| ||
не хочется огорчать, но это может быть кидок или основа для последующего шантажа. предоставивший "юридическое лицо" имеет все данные, чем он гарантирует их нераспространение и неиспользование? "благодетель" может найти вас через годик и попросить доплатить за сохранность информации на следующий период.
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 18.03.2009 в 16:33.
Это точно.Здесь на форуме,девушка продавала две однухи в "Цветке".Цена у неё всегда была немного(или много)выше рыночной.Так и продавала,снижая цену,но всегда выше покупательской.
Я например продал трёху на Таирово чуть ниже рыночной цены.Причём продал всего лишь через неделю посли начала продаж.И что бы вы думали!?Теперь та цена по которой я продал уже выше сегодняшней рыночной.
Я так понимаю это не психология,а обычное,банальное незнание простейших законов экономики.Те кто сечас ставит цену выше рыночной,всё равно её опустят,но потеряют намного больше чем если бы поставили немного ниже "официальной" цены.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
В опросе цена 25 штук сравнялась с 15 штуками...как то странно всё падает...вверх почему то)))
Риторический вопрос... Или искать варианты: переоформить остаток на другой залог, взять взаймы у друзей/родных и т.д. Или сложить лапки и идти на дно, поставив крест на своем будущем. И если сейчас из ситуации хоть с потерями, но выход есть, то через время это превратится в замкнутый круг. Все мы делаем ошибки, главное вовремя их признать и приложить все силы, чтобы исправить.
Социальные закладки