Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 186 из 431 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 8601
  1. Вверх #3701
    User banned
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Так ведь объясняют и разъясняют, но ведь никто не хочет слушать!
    и по вашей логике выходит, что в Одессе самый большой процент глупых людей относительно всей Украины))

да почему не хотят? если бы нормально объясняли, без наездов и оскорблений, может и прислушались бы. а так получается - у тебя есть вопросы и свое мнение - давай досвиданья ты дурак без национального самоознания

2. Вверх #3702
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Да я не знаю каков процент глупых людей в Одессе. Но митинг с флагами России и сов. союза показал, что их не мало.

3. Вверх #3703
    User banned
    Да я не знаю каков процент глупых людей в Одессе. Но митинг с флагами России и сов. союза показал, что их не мало.
    Упрекать кого-то в глупости удел глупца. Флаг не СССР, а Знамя победы!

4. Вверх #3704
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Я в шоке какая Россия? какие флаги коммунистов? мы в Одессе? я не узнаю свой город... Откуда столько? всех кого знаю все против такого шествия...

5. Вверх #3705
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    мало - не мало, но они какие то оч агрессивные((( злые...
    Пы.Сы.: Мы же им вроде ни чего плохого не сделали, а тут приехали, наорали, проматюгались и прошли типа демонстрацией... и шо дальше?))))
    Последний раз редактировалось Клубникина; 23.02.2014 в 22:55.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

6. Вверх #3706
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Я не упрекаю. Ну вот объясни, какой смысл этого митинга?

7. Вверх #3707
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Просто жить прошлым и всё время думать о том чтобы вернуть назад не получится. Россия нас поносит и унижает а люди хотят быть присмыкающимися в составе... Я в ауте... Уже ж не те взгляды у них на нас...

Махнуть битой и убить мало мозгов надо... а сесть и подумать за что убил вот это наверное уже составит трудность!!!

8. Вверх #3708
    Постоялец форума Аватар для lukava
    кстати, как мне показалось среди митингующих были в основном люди за 50, то бишь выходцы из совка, с совеЦкими взглядами, которые привыкли быть рабами и менять ничего не хотят

9. Вверх #3709
    User banned
    Я не упрекаю. Ну вот объясни, какой смысл этого митинга?
    За два с небольшим десятилетия этой "незалежности" народ устал от сраки-драки политиканов всех уровней и мастей. Это факт!
    Хочется банальной стабильности!
    А когда размахивают бандеровскими флагами - это не повод заявить о своем несогласии с политикой Западных Регионов?

10. Вверх #3710
    Частый гость Аватар для Marengo
    Цитата Сообщение от AndreyC Посмотреть сообщение
    100% соглашаюсь, поднялось самое дерьмо
    так оно всегда в исторические моменты поднимается, как накипь бульонная.

11. Вверх #3711
    Посетитель
    Какую же чушь здесь пишут.................что все ......не совсем здоровы........

12. Вверх #3712
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Просто жить прошлым и всё время думать о том чтобы вернуть назад не получится. Россия нас поносит и унижает а люди хотят быть присмыкающимися в составе... Я в ауте... Уже ж не те взгляды у них на нас...

Махнуть битой и убить мало мозгов надо... а сесть и подумать за что убил вот это наверное уже составит трудность!!!
    Россия, как и остальной мир, не поносит нас! Им, как и остальным, противно смотреть на этот копошащийся гадюшник, слепленный из исконно ненавидящих друг-друга регионов - запада и востока, и прилепленного с татарами Крыма...

13. Вверх #3713
    За два с небольшим десятилетия этой "незалежности" народ устал от сраки-драки политиканов всех уровней и мастей. Это факт!
    Хочется банальной стабильности!
    А когда размахивают бандеровскими флагами - это не повод заявить о своем несогласии с политикой Западных Регионов?
    Ну так если хочется стабильности, зачем собирать митинги? Сначала нужно подождать и посмотреть что будет. А то ещё ничего не решено, а они уже митингуют! Разве кто-то говорил о плохом отношении к русскоязычным гражданам? Наоборот - предлагается держаться вместе! Сейчас как никогда Украинцы должны быть заодно!

14. Вверх #3714
    User banned
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    кстати, как мне показалось среди митингующих были в основном люди за 50, то бишь выходцы из совка, с совеЦкими взглядами, которые привыкли быть рабами и менять ничего не хотят
    но ведь с ними тоже надо считаться. мы не можем махнуть рукой на людей у которых советские взгляды. если бы правый сектор был не так радикально настроен он бы понимал, что людей с другим мнением надо "обращать" с свой стан. а не тупо их оскорблять и говорить что бы они ехали в рассею.

15. Вверх #3715
    User banned
    Ну так если хочется стабильности, зачем собирать митинги? Сначала нужно подождать и посмотреть что будет. А то ещё ничего не решено, а они уже митингуют! Разве кто-то говорил о плохом отношении к русскоязычным гражданам? Наоборот - предлагается держаться вместе! Сейчас как никогда Украинцы должны быть заодно!
    Когда на днях с банкоматами начались "проблемы"))), народ ломанулся в супермаркеты и на АЗС.
    Смена власти и неизвестное - еще хуже!
    А зачем майдан собирался? Для торжественного вступления в европу?

И еще вместе с кем? с молодчикам из радикалов, уна-унсо, и прочей дряни?

16. Вверх #3716
    Когда на днях с банкоматами начались "проблемы"))), народ ломанулся в супермаркеты и на АЗС.
    Смена власти и неизвестное - еще хуже!
    А зачем майдан собирался? Для торжественного вступления в европу?
    Ну лично я никуда не ломанулся. Смена власти с бандитской - это всегда хорошо. Да, будет нелегко. Но нельзя же чтобы у власти были бандиты, отбирающие у людей бизнес и принимающие идиотские законы! Хуже, чем власть при Януковиче, быть не может!

17. Вверх #3717
    Посетитель
    В каждой теме - срач . Одни ненавидят других,винят при этом третьих,а в это время четвёртые конструктивно мыслят и имеют всех вас ... Вместо того что бы обсырать друг друга сделайте что то полезное,а то"насрал я,но виноват тот,кто продал мне еду" ... Вы одесситы-не надо выяснять что сделал Ленин или Бандэра,сделайте уже что то полезное,для начала помиритесь и подумайте как жить дальше.

18. Вверх #3718
    Постоялец форума
    NEKSUS вы давно из Луханска вернулись?? уже даже Ваша партия признала свою вину и неправоту а вы нам тут продолжаете втирать.. Одесситы не шахтеры и не металлурги они стадным инстиктам "так хАзяина Ринат скзаал" не подвержены..

19. Вверх #3719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от THE DIESEL Посмотреть сообщение
    В каждой теме - срач . Одни ненавидят других,винят при этом третьих,а в это время четвёртые конструктивно мыслят и имеют всех вас ... Вместо того что бы обсырать друг друга сделайте что то полезное,а то"насрал я,но виноват тот,кто продал мне еду" ... Вы одесситы-не надо выяснять что сделал Ленин или Бандэра,сделайте уже что то полезное,для начала помиритесь и подумайте как жить дальше.
    золотые слова.. только очнеь недалекие люди кричат бандеры и фашисты.. вначале скажиет что хорошего было при прежнем руководстве а что хотели бы изменить?? я например тут могу на 5 страниц описать паралич государственного управления и полную деградацию инфраструктуры власти.. и сегодняшний практически экономический дефолт следствия "покращень" последних лет.. поэтому я обеими руками за "ПЕРЕМЕНЫ" и изменения системы госу управления

20. Вверх #3720
    Я никого не ненавижу, я одинаково отношусь ко всем украинцам! Я лишь пытаюсь донести, что нужно быть вместе! Язык, на котором мы говорим, не имеет значения! Никто не собирается запрещать кому-то говорить на русском, румынском, китайском... Сейчас есть намного более важные проблемы!

Закрытая тема
Страница 186 из 431 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права