|
http://7days-ua.com/news/v-odesi-leninu-vidtyaly-holovu-foto/
В Одесі Леніну відтяли голову (Фото)
Вот Ленину достается,кошмар просто.
мне тоже навеяло вид Диснейленда сверху)))
ок, что мешало Яценюку, Турчинову, Порошенко, Кличко, Тягнибоку участвовать в 2015 на мирных выборах? Я смотрю на сегодняшнюю раду и не могу поставить знак равенства с небесной сотней ...неужели оно того стоили...что бы неизбежного проиошло, объясните мне сторонники майдана, сейчас чуть-чуть пустая казна или межигорье нельзя было потом отобрать?
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
а нафига они ленинов пофигачили?
это вообще зачем, это тоже была задача майдана?
БОЖЕ, как все запущено
"а ты...", "а я...", "ты козел, ты баран...", "а мы такие, а мы сякие..."........ без слов...
И это, заметим, меня небыло на форуме всего-ничего... один день...
Ребята, вы чего???
может нам лучше подумать ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??? Может лучше писать варианты и действительно как-то помогать контролировать то святое, ту кровавую свободу, что дала нам шанс действительно все изменить?
ВСЕ МЫ, и нефиг скрывать, тупо просидели у монитора, когда других расстреливали снайперы... Зато какие все ГЕРОИ теперь, в инете, на форуме...
Тьху...бл, противно даже читать
Это не вызов к кому-либо. Может нам действительно пересмотреть и направить свои силы и мозговой центр на что-то светлое и хорошее![]()
Последний раз редактировалось Венецианка; 23.02.2014 в 19:17.
А я вот хотела бы пообсуждать с интеллектуально развитыми сторонниками майдана (если найдутся) вот о чем...Только серьезно и по сути.
Вы же за законность, так? Юлю посадили по беспределу же ж, так? Вы же не такие, как регионалы, да?
Тогда скажите - вот поймали вы Януковича...И? В суд? А по какой статье и за что его судить? За убийство? Он лично кого убил? Ладно, допустим, приказывал. Есть доказательства? Факты? Тогда за воровство? Он лично у кого что украл? За что вы его судить собрались, если вы НЕ БЕЗЗАКОННАЯ КОДЛА?
И как на это посмотрит Европа? Она же криком кричала, что политики должны нести ТОЛЬКО ПОЛИТИЧЕСКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Или опять по беспределу и двойным стандартам? Тогда - В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ?
Социальные закладки