| ||
Ты во первых мало чего понял, многие были не сторонниками власти а противниками такого способа её свержения, потому что сценарий писаный, "мирно" протестуют, кто-то провоцирует силовиков, не обязательно сами протестующие, получают по жопе, плачут собирают еще больше митингуют мирно с битами поджигательными смесями камнями, рано или поздно такие митинги заканчиваются смертью кого либо.
Многие(согласен не все) были против крови и смертей, потому что такие действия без них бы не закончились. Сдаться властям скажешь, но ведь это не единственный способ правда? Майдан выбрал не тот способ который не смогли оценить такие люди как я например, поэтому тебе показалось, что люди имеющие мнение по поводу майдана как я любили нашу власть в лице Януковича.
Темболее майдан еще ничего не выиграл, наши депутаты продолжают корупционировать при создании новых партий, они сейчас голосуют за законы, да голосуют, но потому что они знают что эти законы липа, их можно всегда отменить в будущем.
Последний раз редактировалось vanja; 24.02.2014 в 00:15.
вполне возможно, тем более, что информация о "разгоне" появилась, раньше "разгона" - было зафиксировано у Шустера в прямом эфире....
..... без понятия... все может быть, доказательств(кроме ТВ) не имею...
Это Фэйк, доказано в этой теме, бывший майор СВР Дубовик, в форме лейтенанта "Беркута", плюс я его знаю лично .... пересекались, было дело лет 10 назад...)))
Какой штурм???! Был бы штурм, майдана бы не было!!! Жертв было бы явно не 77....
Да, и доказательства налицо, странно, что Вы их не замечаете......
-
Увы, полистайте Историю, это не ноу-хау майдана....
Обратите внимание, на предполагаемые позиции снайперов, у них в секторе обстрела была сцена майдана. Выводы сделаете сами или разжевать?
ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ! Уточню, я бы в СВОИХ стрелять не стал, потому такие как я и проиграли!!!
Честь имею!
Росія викликала свого посла з Києва для консультацій
Міністерство закордонних справ Росії викликало в Москву російського посла в Києві Михайла Зурабова у зв'язку із загостренням ситуації в Україні.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/23/7016004/
Олимпиада закончилась....
Путин вернулся в Кремль.
Теперь пришло наше время....
п.с. я надеюсь все знают, что послов вызывают из Страны перед чем-то хреновым.....
После формирования нового правительства в Украине ЕС готов предоставить Киеву EUR20 млрд
на проведение реформ, заявил [spoiler]глава комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок.
"Мне кажется, что будет EUR 20 млрд на столе на проведения реформ, и эту поддержку можно будет предоставить немедленно, для предотвращения дефолта", - сказал Э.Брок в эфире телеканала "1+1" в воскресенье вечером.
Евродепутат выразил надежду, что в Украине скоро появится новое правительство, которое и проведет нужные реформы.
"Мы поддержим это правительство. Людям не стоит бояться того, что произойдет дефолт и не буде обеспечено проведение реформ и Украина останется сама, без поддержки", - сказал Э.Брок.
По его словам, помощь ЕС будет направлена на "создание лучших экономических условий для экономического будущего – чтобы приготовить страну к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС"
я уже нашла кто поет--
Піккардійська терція - Гей, пливе кача... теперь она мне только о Небесной Сотне и будет напоминать --под нее несли труны на майдане Все стали на колени а кличко мудак еще раздумывал та падло тебе надо рыдать и молить Бога о прощении грехов А у яцыка голова прям висела --наверное очень вину свою прочувствовал в тот момент--его бы на допрос--он бы все тайны революции рассказал (ну это мои фантазии насчет допроса)
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
это Одесса дружок, привыкай
ПыСи: справедливости ради замечу, что ты неоднократно уходил от моего единственного вопроса: какие у тебя предложения по нашей стране, как ты видишь её и как надо было действовать в ситуации когда Хам почти 4 года грабил страну
если мне память не изменяет то раз 10 я точно тебя спросил![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки