Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7549 из 22853 ПерваяПервая ... 6549 7049 7449 7499 7539 7547 7548 7549 7550 7551 7559 7599 7649 8049 8549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,961 по 150,980 из 457048
  1. Вверх #150961
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Volodymyr Kompaniiets
    Друзі, зараз наша задача зробити все, щоб не прийшлося робити ЄвроМайдан 2.0, як це вимушені були робити жителі Єгипту після повалення режиму Мубарака, коли опозиція продовжила справи диктатора.
    Рекомендую всім, а особливо опозиції, подивитися фільм "Майдан", про революцію в Єгипті, і чим вона завершилась http://vimeo.com/84571291.

Обіцяю опозиції, ми проведемо ЄвроМайдан 2.0, якщо Ви не змінитесь і не будити чути свій Народ
    На вас памятников не напасешься.

2. Вверх #150962
    User banned
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна, а в выделенном тексте подписываюсь под каждой буквой...

Когда дадите в рыло гаишнику - поделитесь впечатлениями, плз...

3. Вверх #150963
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Фисона Посмотреть сообщение
    Не правда. Россия наши друзья,а не фашисты и ярые националисты.
    кто же плодит каждый день новых ботов? )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #150964
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Вы утверждали. что на одесском сборе в пользу "майдана" все были одесситами. Я вам указал, что это далеко не так и привел конкретные примеры.
    Вы меня обвинили во лжи, а получилось, что сами обманули. Все.
    При чем тут фашисты?
    Я вас не обманывала,а просто обратила внимание,что приехавших людей в наш город учится не стоит назвать фашистами.И я вам сказала,что среди одесситов тоже есть люди,которые гворят на украинском языке? а шо такое ,нельзя??Я не пОняла.

5. Вверх #150965
    Постоялец форума

6. Вверх #150966
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Кузьма Скрябін до жителів Сходу
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

7. Вверх #150967
    Частый гость Аватар для Bish0p

Пьеса. 2014 год, 29 апреля. Межигорье. Бункер Януковича. время 0-15. На улице слышны крики пьяных беркутовцев, которые братаются с повстанцами, и вместе поют песню "..И молодая не узнает, какой у Витькы был конец!"

Личная охрана Витька отстреливается у входа в бункер из рогаток, так как патроны кончились еще вчера. В бункере пахан нервно ходит из угла в угол, прихлебывая чифирь из золотого кубка венецианской работы.

-Анька, б....ь, где же обещанные танки Пукина, где мое спасение! -Федрыч, п.....ц, нах! -отвечает укуренная Германша. -Танковая 3-я дивизия им.Кадырова-старшего на Гоптовке застряла! -Какого х....а, она ж должна уже давить здесь этих бандеровцев! -Ага, там же наши таможенники по 200 баксов за пропуск каждого танка запросили, заставили декларации заполнять, и погранцы не дураки, по сотне бакинских с мехвода дерут, а с офицеров по 150 баксов! - Тогда точно п.....ц, у танкистов денег отродясь не было, а эти гады на халяву и Тузика через границу не пустят! В бункер забегает весь в саже и грязюке начальник личной охраны: - Хана нам, Федрыч, у пацанов щебенка для рогаток заканчивается, давай прорыватся к причалу. Там сядем на подлодку, может и смоемся по тихому! Вверх по Днепру пойдем, а там около Смоленска вынырнем, и Пукин нам поможет! Анька в ответ: -Дурак ты, а еще начальник охраны! Там 25 вооруженных дельфинов уже дежурит. Когда Витька дельфинарий разогнал в Севастополе, чтоб себе купальный домик забацать, умных дельфинов Фирташ купил, в горных реках Карпат обучил партизанской войне, и теперь х...р они нас живыми выпустят! С улицы доносятся крики: -Вот где этот гад окопался, счас мы его выкурим, а ну ведите сюда Юлю!!!

Через несколько секунд в кабинет бункера вбегает ЮВТ в белом кимоно и без базара больно бьет ногой Витьку в промежность! - Ой б......ь!!!! - Це тоби вид усього украинського народу, хватайте його хлопци и до гиллякы!

Занавес!

8. Вверх #150968
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    тогда начните со ЛЬвова.
    ибо этот регион дважды (!) делал официальные заявляения о фактическом выходе из состава Украины.
    бендеровское двуличие.

9. Вверх #150969
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Что за пробежки? Дома в туалете?

Что за хороводы? На пикнике возле костра?

У тебя кислородное голодание из-за пробежек и хороводов?

А работать не пробовал?
    Не знаю даже что и сказать...наверное даже такая цитата, как "Дядя Петя, ты дурак?", сюда не подойдет.

10. Вверх #150970
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    т.е. обзываться- можете, а вот обосновать - нет. втф? от того что я ратую за целостность страны, и решение перво очередных проблем, а так же что касается темы языка в нашем регионе- это банальный вброс, может хватит на этом сосредотачивать свое внимание? неужели нет более серьезных проблем?
    спросите это у ВР, а то проблем море, а взялись почему-то за язык.

11. Вверх #150971
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А в Одессе на мове никто не говорит??? и если даже,были приезжие студенты,так и что?? люди приехали учиться,хотят смотреть оперный театр,т.е слышали хорошее про наш город,а вы их в фашисты определили.Красиво ничего не скажешь.И это по одесски?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #150972
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Volodymyr Kompaniiets
    Друзі, зараз наша задача зробити все, щоб не прийшлося робити ЄвроМайдан 2.0, як це вимушені були робити жителі Єгипту після повалення режиму Мубарака, коли опозиція продовжила справи диктатора.
    Рекомендую всім, а особливо опозиції, подивитися фільм "Майдан", про революцію в Єгипті, і чим вона завершилась http://vimeo.com/84571291.

Обіцяю опозиції, ми проведемо ЄвроМайдан 2.0, якщо Ви не змінитесь і не будити чути свій Народ
    Проводить хот Майдан 3.0
    Экономика страны будет в Дефолте 3.0

Зато ты будешь с майданом, ГЕРОИНЯ ИЛИ ЧО? ГОЛОВОЙ ДУМАЙ, А НЕ ЖОПОЙ.

13. Вверх #150973
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    не самое крутое написал мне Чмырь
    "ты сволочь антисоветская, получающая зарплату в госдепе"
    блин я тогда смеялся до икоты
    ты мне чем-то "тайпи" напоминаешь - тоже с определенного момента таким же сказочником стал или ты всё-таки его клон?
    да и флудит также

14. Вверх #150974
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    А на каком основании они попали в дом Кивалова?
    работодатель твой?
    срочно беги дом Потного Гарри охраняй, а то еще пара дней и все
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #150975
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
    К сожалению много у нас откровенно невежественных людей.
    Кстати о фашистах.Исторический факт.Во вторую мировую войну СССР вступил 17 сентября 1939г.(а не 22июня 1941г) как союзник Германии,перейдя границу Польши оккупировав часть ее,и страны Балтии.Что с этим делать будем?Назовем Красную Армию фашистской?
    Я как раз сегодня об этом думала написать. Кто в Польшу вошёл, как союзник фашистов в 1939?? Кто Гитлеру телеграммы любви писал ???
    Просто так сложилось исторически, что ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ ФАШИСТОВ ПРИШЛОСЬ ПО ИХ ВОЛЕ.

Украинские патриоты примыкали к тому, кто помогал им в отдельный интервал времени. Черчиль вон 4 раза менял партии, ища ту, в которой ЕГО ЦЕЛЬ осуществима.

16. Вверх #150976
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
    ... Оставьте свою рабскую психологию,вы должны себе выбирать как жить а не дядя в кабинете.
    Получается что "нищие" защищают своих урок-рабовладельцев,потому что те сказали им "ну шо типа.....эти там...фашисты и бандеровцы......вас типа убивать едут.Вы там идите мочите их а мы кассу посчитаем.....и чемоданы спакуем".
    Мне вас искренне жаль.Вы все поймете позже,и вам будет стыдно......Мы все хотим одного-жить как люди,просто до вас это еще не дошло.
    Никто их не защищает, но на данный момент, выходит, майдан способствовал смене одних демонов на других. Многие люди утверждают, что майдан способен и дальше контролировать власть, но я считаю, что новая власть (суть старая) уже не даст себя контролировать обычным людям, которые за них погибали на майдане. Для контроля власти с последующим взятием управления, необходимо воспитать армию управленцев (при этом они должны быть и оставаться людьми). А воспитать такого управленца очень непросто в наших реалиях.
    А защищать мы пытаемся всего лишь наши права и убивать нас никто не прекращал.

17. Вверх #150977
    User banned
    Ну что теперь Украина не пропадёт, а расцветёт, наконец-то начали поступать деньги из ЕС:

Венгрия дает 10 тысяч долларов пострадавшим в Киеве
    Воскресенье, 23 февраля 2014, 14:13

"МИД Венгрии выделит неотложную помощь в размере 2 миллиона форинтов (10 000 долларов) для лечения раненых в Украине" , - сказал министр.

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/421459/

18. Вверх #150978
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от amatue Посмотреть сообщение
    Так отряды русских можно будет расстреливать при помощи военных, потому как это уже вмешательство стороннего государства и фактически захват территории.
    А кто эти отряды русских расстреливать будет? На востоке страны нет воинских частей...а аэромобильные войска только в Днепре. Армии нет, как таковой.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

19. Вверх #150979
    Постоялец форума

20. Вверх #150980
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Я смотрю это уже мода - вскрывать дома и показывать.
    Ну да. Это как с Лениными - Ленины заканиваются, принялись за Кирова, Щорса, памятники советским воинам и шар желаний на Днепровской набережной

С домами тоже может быть такая фигня. Закончатся дома депутатов, примутся за средние слои населения. Нуаче? Фигли ливаруционеры в селах живут, а вы в новостроях?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 7549 из 22853 ПерваяПервая ... 6549 7049 7449 7499 7539 7547 7548 7549 7550 7551 7559 7599 7649 8049 8549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права