 ♥

15. Вверх #3335
    Это однозначно! Старшие не должны тормозиться из-за появления младших! Мы из-за этого и в сад пошли, потому что поняла, что с появлением малыша уже не смогу поддерживать тот темп, который мы взяли с 1,5 лет. Садик дает неплохое развитие, а все чего нам не хватает мы добираем по району))
    Хорошая ШРР очень достойная альтернатива! Мы успели поездить в Мамины кулички на Адмиральский проспект на малышковые занятия. В них включалось все то, о чем ты пишешь. А дополнительно там же мы ходили на ИЗО. Можно было еще выбрать танцы, театралку или подготовку к школе. Очень удобно что все в одном месте и коллектив очень хороший. Дочура до сих пор их вспоминает и просится туда, но мы уже выросли))
    Ездить- это не вариант. Потому что я в городе еще боюсь водить. А с двумя детьми общественным транспортом не наездишься. Поэтому рассматриваю ШРР у нас тут на месте. Хочу завтра зайти в Аринку, Колыбельку и попрошу сестру зайти узнать в школе в их дворе (на Костанди). Надеюсь, что то выберу. Мне еще это все надо будет состыковать с бассейном и возможными танцами))).

А ты про эти школы ничего не знаешь?

Я еще хочу своего малого завтра повести на танцы, чтоб энергию тратил. Посмотрим, что с этого выйдет.

16. Вверх #3336
    Я слышала, но не хотела при малом выяснять отношения. И мне надо было еще с Димой поговорить, чтоб он мне все рассказал. Теперь я пойду туда во всеоружии и я им не сочувствую.
    мне кажется когда мама защищает своего ребенка при ребенке, то он чувствует поддержку. Другое дело, когда мама вмешивается в дела между сверстниками..

17. Вверх #3337
    а как узнать, хватило или нет)))
    Очень просто, перестает плакать и хныкать))) нам во время ацетона помогало пол дозы..

18. Вверх #3338
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Валюш, с именинами тебя! Мне врач тоже говорил, что многие мамы дают по пол дозы нурофена, но толку от них нет. Надо давать 5 мл
    Спасибо, я просто делю на каждые 4-е часа) при необходимости.а вообще стараюсь обходиться без лекарств. Только крайний случай. Мы вот сейчас болели и у меня возникла мысль, а вот мамы которые полностью на гомеопатии, интересно, сами пьют лекарства от боли.?

19. Вверх #3339
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а че в нашу и в его тоже)))

она отказалась.... она же бедная и больная, но наверное ей очень хотелось)))
    ну блин, я почему-то была уверена что он россиянин)

Ездить- это не вариант. Потому что я в городе еще боюсь водить. А с двумя детьми общественным транспортом не наездишься. Поэтому рассматриваю ШРР у нас тут на месте. Хочу завтра зайти в Аринку, Колыбельку и попрошу сестру зайти узнать в школе в их дворе (на Костанди). Надеюсь, что то выберу. Мне еще это все надо будет состыковать с бассейном и возможными танцами))).

А ты про эти школы ничего не знаешь?

Я еще хочу своего малого завтра повести на танцы, чтоб энергию тратил. Посмотрим, что с этого выйдет.
    если это "наша школа", то девочка что у нас убирает, говорила что ее очень хвалят и что там хорошая дошкольная подготовка

В общем решила мама пригрузить дитя по полной!)))
    Про написанные школы только понаслышке. Собирались пойти, но никак в их расписание не впишемся, а за Колыбельку еще и дорого получается. Туда наши Саши водят деток, может они напишут подробности))
    Возить, конечно, не вариант. Просто я с ней тогда с одной сидела, специально декрет себе продлила, так и думала дотянуть до школы, ну и машина под боком. А сейчас об этом даже и не мечтаю! Младшая у меня тот еще ездок...))
    ну мы ж мелких водим, а какая программа для старших - хз

20. Вверх #3340
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Да нет, денег как раз не много. Я заплатила только за 1 занятие (пробное).
    Я когда зашла забирать малого, то сосед по парте мне говорит:"Вы его накажите дома, потому что он не слушался и его преподаватель ударила". Мама того ребенка это тоже слышала. Я решила разборки не устраивать пока не поговорю со своим сыночкой. Но слова того мальчика подтвердились(((, я Диму спрашивала несколько раз и он каждый раз говорил, что ударила и показывал левую щеку.
    А самое противное, что такое поведение педагога начинает зарождать комплексы в детях. После занятия мне малый говорит:"Я больше на занятия к деткам не пойду. Я не умею так красиво как они рисовать. Я вылажу за линии". Я потом весь вечер малого убеждала, что он всему еще на учится.
    чтооо? ничего себе! конечно разбираться, я бы еще и ей заехала по лицу (я просто барышня неуравновешанная вобще).
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

Закрытая тема
Страница 167 из 808 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя