|
Твой оппонент воспользовался либо этим Подлость профессора Преображенского
либо другой ссылкой.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я сегодня прочитала заметку в одной из соц.сетей. И знаете - у меня появилась надежда, что у этой страны все-таки есть надежда:
Я люблю тебя, Украина!
Я не хочу здесь обсуждать майдан, беркут и иже с ними. Я хочу описать то, что могли бы сделать мы, украинский народ. У нас было целых 20 лет, чтобы отстроить и полюбить нашу страну. 20 лет для меня очень много - это почти вся моя жизнь. Вместо этого мы называем страну "хохляндией", а её жителей - "хохлами". Мы стремимся попасть в Россию, в Европу, куда угодно, только бы не жить здесь, на родной земле. Это как посидеть в аэропорту, подождать пересадку, а потом отправится туда, где очень хорошо. Но почему-то мы никогда не задумываемся, почему там лучше, чем у нас. Да потому что там люди делают, все возможное, чтобы хорошо жить, а не ждут, когда же придет дядя и поможет деньгами, действиями, чем угодно, лишь бы самим не шевелиться.
Вы можете сказать, что, возможно, это мои корни здесь, и я могу считать себя украинкой. Но это не так. Мои бабушки родились все в России, тогда еще в СССР. И я не имею ничего против этой страны и её народа. Но если уж так вышло, что моя мама родилась в Украине в Одессе, что бабушки и дедушки живут тут, что я уже родилась здесь, почему бы не уважать и не любить свою Родину?
Живя здесь, можно и нужно изучать культуру Украины, язык, местные обычаи. Что плохого, что я буду уважать жителей и западной, и восточной Украины? Ничего, ведь правда.
А хоть когда-то вы пробовали не сесть на самолет и сбежать в другу страну, а взять рюкзак и попутешествовать по родной стране. Даже не представляете, какой сюрприз вас ожидает. Какие красоты спрятаны в глубинке.
И Россия, и Европа смотрят на Украину как на территорию. Им не нужны люди, которые здесь живут, творят, любят, создают семьи. Мы для них те, кто не по праву занял выгодную и прекрасную местность. Мы для них хохлы. А я считаю себя украинкой. Мои дети родятся украинцами. И я не хочу отправлять их за тридевять земель, потому что здесь нет достойного образования, работы, зарплаты. Я хочу, чтоб все это было. И я буду делать все, что в моих силах ради этого. Потому что я люблю Украину!
Статью написала девочка 21-го года от роду.
У Пшонки ИМХО более стильный домик, чем колхоз в Межигорье.
Не выдумывай ,никто тебе ничего не приписывает .
Это только твои фантазии.
С беспредела беркута началась революция , беркут подставлялА...так надо было так и сказать сразу,что это нога того,кого надо нога..и право имеют..и фих,шо мирных демонстрантов в асфальт закатывают..
К слову..это ребята из ВВ и беркутята все эти безобразия творили?
и ВВ ,потому что твари.
Не коснувшихся лично меня , а чему я лично была свидетельницей .Кстати,ты обещалась поделиться мрачной историей о зверствах Беркута..коснувшихся тебя лично.
Разумеется,с неопровержимыми доками.
От формулировки меняется смысл.
Имеешь право ,у нас свободная странаА индейская изба..она будет стоять до построения на Украине правового,цивилизованного и богатого государства..
То есть - вечно..![]()
Кто-то понял, что Европа требут от России?)
ЄС переконуватиме Росію не підривати економічну допомогу, яку нададуть Україні
Євросоюз буде намагатися переконати Росію в інтересах України вільніше торгувати з ЄС та не підривати економічну допомогу, яку надаватимуть Україні.
Про це заявив голова британського МЗС Вільям Гейг, повідомляє 5 канал.
«Зараз в України з’явився важливий шанс після всіх страшних сцен кровопролиття… Звісно є чимало небезпек – політична ситуація навіть у лавах опозиції дуже непроста. Невідомо, де Янукович. Небезпек чимало, при цьому вкрай важливо сформувати уряд національної довіри», – зазначив Гейг.
Також він додав, що важливо погодити Конституцію, підготуватися до призначених на травень виборів та «разом з нами поліпшити своє економічне становище».
«Ми зі свого боку будемо намагатися переконати Росію в інтересах України вільніше торгувати з ЄС. І Росії це теж піде на користь. Дуже важливо, щоб Росія не підривала економічну допомогу, яку ми надамо Україні», – підсумував він.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки