Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 349 из 3276 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 65509
  1. Вверх #6961
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    А я не удержалась и решила познакомить Алесю с яблочком.Сварила дольку,засунула в ниблер и это надо видеть,она аж затряслась когда засосала сеточку с яблочком))))распробовала,видать ей очень понравилось))))
    Кстати насчет ниблера,нам подарили еще раньше,у него ручка кольцом, так вот этот ниблер Алеся держать не хочет,неудобно ей,я пошла в Антошку и купила там другой ниблер с обычной ручкой(стержень),оказалось совсем другое дело.Как по мне очень удачное изобретение)
    Девочки,а что вы думаете насчет ниблера и кто-то еще пользуется им?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #6962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, судокрем сейчас есть в аптеках? Мы сейчас живем за городом и у нас в аптеке нет судокрема, сказали на перерегистрации, а он мне так нужен. У малого как только были опрелости или покраснения судокрем всегда спасал. Бепантен нам не помогает, посоветовали Драполен, тоже не помогает. Кто еще чем пользуется? И есть сейчас в городе Судокрем, муж часто в городе купил бы. )))))
    ,
    Пару месяцев назад покупали, в аптеках было много, сейчас не знаю. Бепантен тоже не помагал, если потничка не большая судокрем помагал, если проблема по сильнее спасались - Ксероформ*– лекарственный препарат, обладающий вяжущими, антисептическими и подсушивающими свойствами. Это порошочек, без рецепта, продается в Аптеке Гаевского. Цена примерно 12грн. Запах резкий, но результат моментальный.
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

3. Вверх #6963
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    ТРИ месяца отмечает Евочка - маленькая крохотулечка и наша подружка по прогулкам)) - доченька Юльчика (Miss Эва)
    еще у нас сегодня ПОЛ ГОДА отмечают Доминичка, Лерочка и Никитос - детки Светульки (SvetlankaI ), Саши (Ne ANGEL...) и Анечки (ReDLaDY)

Мы с Машенькой поздравляем ваших малышей!!!!!

SvetlankaI, спасибо за коврик!!!!! Помыла его, высохнет и будем на нем развлекаться!!!!! Мне понравился!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всех малышей с датками!!! Если честно даже не верится что нашим малышам уже пол года))))
    Счастливая мама))))

4. Вверх #6964
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Всем привет! Принимайте и нас в свои ряды!!Прежде чем что-то писать очень хотелось прочитать всю темку и я это сделала!Ну сначала позвольте представиться:меня зовут Катя,у меня сынуля Илюшка которому во вторник уже будет 4 месяца!Живем мы на Таирова,а именно на Глушко(между площадью и Ильфа и Петрова),гуляем в основном возле 65 и 55 школы( кто рядом-присоединяйтесь буду рада новым знакомствам).

5. Вверх #6965
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    А моя мелкая уже и в кровати не помещается - разворачивается на 90 градусов в кроватке, и приезд. Ноги вставляет между секциями "решётки" или поджимает как лягушка под себя. Не знаю что с ней делать - проще всего оставить её в покое
    ОЙ,у нас тоже самое,я первое время подходила ноги доставала,разворачивала,поправляла,а через минуту наблюдала ту же картину-свисающие ноги с кроватки,теперь сам выкарабкивается))))
    Счастливая мама))))

6. Вверх #6966
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    А я не удержалась и решила познакомить Алесю с яблочком.Сварила дольку,засунула в ниблер и это надо видеть,она аж затряслась когда засосала сеточку с яблочком))))распробовала,видать ей очень понравилось))))
    Кстати насчет ниблера,нам подарили еще раньше,у него ручка кольцом, так вот этот ниблер Алеся держать не хочет,неудобно ей,я пошла в Антошку и купила там другой ниблер с обычной ручкой(стержень),оказалось совсем другое дело.Как по мне очень удачное изобретение)
    У меня были сомнения насчёт него и я спросила на лекции. Ответ педиатра однозначно отрицательный. Ребёнку нужно получать и волокна,и клетчатку фруктов,а не только сок,ну и учиться жевать..а то потом будет сильно давиться.

7. Вверх #6967
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я один раз попробовала,а потом надо ж было его постирать,а стирать как ?с моющим или без...если без?то как продизенфицировать,короче долго не заморачивалась-взяла и выкинула,,,может не надо было?????
    Счастливая мама))))

8. Вверх #6968
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от alenochka23 Посмотреть сообщение
    Я стараюсь почаще давать в ручку прорезыватель для зубок, но она его не долго держит. И мне приходится ей помогать)) но долго не могу. И ночью может проснуться и сосать палец. Вот читала что сосут кулачек и познают мир, это норм! а именно пальчик когда начинает мол плохо для формирования прикуса. Может у кого был такой опыт со старшими детками, подскажите. Я переживаю за наш прикус)
    Лиза сосала большой палец,когда хотела успокоиться,например,уснуть...тоже ночью слышала из кроватки чмоканье. Перестала сама, забирать не пробовала,это бесполезно..

9. Вверх #6969
    Цитата Сообщение от Katya_L Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте и нас в свои ряды!!Прежде чем что-то писать очень хотелось прочитать всю темку и я это сделала!Ну сначала позвольте представиться:меня зовут Катя,у меня сынуля Илюшка которому во вторник уже будет 4 месяца!Живем мы на Таирова,а именно на Глушко(между площадью и Ильфа и Петрова),гуляем в основном возле 65 и 55 школы( кто рядом-присоединяйтесь буду рада новым знакомствам).
    Добро пожаловать, о,там много девочек гуляеет)))Я гуляю в среду и четверг с 14-15.00 пока старшая на английском.
    Счастливая мама))))

10. Вверх #6970
    Посетитель
    ого ты просто героиня, первую часть темы тоже перечитала? я тоже добавилась сегодня, но прочла послед. страниц 50, чтобы хоть примерно сориентироваться. у малышки идут зубки, долго на форуме не посидишь.
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

11. Вверх #6971
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Всех с мини датками! Уууххх как же я давно тут не была. У меня уже давно не форумное настроение. Вы наверно забыли меня, правда в группке в VK я частый гость!)
    Герману уже почти 5 месяцев и судя по истерикам зубы на подходе. Девченки вы чем-то мажете десенки деткам, чтоб не болели?
    И еще такой вопрос, у ребенка появился сухой кашель,именно сухой, (очень отличный от кашля из-за слюней!), причем мне иногда даже кажется что он балуется а не кашляет, буд-то новое что-то выучил и повторяет иногда, во время сна не кашляет совсем. Врач смотрела, слушала, при ней он конечно-же не кашлянул ни разу, в общем придраться не к чему! Но я не знаю что думать, может аллергический или из-за зубов или действительно балуется т.к. после кашля может улыбнутся... кто-то сталкивался с подобным?

12. Вверх #6972
    Мы тоже сегодня у Светочки забрали Беббипол,супер!!,малый у меня вообще не любитель ползать,больше нра полежать,попищать,а это прям засуетился,начал ручками рисунки трогать и крутится в разные стороны))) И еще мне кажется на нем намного легче передвигаться чем на коврике развива с дугами,этот более скользящий.Короче я очень довольна)))
    Счастливая мама))))

13. Вверх #6973
    ДА,еще я у Светы заказала подгузники,а что с ними делать не знаю))))Эти вкладыши их стирать или другие заказывать и если ре в него покакает как этот подгуз выдержит или нет???кто пользуется просветите плизз)))
    Счастливая мама))))

14. Вверх #6974
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У меня были сомнения насчёт него и я спросила на лекции. Ответ педиатра однозначно отрицательный. Ребёнку нужно получать и волокна,и клетчатку фруктов,а не только сок,ну и учиться жевать..а то потом будет сильно давиться.
    Согласна на 100% насчет волокон,клетчатки и т.п,просто я прикорм еще пока не ввожу,думаю с 6 мес начнем,а побаловать малышку уже сейчас хочется,вот и не удержалась.Просто когда я ем,она так смотрит на меня и начинает ручонками махать,пищать,вот и не выдержало мое материнское сердце))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #6975
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    ДА,еще я у Светы заказала подгузники,а что с ними делать не знаю))))Эти вкладыши их стирать или другие заказывать и если ре в него покакает как этот подгуз выдержит или нет???кто пользуется просветите плизз)))
    Стирать))) все выдержит, мы любим какать в многоразовый подгуз)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

16. Вверх #6976
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    ого ты просто героиня, первую часть темы тоже перечитала? я тоже добавилась сегодня, но прочла послед. страниц 50, чтобы хоть примерно сориентироваться. у малышки идут зубки, долго на форуме не посидишь.
    А ты что думаешь,я за один день прочитала!?Потратила несколько дней!!У моего карапуза скорее всего тоже начали лезть,а то он такой капризный стал!Вечно хочет чтобы его на руках носили!!

17. Вверх #6977
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, о,там много девочек гуляеет)))Я гуляю в среду и четверг с 14-15.00 пока старшая на английском.
    Оо может как-то и встретимся)))

18. Вверх #6978
    Меломан форума
    всех сегодняшних мини-юбилярчиков с важными датками! крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от alenochka23 Посмотреть сообщение
    Я стараюсь почаще давать в ручку прорезыватель для зубок, но она его не долго держит. И мне приходится ей помогать)) но долго не могу. И ночью может проснуться и сосать палец. Вот читала что сосут кулачек и познают мир, это норм! а именно пальчик когда начинает мол плохо для формирования прикуса. Может у кого был такой опыт со старшими детками, подскажите. Я переживаю за наш прикус)
    Маша сосет соску, но палец во время зубов - это отдельная история, она выплевывает соску и запихивает палец... все, что делаю, протираю почаще ручки, чтоб хоть чистые сосала) пыталась вытаскивать - бесполезно, это надо приставить к ней отдельного человека. сегодня ночью так жалобно скулила, именно скулила во сне из-за зубиков... я так надеялась, что между коликами и зубками будет перерыв... но, видно, не судьба.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #6979
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Стирать))) все выдержит, мы любим какать в многоразовый подгуз)
    И как не протекает,а то не очень хочется с какашками возиться))))
    Счастливая мама))))

20. Вверх #6980
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    [CENTER][FONT="Comic Sans MS"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="purple"][B]Мамули, у меня радость!!!!!!
    У нашей самой любимой, нежной и сладенькой Карамелечки сегодня вылез ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Еще вчера все было как обычно) Два бугорочка и беленькие полосочки) А сегодня уже прорезался)))
    Поздравляем)))) у нас тоже на подходе))) полосочки виднеются))) и температурила вчера(((

Добро пожаловать) Мы тоже на Таирова, только на 8й Люстдорфской...гуляем чаще возле гимназии 9 и школы 84...ну и до площади и вокруг ходим) еще частенько на море и в дубовую рощу ходим))) вы нас кстати ровно на месяц младше)) нашей Евочке во вторник уже 5 месяцев))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

Закрытая тема
Страница 349 из 3276 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права