Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1619 из 1720 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,361 по 32,380 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #32361
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Толстый, клич гавна нанюхался, юля жоповертка на коляске, кто остается у тебя? бандеровец ярош, кулявлоп "я це NUKE", фошизд тягн, сектант турч? хорошая компания
    ну, я нормальный...

3. Вверх #32362
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    кровопролития никто не хочет. даже радикалы. только когда выхода нет. а выход есть. налаживать жизнь страны без коррупции и постоянного обнищания, до которога довела власть. объективно этого хотят все. переворот свершился. тиран покинул свое логово, приближенные шакалы прячутся, озабочены спасением собственной шкурки, а не борьбой за восстановление законных прав законно избранного президента
    лучше пока не радоваться раньше времени. янык всего-лишь тупой зажравшийся царек. то что его скинули очень хорошо, но далеко не решение всех проблем. бандиты-менты, продажные судьи, прокуроры, таможенники, депутаты допы-гепы всякие все еще на своих местах. хорошо если все и дальше пойдет по правильному руслу и здесь как раз надежда на радикалов, хоть их размахивание красно-черным флагом и дыбильные акции по заваливанию ленинов мне и не по душе, ну да фиг с ним. показательным является то, что при взятии межигорья ничего не разворовали, даже найденные буханки золотые всякие. интересно что было бы если б на их месте были какие-нибудь оплотовцы, или иные цывилизованные "небандеровцы" жаждущие стать частью столь милой их сердцу россии
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #32363
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    лучше пока не радоваться раньше времени. янык всего-лишь тупой зажравшийся царек. то что его скинули очень хорошо, но далеко не решение всех проблем. бандиты-менты, продажные судьи, прокуроры, таможенники, депутаты допы-гепы всякие все еще на своих местах. хорошо если все и дальше пойдет по правильному руслу и здесь как раз надежда на радикалов, хоть их размахивание красно-черным флагом и дыбильные акции по заваливанию ленинов мне и не по душе, ну да фиг с ним. показательным является то, что при взятии межигорья ничего не разворовали, даже найденные буханки золотые всякие. интересно что было бы если б на их месте были какие-нибудь оплотовцы, или иные цывилизованные "небандеровцы" жаждущие стать частью столь милой их сердцу россии
    в мемориз

5. Вверх #32364
    User banned
    верно. или те титушки, которых запустили в ОДА типо для охраны, потом сильно пожалели. ети "охранники" у них там натырили все, шо гвоздями не прибито. когда Пчеловек пришел, взяткобравцы притихли просто потому, шо он типа шото говорил про борьбу с коррупцией. наипал, само собой, но несколько недель учреждения не могли работать: брыть взятки, или так делать. вобщем, шанс есть. и главное, есть люди, которые хотят и могут обеспечить какой-то контроль

6. Вверх #32365
    в мемориз
    это мое личное мнение. не догма. другие имеют полное право иметь иную точку зрения

7. Вверх #32366
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Толстый, клич гавна нанюхался, юля жоповертка на коляске, кто остается у тебя? бандеровец ярош, кулявлоп "я це NUKE", фошизд тягн, сектант турч? хорошая компания
    Ой чует мое сэрцэ шо скоро к рулю дибибго встанет.

8. Вверх #32367
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    имеющий дупло да отдуплится
    Это вы о пчеловодах - бортниках?

9. Вверх #32368
    Постоялец форума Аватар для LX
    Я бы сказал: что угодно, только не это

Но у меня есть ответ: ПОРОШЕНКО. Тока не надо про конфеты. В политике - там схавают.

Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Психолог ты может и очуменный, но филолог слабый-))
    Большинство жителей востока пугает бендеровцами, увы-))
    Я адын умный вещь скажу: вот с точки зрения антимайдановцев (как идейных, так и титушек) я ,типа "умеренный бЕндеровец".
    Так я кто такой Степан Бандера, до сих пор без понятия. Не говоря уж про его "светлые идеи".

Чушь это, 3,14здёж и провокация про идейные разногласия Запада и Востока.
    Абсолютная джинса и коньюнктура.
    Ясен пень, отличия во всём. Но делать из них этакую бомбочку, лепить из говна, как из пластита - это см. принцип "кому выгодно".
    А приводить единичные примеры и из них с апломбом делать выводы - удел недалёких. Я так с трудом воспринимаю соседей по подъезду, например. И шо, мне провозглосить новую расу?
    Последний раз редактировалось LX; 23.02.2014 в 18:58.

10. Вверх #32369
    Я еще пару лет назад писал что надежда только на западенських радикалов осталась.
    Они - скальпель, а больного лечили терапевты, да еще амбулаторно.
    Главное чтобы в экстазе ликування хирурги лишнего не отчикали.

11. Вверх #32370
    User banned
    Зависит от диспозиции. Один чел без прикрытия даже с пулеметом много не навоюет.
    Речь идет не о войне, а о том, что у кого-то есть огненная палка, а у кого-то ее нет.

12. Вверх #32371
    User banned
    Я еще пару лет назад писал что надежда только на западенських радикалов осталась.
    Они - скальпель, а больного лечили терапевты, да еще амбулаторно.
    Главное чтобы в экстазе ликування хирурги лишнего не отчикали.

Я что-то не слышал ни одного социально-экономического лозунга от радикалов, а только о борьбе с московскими империалистами. Ни слова о национализации, хотя бы той же шоколодной прелести петюнькиной.

13. Вверх #32372
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Я так с трудом воспринимаю соседей по подъездй, например. И шо, мне провозглосить новую расу?
    Глядя на собак я вообще с трудом понимаю различия людей-)))
    Негр и китаец близнецы в сравнении с мопсом и догом.

14. Вверх #32373
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Речь идет не о войне, а о том, что у кого-то есть огненная палка, а у кого-то ее нет.
    Ну это ты про попаданцев начитался.
    мы, хвала халве, живем в одно время и огненных палок и стеклянных бус у всех хватает.

15. Вверх #32374
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    нефракционный народный депутат Олесь Доний находится в больнице с сотрясением мозга. Об этом УНИАН сообщила помощница депутата Анастасия Розлуцкая.
    "Ему стало хуже ночью, и он оказался в больнице с сотрясением мозга", - сказала она.

По словам Розлуцкой, Дония избили в туалете Верховной Рады.

"Это два" свободовца". Это произошло в туалете. "Свободовцы" Мартынюк и Сиротюк", - отметила помощник.
    Отвечая на вопрос о причинах избиения Дония, она сказала, что "можно только догадываться".

"Причина - сообщения Олеся в социальных сетях о позиции партии "Свобода" в вопросе, который ставил Олесь Доний в первый день после того, как Рада собралась. Когда он сказал, что вопрос конституционной реформы было максимально оптимальным неделю назад, а сейчас требования изменились. Только то, что произошло на Майдане, должно быть первым требованим - отставка Януковича, а собственно, отстранение его от исполнения полномочий.

После этого "свободовцы" подняли шум в парламенте", - сообщила помощница Дония и добавила, что на следующий день "полезли в драку в туалете".

В свою очередь Сиротюк на вопрос о соответствующей информации отметил, что Доний в этом году голосовал за государственный бюджет, которым выделены дополнительные средства на финансирование "Беркута".

"От этих пуль погиб один из мужчин с "Небесной сотни" сотник Дидыч, который погиб на Грушевского", - сказал депутат
    .

Логика впечатлила Ну и сам процесс тоже.

16. Вверх #32375
    Постоялец форума Аватар для LX
    Я что-то не слышал ни одного социально-экономического лозунга от радикалов, а только о борьбе с московскими империалистами. Ни слова о национализации, хотя бы той же шоколодной прелести петюнькиной.
    А с какого бодуна ты там собирался услышать про национализацию?
    Это к Рыжику за такими лозунгами.
    От же ж любите вы вкинуть мелкую ложь, а потом долго и умно (с таблицами) выматывать того, кто поведётся.
    Софистикой зовётся такое, ага ?
    Фиг вам
    Рычаги ваши заржавели... ТщательнЕЕ надо, товарисч ))))
    И вообще, много сладкого вредно

17. Вверх #32376
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Логика впечатлила Ну и сам процесс тоже.
    интересно каковы настоящие причины

кстати по теме, а что с хрущами? дешевеют или дорожают в предверии волны русских беженцев из киева спасающихся от страшных бендеровцев?

18. Вверх #32377
    User banned
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    А с какого бодуна ты там собирался услышать про национализацию?
    Это к Рыжику за такими лозунгами.
    От же ж любите вы вкинуть мелкую ложь, а потом долго и умно (с таблицами) выматывать того, кто поведётся.
    Софистикой зовётся такое, ага ?
    Фиг вам
    Рычаги ваши заржавели... ТщательнЕЕ надо, товарисч ))))
    И вообще, много сладкого вредно
    Тогда чего вы лично ожидаете? Что мне , простому обывателю, кроме хаоса, разрухи, голода, вообщем всего того, что именуется социально-экономическими потрясениями , может принести новая власть?

19. Вверх #32378
    User banned
    Кстати, все уже успели ознакомиться с тем, кто и как теперь будет порядки наводить?
    На тытубе уже подчистили.

http://say.tv/203863/video/28139

20. Вверх #32379
    Тогда чего вы лично ожидаете? Что мне , простому обывателю, кроме хаоса, разрухи, голода, вообщем всего того, что именуется социально-экономическими потрясениями , может принести новая власть?
    Можно жить и рабом на галере, кормят, поят и даже лечат. Страшно сбрасывать хозяина в море, а кто кормить будет?

21. Вверх #32380
    User banned
    Можно жить и рабом на галере, кормят, поят и даже лечат. Страшно сбрасывать хозяина в море, а кто кормить будет?
    Давайте не будем заниматься примитивной манипуляцией, бросаться эфмеизмами. Еще со времен перестройки все это успешно промывает мозги людям недалеким, я себя таковым не считаю. Меня на цепь никто не сажал, веслами грести не заставлял. Я ни дня не работал в государственных учреждениях, предприятиях, но уже сейчас та отрасль, где я работаю начинает ощущать последствия произошедшего и чем дальше, тем только хуже будет.

Закрытая тема
Страница 1619 из 1720 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права