|
Мои российские родственники, которые собирались в мае приехать в Одессу и во Львов, сегодня сказали мне, что пожалуй повременят с этим визитом.
Сказано было: "То что ты нас примешь с радостью - мы не сомневаемся. Но ехать через Украину на машине с российскими номерами как-то боязно"
И, как я подозреваю - таких как они много.
Ну да..беркутята - твари дрожащие...зато европейские полицейские право имеют.
Тьфу..
Ну да....рассказки с доками о зверствах беркутят мы не дождёмся...ожидаемо...Не коснувшихся лично меня , а чему я лично была свидетельницей .
От формулировки меняется смысл.
Ага..настока свободная,шо никаких тормозов...торгуют её,как портовую шлюху..Имеешь право ,у нас свободная страна![]()
Капец... Два ограбления с ножом за вечер... Не считая мелочевки... Янукович, однозначно....
У дураков две беды - дороги и Россия.
Вот мне интересна одна вещь. Ты ведь практически согласна, что твоя любимица - ворюга и нанесла Украине огромный материальный ущерб. Почему же ты так радуешься, что ее выпустили, но хочешь, чтобы засадили Яныка? Логичнее было бы хотеть, чтобы они сидели рядышком.
Может просто денег не заплатили за трансляцию?
Когда появится, кинь ссылочку, плиз.
Ты точно знаешь, кто кого там убивал? Или тебе сердце патриота Украины правду подсказало?
Безоружных... с коктейлями Молотова. Одно сплошное лицемерие.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
И их можно понять.Многие россияне ехали отдыхать на Украину по старой памяти и для встречи с родственниками с друзьями и роднёй.А сейчас? Уж лучше вы к нам?
Вот обрадуются те,кто зарабатывает курортным бизнесом.
И в догоночку...беспредел,гришь?..Твари?..
Вот их задачи:
Охрана общественного порядка в местах со сложной криминальной обстановкой.
Охрана общественного порядка при проведении массовых мероприятий.
Охрана общественного порядка при возникновении чрезвычайных ситуаций.
Пресечение групповых хулиганских проявлений и массовых беспорядков.
Они выполняли свой долг и исполняли служебные обязанности.А их мало того попользовали,как резиновое изделие,так еще на них агрессию толпы перенаправили и предали..Теперь еще и с семьями угрожают разобраться.
А вот теперь подумай...
Нормальные,правильные мужики пойдут служить в спецподраздления?
Нет,Катося...суки пойдут...и беспредельщики..
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 23.02.2014 в 21:35.
Социальные закладки