Девочки,Мамачки кому не сложно поделиться информацией о школе в Усатово возле церкви( плонируем в первый класс)говорить ,что очень дорого туда ходить!заранее спасибо!интересует ВСЕ!!!!!
| ||
Девочки,Мамачки кому не сложно поделиться информацией о школе в Усатово возле церкви( плонируем в первый класс)говорить ,что очень дорого туда ходить!заранее спасибо!интересует ВСЕ!!!!!
Надо комуто ракушняк. Остатки
извините вот на ноутбуке показывает чьюто сеть вайфай .что за фирма .хочу к ней подключится
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Вова жжет!!!! Работу не нашел, так жениться решил!))))))))
---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 в 08:43 ----------
Да тут вряд ли дамы женихов себе ищут.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 в 08:45 ----------
---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 в 08:47 ----------
У меня знакомая дочь туда водит в первый класс, не слышала от нее что дорого. Единственное так это родительский комитет со своими идеями дорогущих подарков, а со стороны школы так у них дешевле чем у нас в городе.
Последний раз редактировалось Лана25; 24.02.2014 в 08:46.
Тему что переименовали в куплю-продам-ищу ?
Раздел объявления находится в другом месте
добрый дядька из Уганды
У меня двое детей, старшая в 9м классе, младший в 5м классе, в Усатовской школе. Смело могу вам сказать там НЕ дорого. Все что вы захотите подарить - лично ваша инициатива, а взносы на школу -чисто символические на наше время. Н и конечно с городом не сравнить - разница как минимум в полтора раза. Хотя конечно, смотря, что для ВАС дорого. Думаю, что 50 грн в месяц (на школу, на класс, на ремонт, на уборку, хознужды) это вполне приемлемо. Имхо.![]()
Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!
У нас этот мальчик копал несколько раз, он не с Усатово, а с города. Очень старательно и прилежно, очень быстро и качественно. (Он подрабатывал в выходные). Это было в прошлом году. За две сотки - 200 грн, но нужно договариваться индивидуально, смотря какая земля, объем работ и т.п. Телефон 0672881848, Артур
---------- Сообщение добавлено 26.02.2014 в 10:13 ----------
Тоже интересно, поподробнее можете рассказать, и на какой возраст ориентирован клуб?
Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!
Спортивно-оздоровительный клуб НИКА находится по адресу:с.Усатово,ул.Богдана Хмельницкого 19.Клуб начинает работу 3 марта . 2 марта день открытых дверей с11 до 14.00.Клуб будет работать ежедневно с 10.00 до 21.00.Тренажерный зал работает ежедневно с 10 до 21.00 с опытными инструкторами.Фитнес зал предлагает:танцы для деток,тай-бо для детей и подростков;для взрослых:степ,фран.гимнастика,скульптура тела,90-60-90,растяжка,ДЭНСмикс,стрип-пластика,восток,ноги+пресс,руки+пресс.Занятия в фитнес зале в удобное для вас время.Цены разные,зависит от выбранного вами абонемента.
Всем привет! Хочу предложить девчонкам свои услуги "Наращивание ногтей" с.Нерубайское https://forumodua.com/showthread.php?t=2199952
Для взрослых, кто хочет заняться своим телом, похудеть и подтянуть все проблемные места, хочу посоветовать очень хорошего тренера! Пошла недавно (3 занятия),очень нравится. Нагрузка аэробная затем растяжка, каждая тренировка -разная (с гантелями, танцевальная, то энергичная,то спокойная) ну в общем все что нужно для того, чтобы к лету выглядеть на все 100%. И добираться туда очень удобно!!!!И по времени 10-15мин с Нати, находится в Усатово на главной дороге (Ленина,48в), напротив магазина "Новый". Вышел с 87-й и ты на месте,никуда не нужно брести и в вечернее время все вокруг светится!!! Еще главное,что и стоит это удовольствие 200грн в мес. (3 раза в неделю!!!т.е. где-то 13 занятий).Там еще есть хореография для деток 4-6лет, хочу ребенка туда повести, и для деток постарше танцевальные занятия. Кто желает изменить себя - обращайтесь!!
Последний раз редактировалось pux-28; 27.02.2014 в 12:52.
Скорее всего с марта расписание будет меняться, пока пн-ср-пт, все интересующие вопросы можете задавать по тел. 063-677-53-52 Катя
Мда, из всех дней мне только среда подходит, если б выходные... А для детей такое же распис.?
парень 28 лет ищу девушку из села для создания семьи. спаси меня от одиночества.вова. извените незнаю где написать обьявление.
извените за обьявление было 23 февраля празновали.вот друг попросил написать.а так я ира.хочу быть полезной. муж саша.и ребёнок маленький.большое спасибо кто помог с работой. насчёт работы ну вот где её искать. а так почитали тему раз и на усатово или на нати и ехать далеко ненадо и людям помогли.я в том случае если вдруг огород перекапать а то вот друг без работы сидит.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Социальные закладки