Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ха ха ха.. а сколько времени проходит от душа, да кекса? если больше часа в теплое время года.. то все помывки, уже пропотелись.. так что, конечно есть гурманы, у каждого свои пристрастия.
Ну конечно, днем скупались, побрились, погуляли пообщались, а потом можно сразу сексом в авте, все такие свеже-пахнущие.
Если почитать тему, то для некоторых, авто, это единственное место, где можно натыкать, и не напрягаться с кроватью.. потому что дома мешают.. а снимать дорАгА.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Здесь дело не в цене помещения, секс в машине это:
Спонтанность - обе стороны могли вообще на это не расчитывать, а иногда одна из сторон ( чаще женская половина))) вообще до встречи могла быть уверенна , что действительно едим просто кататься))), а если вечер такой волшебный и всетак чудесно и просто так захотелось до не могу обоим. Но тут главное не начать парню все портить, типа а у меня кож сиденья или не тыч в потолок ноги или ....... В машине нельзя только маленьким детям давать в руки какую то еду - все остальное можно!
Легкость - во всем , начиная от выбора дислокации и дальности до места , а также все равно какая погода на улице , плюс многие девушки когда едут с вами в зараннее снятые за дорАгА или не очень помещения))) то им нужен некий толчик в виде легкого спиртного напитка ведь они понимают что их везут трахать и скромничают. А ведь бывает так что в авто и девушка за рулем, но она же не будет снимать номерок в гостиннице)))а мест где можно остановиться и постоять пару часов в нашем городе великое множество!!!!!
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
хаааа.. насмешил))))
сколько случаев, когда девушка не побрила ноги, бороду, не одела труселя подходящие под сие мероприятие, и из-за этого отказала-нидала, и в итоге разнервничалась из-а настойчивости мужчины, обвинив его похотливым кобелем, которому от неё только одно надо.
мне интересно, это у всех микроавтобусы с диванами? или авто S класса?
не знаю кому и как.. но в авто дико неудобно, и оооочень ограничивает и уменьшает разнообразие поз.
так же улыбнуло, "действительно едим просто кататься", кого кушать собрались?)) а если слово то что по смыслу идет, то мне кажется, освежающий душ будет более к месту... или это я старею)) и мне нужна чистота и свежее тело))))
так же, у девушек чаще авто не тонировано, а сомневаюсь заниматься сексом в авто, как колбаса на витрине, немного будет девушку смущать.. у неё сиси не так развиваются в волнительные моменты (прыщики мажем зеленкой, и считаем что таких не бывает-идеализируем свидание)
Для того чтобы данное действо критиковать надобно либо возыметь негативный опыт, либо его не иметь вовсе![]()
В атомной войне победителей не судят
Трамвайчик на 411 батарее самое оно и места валом и ещё на бис попросят![]()
хааааааааааааааа
для того чтобы критиковать? а кто критикует? каждый высказывает свое мнение, и освещает то что он видит, или тут описывают теоретики онанисты?
не всегда опыт негативный, если человеку не нравится. достаточно просто н ете ощущения которые получает человек от каких либо действий.
если девушка не любит жить дикарями на природе, разве у неё негативный опыт? ей просто не комфортно.. а зачем делать себе же не комфортно? я думал секс это кайф, а заниматься им не получая максимального удовольствия это потраченное время и силы.
сколько времени можно гулять, чтобы свежесть в труселях у мужчины и женщины оставались неизменными? а при езде в авто? или в авто только тыкают? и в рот не берут? хотя есть девушки, ваще не брезгливые к посторонним запахам..
Ну ты и чистюля, я даж не ожидала)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А вдруг!!!)))
Я лично эту ветку форума считаю полезной только чтобы избежать мест появления ППС
А насчет разнообразия мест и их количества я промолчу, так как разнообразие должно быть в другом, но главное оставаться нежными, и не нервничать по поводу неудобства, да это вообще в те моменты времени не должно волновать обоих)
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Социальные закладки