Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1621 из 1720 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #32401
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Севастопольцы пусть проедают деньги Путина. Только, исторически так всегда было что тот кто хочет взять страну должен это делать через столицу. Двинутся на столицу - станет интересно, а пока в рамках ожидаемого. Я бы сказал, даже чуть ниже, от Харькова с Донецком ожидалось поболее. Но, еще не вечер, если Путина новое правительство не задовольнить что-то новенькое лицезреть наверное будем.
    В столице, скорее всего, будут работать другими методами и другие люди. Есть мысли, что с Киева обычным гражданам нужно рвать когти.

3. Вверх #32402
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    А с какого бодуна ты там собирался услышать про национализацию?
    Это к Рыжику за такими лозунгами.
    От же ж любите вы вкинуть мелкую ложь, а потом долго и умно (с таблицами) выматывать того, кто поведётся.
    Софистикой зовётся такое, ага ?
    Фиг вам
    Рычаги ваши заржавели... ТщательнЕЕ надо, товарисч ))))
    И вообще, много сладкого вредно
    Наші вороги:

Імперіалізм і шовінізм, комунізм і націонал-соціалізм, демолібералізм і космополітизм, глобалізм і псевдонаціоналізм і всяка інша нечисть, що прагне паразитувати на крові та поті українців чи звести їх із магістрального шляху до своєї національної держави...
    Программный документ – «Программа реализации Украинской национальной идеи в процессе построения государства» приняли на V Большом сборе 20 августа 2005 года. Целью организации провозглашено построение Украинской Соборной Самостийной Державы на этнических украинских землях, с введением «всеохватной системы народовластия» на основах «Свободы, Справедливости, Благосостояния». В ней должны были быть обеспечены государственный контроль за стратегическими отраслями промышленности и ВПК, поддержка малого и среднего бизнеса, контроль за природными богатствами, введение суровых наказаний за коррупцию и экономические преступления. «Тризуб» выступал за запрет «хищнической приватизации национального богатства», экспансии зарубежного капитала, ресурсную самодостаточность Украины.

Основными противниками объявлялись «бывшие московские оккупанты и колонизаторы», «пятая колонна западного демолиберализма», «центристские и национал-демократические организации», обслуживающие «главного грабителя и узурпатора власти – чужеродный и космополитический олигархический капитал уголовного происхождения».

В сфере внешней политики «Тризуб» ратовал, в частности, за восстановление ядерного потенциала Украины «как гарантии от любой агрессии в наше время политического бандитизма ведущих держав мира».

4. Вверх #32403
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    В столице, скорее всего, будут работать другими методами и другие люди. Есть мысли, что с Киева обычным гражданам нужно рвать когти.
    Рыжик, конкретно я, не хочу в Рассею, и шо ты мене сделаешь??
    Life's a journey - not a destination :)

5. Вверх #32404
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    что там ... скоро кактус вернеться и все пляжи продаст окончательно.....
    С одной стороны воры - с другой нацики..... демократия...
    все пишут про "фашистов с евромайдана" где вы их увидели? Где хоть один фашисткий лозунг?

6. Вверх #32405
    User banned
    Ковровая бомбардировка? Такое надо хорошо закусить
    Нет, я бы проще поступил: сейчас всем верховным регионалам покаяться, свалить все на Януковича, выждать неделю и арестовать всех изменников скопом, прямо в бассейнах с шампанским, силами СБУ.
    Но есть сильная трудность, надо чтоб хоть какая-то более-менее существенная группа больших чинов была искренне от души и до конца на стороне именно проффесора, а не Клюева и прочих. Не могу себе представить такую группу в реальности.

7. Вверх #32406
    Правый сектор официально обратился с заявлением к представителям различных национальных меньшинств, в котором заверил, что не испытывает ненависти к русскому народу.

"Бойцам Правого сектора хотят навязать образ "экстремистов", "террористов", " фашистов", "русофобов". В связи с этим мы официально обращаемся к россиянам, русскоязычным украинцам и представителям различных национальных меньшинств со следующими заверениями: украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу", - говорится в обращении Правого сектора на странице в ВКонтакте.

Правый сектор заверил, что их отношение к русским так же, как и к другим представителям национальных меньшинств, "вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: братское к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле; враждебно к тем, кто это право отрицает".

"Вместе мы отстаиваем право всех национальных меньшинств (в т.ч. и русских) на воспитание собственной идентичности и культуры. Мы не спутываем это право с деятельностью иностранных шовинистических, имперских центров, деятельность которых должна быть прекращена", - отмечают в Правом секторе.

Ранее Правый сектор заявлял, что не сложит оружия до отставки президента Виктора Януковича, и готов взять ответственность за дальнейшее развертывание революции в

8. Вверх #32407
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Рыжик, конкретно я, не хочу в Рассею, и шо ты мене сделаешь??
    Во-первых, туда никто никому и не предлагает, это еще нужно заслужить, как там считают.
    Во-вторых, нынешний выбор идет совсем не во внешних вопросах, а во внутренних, очень острых.
    Могу сказать, что мы уже потеряли в благосостоянии половину всего, что у нас было. Кое-кто нашел, но общество в целом - потеряло.

9. Вверх #32408
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    док, а как ты относишься к идее, которую Луцык выдвинул тока шо: провести люстрацию судей, и набрать новых, используя детектор брехни? такой прибор широко используется спецслужбами разных стран, а также слжбами безопасности банков
    Нормально отношусь.Только полумеры это.Соискателю,не прошедшему тест,надо на месте вырвать ноздри и отрезать одну кисть руки и одну стопу.Проверить всё население.Провалившим тест нашить жёлтый ромб на клифт и носить не снимая...У меня ещё много предожений по улучшению генофонда

10. Вверх #32409
    Во-первых, туда никто никому и не предлагает, это еще нужно заслужить, как там считают.
    Во-вторых, нынешний выбор идет совсем не во внешних вопросах, а во внутренних, очень острых.
    Могу сказать, что мы уже потеряли в благосостоянии половину всего, что у нас было. Кое-кто нашел, но общество в целом - потеряло.
    Рыжик, я ничё и ни у кого не собираюсь заслуживать. Я живу на своей земле, а кому хочется в Рассею, то вперёд, в чём проблема??
    И я бы казал, шо не потеряли, а проебали, и не "мы", а они, и не половину, а больше, и не вчера, а на протяжении 23 лет. И спросить сегодня надо со всех четырёх бывших президентов, кстати коммунистов в прошлом....

11. Вверх #32410
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Наші вороги:

Імперіалізм і шовінізм, комунізм і націонал-соціалізм, демолібералізм і космополітизм, глобалізм і псевдонаціоналізм і всяка інша нечисть, що прагне паразитувати на крові та поті українців чи звести їх із магістрального шляху до своєї національної держави...
    Программный документ – «Программа реализации Украинской национальной идеи в процессе построения государства» приняли на V Большом сборе 20 августа 2005 года. Целью организации провозглашено построение Украинской Соборной Самостийной Державы на этнических украинских землях, с введением «всеохватной системы народовластия» на основах «Свободы, Справедливости, Благосостояния». В ней должны были быть обеспечены государственный контроль за стратегическими отраслями промышленности и ВПК, поддержка малого и среднего бизнеса, контроль за природными богатствами, введение суровых наказаний за коррупцию и экономические преступления. «Тризуб» выступал за запрет «хищнической приватизации национального богатства», экспансии зарубежного капитала, ресурсную самодостаточность Украины.

Основными противниками объявлялись «бывшие московские оккупанты и колонизаторы», «пятая колонна западного демолиберализма», «центристские и национал-демократические организации», обслуживающие «главного грабителя и узурпатора власти – чужеродный и космополитический олигархический капитал уголовного происхождения».

В сфере внешней политики «Тризуб» ратовал, в частности, за восстановление ядерного потенциала Украины «как гарантии от любой агрессии в наше время политического бандитизма ведущих держав мира».

О-п-п-а! А я всё-таки бандеривець.
    ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ.
    ЗЫ. Если честно, не понял , это была цитата "pro" или "contra" того, что я указал на подмену понятий devise

12. Вверх #32411
    User banned
    Рыжик, я ничё и ни у кого не собираюсь заслуживать. Я живу на своей земле, а кому хочется в Рассею, то вперёд, в чём проблема??
    Шо, при первой фразе ошпарил ноги и до второй строчки не дочитал? А там, между прочим, ответ был...

И я бы казал, шо не потеряли, а проебали, и не "мы", а они, и не половину, а больше, и не вчера, а на протяжении 23 лет. И спросить сегодня надо со всех четырёх бывших президентов, кстати коммунистов в прошлом....
    А кто с этим спорит? Я бы всех четырех презов на гиляку и не расстроился бы. Вопрос совсем в другом.

13. Вверх #32412
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    О-п-п-а! А я всё-таки бандеривець.
    ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ.
    ЗЫ. Если честно, не понял , это была цитата "pro" или "contra" того, что я указал на подмену понятий devise
    они там от всего мира отгородится хотят, чего кушать будем, бандеровцы?

з.ы. похоже с такими лозунгами их самые демократичные и порешат...

14. Вверх #32413
    Шо, при первой фразе ошпарил ноги и до второй строчки не дочитал? А там, между прочим, ответ был...

А кто с этим спорит? Я бы всех четырех презов на гиляку и не расстроился бы. Вопрос совсем в другом.
    вторая строчка - "внутренние острые вопросы" нагнетается исключительно сепаратистами-предателями, шобы выиграть время и заныкаться с наворованным добром по хазам...

15. Вверх #32414
    User banned
    вторая строчка - "внутренние острые вопросы" нагнетается исключительно сепаратистами-предателями, шобы выиграть время и заныкаться с наворованным добром по хазам...
    Yura 106 постом выше вам уже авансом ответил. А про сепаратистов-предателей это вообще не по адресу, люди банально не хотят фашизма, и кроме РФ обращаться им некуда.

16. Вверх #32415
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Но было это давно (4 дня назад) и в общем то твои провалы в памяти и рвота в следствии проблем с алкоголем все поясняют. Старался вести трезво - но не получилось. Тренируй силу воли у доктора Довженко
    Дурачёк,у меня одна проблема,я добрый,другой бы уже на моём месте тебя послал.
    Кстати,если так сильно интересуешься моим бельём,могу свои килоцы тебе на память подарить,когда деньги к Ярошу в следующий раз повезёшь,понюхай их,это тебя вдохновит на подвиги.

17. Вверх #32416
    User banned
    Фоторепортаж из дома Пшонки

http://4ubuk.blogspot.nl/2014/02/blog-post_23.html

18. Вверх #32417
    Yura 106 постом выше вам уже авансом ответил. А про сепаратистов-предателей это вообще не по адресу, люди банально не хотят фашизма, и кроме РФ обращаться им некуда.
    какой на фиг фашизм? где ты его увидел? Ты в РФ когда от фашизма тикать будешь? Если что беженцам от фашистов льготные условия по продаже своего жилья

19. Вверх #32418
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    какой на фиг фашизм? где ты его увидел?
    Еще один зритель "пятого канала"?

20. Вверх #32419
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Такая вот новость:
    http://www.interfax.ru/world/news/360528

21. Вверх #32420
    Еще один зритель "пятого канала"?
    ну кроме 5-го есть другие каналы, для тебя понятно что сложно что то смотреть кроме соловьева и киселева. Так где фашизм можешь сказать?

Закрытая тема
Страница 1621 из 1720 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права