|
Как подают одну и ту же новость в российских и украинских СМИ
Украинские СМИ.
В резиденции Виктора Януковича "Межигорье" нашли кресты с распятыми соколами. Судя по всему, это пугала для хищных птиц.
Однако существует и версия об оккультном характере этих распятий.
Впрочем, Янукович всегда подчеркивал свою религиозность и принадлежность к православной церкви.
Российские СМИ.
После захвата президентской резиденции Виктора Януковича в Межгорье фашисты распяли на наспех сколоченных крестах трех беркутов.
Напомним, накануне бандеровцы "взяли" пустую оставленную резиденцию президента. Беркут является краснокнижной птицей.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Феерия! Церемония закрытия олимпийских игр в Сочи.
Много-много картинкаФ)
Меня это не удивляет.Когда государство так по-скотски относится к служивым людям - достойные не пойдут служить
Зато незалёжанные по самый небалуй...
Ты когда в крайний раз в России был?
Оченно напоминает плачь о золотом толчке Януковича.Путин является богатейшим человеком в мире...
Ёй...а в энтот раз кабинетов разгромили намного больше.Никаких кредитов не хватит!
О да! Это деяние станет серьёзным стимулом для подъёма экономики.
Примитивные люди однако те, кто собирается это сделать.
Это как тут балконостроитель Алехей распинался про Адама Мицкевича, который ненавидел Россию и Петербург. Его слова "..Петербург построил сатана..."
А потом ему тут в Петербурге поставили памятник.
Это высшее наказание для врага - быть памятником в том городе, где не считают тебя врагом. Пусть стоит.
Веришь, мне ваши желания и чаяния, глубоко неинтересны...если, ты думаешь, что я живу убого или спиваюсь, то это тоже не так...но я говорю в целом о стране...дать еще раз видеообращение Кончаловского? Или тоже нагло наговаривает на катастрофическое состояние России, общества...
А вот я возьму и как тут многие любят скажу - а ну давай цитату, где я думаю так о тебе, что ты спиваешься и убого живешь?
Мне, если честно плевать на телеобращение Кончаловского, он для меня не гуру (это прекрасное чувство хаять во всем и вся эту страну, но кормиться за ее счет в том числе и за государственный). Я живу и смотрю на окружающих. И не вижу такой ужасающей картины деградации как рисуют некоторые. Я живу в проблемной стране, но не в безнадежной.
А вообще то не слезай с основного посыла. Украина накопила государственных долгов столько же сколько и Россия. При том, что экономика России в 10 раз больше чем экономика Украины (по ВВП). Это просто показатель финансовой дееспособности украинского государства.
О! А вот и для Демы новость хорошая:
В общем, с точки зрения мировой общественности - всё пучком.США не считают последние события в Украине государственным переворотом.![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки