Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7517 из 22853 ПерваяПервая ... 6517 7017 7417 7467 7507 7515 7516 7517 7518 7519 7527 7567 7617 8017 8517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,321 по 150,340 из 457048
  1. Вверх #150321
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Очень на злобу дня! очень понравились гнилые апельсиныhttp://m.youtube.com/watch?v=QopDnWOBcuM

2. Вверх #150322
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    скажите кто смотрел как на майдане прощались когда оппа на коленях стояла? не по теме конечно но может кто знает что за украинская песня звучала когда труны несли на сцену? уж очень песня грустная и тоскливая можно в лычку
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #150323
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Судя по информации на российских вэбсайтах Путин поддержал новую власть на Украине и даже готов предоставить им кредит несмотря на усиление дискриминации русских и оголтелую русофобию, ну что, Путя, в очередной раз предал русское население Украины подложив их под бандер....более того, он и Партию Рыгиёнов снова проталкивает и целостность Украины защищает...Похоже что он был вовлечён в переворот (отстранение Янукевича) с самого начала.......чмо ...каких-то осетин, абхазов, сирийцев он защищает, а на русских плюёт в очередной раз ради своей газовой трубы....когда прийдут его свергать я первый это поддержу...

Призываю Юго-Восток бойкотировать все выборы и ни в коем случае не голосовать за Партию Предателей - Партию Рыгиёнов...они должны умереть как партия...и на их месте должны появится русские партии нового типа, например что-то типа Русского Правого Сектора...пора воспитывать русских радикалов на Юго-Востоке...только они смогут что-то изменить
    ниче подобного на российских вебсайтах не встречал ... .. сцылкой не побалуете?...

4. Вверх #150324
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Екс-генпрокурора Віктора Пшонку в ніч на неділю бачили в одному з ресторанів на околицях Донецька. Про повідомили відвідувачі закладу, передає Радіо Свобода. Очевидці, які побажали залишитись невідомими, пояснили, що близько десятої години вечора до закладу під'їхало кілька машин представницького класу.

Серед пасажирів, за словами відвідувачів, був і Віктор Пшонка. Очевидці стверджують, що він відправився до ресторану, тому адміністрація повідомила, що заклад зачиняється на спецобслуговування. VIP-відвідувачі пробули в закладі приблизно годину, а потім поїхали в невідомому напрямку.

Адміністратор закладу розповіла, що жодних особливих подій у вчорашній роботі ресторану не відбулось. "Я навіть не знаю, хто це. У нас був звичайний суботній вечір, відвідувачі гуляли день народження до третьої ночі, на обслуговуванні була єдина зала, де все і відбувалось". За словами працівниці, до їхнього закладу приходять люди переважно середнього віку і достатку.

"Не розумію, навіщо йому було їхати на Гвардійку аж, є купа елітних ресторанів в центрі", - здивувалась вона. З неофіційних джерел стало відомо, що ресторан належить людям, наближеним до Вілена Шатворяна, народного депутата VII скликання від Партії регіонів, який є вихідцем з Донецька.

Як відомо, у суботу ввечері Віктора Пшонку і Олександра Клименка затримали на виліт в аеропорту. До VIP-зали увірвалися озброєні люди, сталася стрільба, а Клименко і Пшонка поїхали.

Аваков говорит,что найти не может))) Вернее не хочет
    Никто никого и не ищет,вспомните это летом - все устаканится,90% останутся на своих местах.

5. Вверх #150325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    с официальной странички правого сектора:

Обращение к русским и русскоязычным гражданам Украины

Опираясь на многочисленные абсурдные мифы, антинародный режим направляет немалые усилия на то, чтобы очернить "Правый сектор" и революционное движение в целом. Бойцам "Правого сектора" хотят навязать образ "экстремистов", "террористов", " фашистов", "русофобов". Мастера "мышиной пропаганды" даже начинают распространять слухи о том, что после победы национальной революции все россияне будут депортированы из Украины. Цель такой информационной войны понятна и пояснениях не нуждается.

Показать скрытый текст
    продолжение..

http://vk.com/public62043361?w=wall-62043361_86409
    Ну что предвыборная компания началась?! Следующим понадобились наши голоса? Кто-то гибнет, а кто-то идет целенаправленно к власти. Во власти должны быть опытные специалисты-экономисты, юристы и т.д. Люди которые поднимут нашу экономику!

6. Вверх #150326
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    а кто эти лидеры майдана?
    ну кто там лидеры?
    вот эти сопливые, что раздают интервью ?
    ярош вас устроит

или тот паренек который поставил ультиматум

"Мы сделали переломный момент все. Мы дали шанс политикам, чтобы они стали будущими министрами, президентами, а они не хотят выполнить одно условие - чтобы зэк пошел вон!" - сказал сотник со сцены Майдана.
    "Друзья, я не буду многословным. Не хочу разводить здесь глупых разговоров, которыми нас кормят два с половиной месяца, я не верю в эти трудные политические процессы, о которых они говорят. 77 человек положили голову, а они договариваются", - добавил мужчина.
    "Я вас очень прошу: поддержите это. Я говорю от своей сотни, где есть мой отец, приехавший сюда, если вы завтра к 10 утра не выступите с заявлением, чтобы Янукович шел в отставку, мы идем на штурм с оружием, я вам клянусь", - подытожил сотник.

7. Вверх #150327
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Еще не вечер

но у лидеров Правых,Самообороны будут руководящие посты в МВД (сказал Аваков)
    У лидеров допустим будут посты, а формирования все равно незаконные.

8. Вверх #150328
    Не покидает форум
    Харьковчане не пускают Добкина в здание облгосадминистрации (+видео)

По инофрмации СМИ, самооборона, как и активисты Евромайдана, находятся у здания Харьковской облгосадминистрации и готовится к вероятному нападению на митингующих местных "титушек".

http://glavnoe.ua/news/n166628

9. Вверх #150329
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Обращение и.о. президента Украины к народу: полный текст

http://news.liga.net/news/politics/9...lnyy_tekst.htm
    Ищите меня в тви @YankevychMD

10. Вверх #150330
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    думаю Украина откажется от этого щедрого предложения...И будет права.
    путин тоже виноват в смертях людей на майдане...
    отказаться не получится так как Украина банкрот, и если завтра полностью отпустить курс гривни то она скаканёт раз в 5....

11. Вверх #150331
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение

Чемпионка зимних Игр в Сочи украинская биатлонистка Елена Пидгрушная рассказала журналистам о том, как во время прохождения трасы к ним относились российские болельщики. Напомним, что золотую медаль украинские спортсменки завоевали вчера, 21 февраля, в биатлоне в женской эстафете. Эта золотая медаль стала первой для Украины за последние 20 лет.

«Промолчать в этой ситуации просто невозможно. Мне впервые в жизни пришлось наблюдать такое, хотя обычно россияне поддерживают и украинских спортсменов. Раньше они всегда так же радовались и болели за нас, как и мы за русских», - прокомментировала ситуацию украинская спортсменка.
    По словам Елены Пидгрушной, российские болельщики радовались каждому промаху Вали Семеренко.

«Российские болельщики своими выкриками на трассе словно вспоминали войну. Постоянно кричали «промахнитесь, падайте» и тому подобное. У меня просто не укладываются в голове те фразы, которые выкрикивали россияне. Я отказываюсь верить в это, но это факт. Русские так могут», - добавила победительница зимних Игр-2014

---

где наши любители российскими флагами помахать за кило гречки? ..что они на это скажут?
    а что могут сказать суки ?
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

12. Вверх #150332
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Вы только посмотрите на этого молдавана с Орхея?, на этого бывший комсомольский вожак бессарабской молодёжи,этот ,извиняюсь, пассивный педераст и ещё раз извиняюсь,ведущий вафлист Слободзейского района снова зашевелился,от падла живучья,снова хочет командовать нами....
    Зачем такой текст? Мало того,что нагуглил неправильно,биографию вождя знать нужно наизусть. Тем,более - этот выкрутится,с его то баблом.

13. Вверх #150333
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    отказаться не получится так как Украина банкрот, и если завтра полностью отпустить курс гривни то она скаканёт раз в 5....
    може Вас на посаду міністра фінансів порадити??
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

14. Вверх #150334
    Не покидает форум

Чемпионка зимних Игр в Сочи украинская биатлонистка Елена Пидгрушная рассказала журналистам о том, как во время прохождения трасы к ним относились российские болельщики. Напомним, что золотую медаль украинские спортсменки завоевали вчера, 21 февраля, в биатлоне в женской эстафете. Эта золотая медаль стала первой для Украины за последние 20 лет.

«Промолчать в этой ситуации просто невозможно. Мне впервые в жизни пришлось наблюдать такое, хотя обычно россияне поддерживают и украинских спортсменов. Раньше они всегда так же радовались и болели за нас, как и мы за русских», - прокомментировала ситуацию украинская спортсменка.
    По словам Елены Пидгрушной, российские болельщики радовались каждому промаху Вали Семеренко.

«Российские болельщики своими выкриками на трассе словно вспоминали войну. Постоянно кричали «промахнитесь, падайте» и тому подобное. У меня просто не укладываются в голове те фразы, которые выкрикивали россияне. Я отказываюсь верить в это, но это факт. Русские так могут», - добавила победительница зимних Игр-2014

---

где наши любители российскими флагами помахать за кило гречки? ..что они на это скажут?
    Наши ватники все равно будут за рашу, ибо у них одна извилина - ссср.

15. Вверх #150335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    що вважаєте що не винні? ВСІХ знайдуть! Всіх падлюк хто ненавидить Україну, всіх представников 5-ї колони, українофобів. Стаття чинна в Кримінальному Кодексі! Любіть Україну!
    Мда, с таким зверьем в Европу Украину не пустят.

16. Вверх #150336
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    даа, но если бы тут не были мацковские агенты
    Клоун иногда изрыгает умные вещи... Сначала пуктик посадил на трон жирного вороватого преза, потом его слил добросовестно... но после таких выкрутасов ему самому осталось не долго... не получится у него гешефт на развалинах Украины... его почитатели на Юге и Востоке не простят предательства(разменял Украину на Олимпиаду), а Запад вообще без комментариев...
    Если тут есть российские шпионы пусть хавают, и папе передадут ... скоро ему конец!

17. Вверх #150337
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК

Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    ярош вас устроит
    Misto Leva!!!

18. Вверх #150338
    Частый гость Аватар для Крист-алл

---

А что тут должны сказать? ну стояли уроды и кричали...Причем тут вся Россия?) у нас что ли все русских поддерживали? прям нашли доказательства за которые надо воевать с ними. Тут надо у себя разобраться между собой, а то нас русскоговорящих хотят научить Родину любить за это наши же соотечественники, а Вы нас на кучку болельщиков натравить хотите.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

19. Вверх #150339
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/3310176-lavrov-hlavnoe-vypolnyt-sohlashenyia-o-polytycheskom-urehulyrovanyy-v-ukrayne

а вот почему россия не подписалась.
    теперь они будут тыкать носом в этот договор.
    НЕ ВЫПОЛНИЛИ? - Значит ВЫ НЕ ОК.

Да там с самого начала было что-то подозрительно, ведь он прислал на эти переговоры не авторитетного чиновника МИД, а свадебного генерала Лукина

20. Вверх #150340
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Москва и Вашингтон отказались признать новую украинскую власть
    http://wek.com.ua/article/80730/
    сверните в трубочку и засуньте себе в ж....
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

Закрытая тема
Страница 7517 из 22853 ПерваяПервая ... 6517 7017 7417 7467 7507 7515 7516 7517 7518 7519 7527 7567 7617 8017 8517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права