Тема: Маленькая свадьба

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 815
  1. Вверх #101
    Знатная приколистка
    Сегед находится в районе 2-й станции Фонтана. Учтите, что он находится в жилом доме. Так что фейерверки-шмейерверки - разве что в центре скверика, ибо если помните случай со сброшенной возмущёнными жильцами бутылкой (которая разбила приехавшему таксисту лобовое стекло) - дык это там... Я его не раз приводила в назидательный пример...
    А кухня там действительно хорошая. И свой кондитерский цех, тортики, как грится. с пылу-с жару.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    ///Kozachello, а вы думаете, что в день свадьбы там еще будет несколько банкетов?) Дай Бог, чтоб там хватило нашим 40-45 гостям) Еще ничего там не заказывали ...
    Если Вы "закрываете" зал (это - отдельная плата) - то не должно (хотя в последнее время во многих заведениях за 2 дня тупо ставят перед фактом: мол, Вам мешать не будут, но в том уголке зала будет гулять ещё 15-20 человек (все хотят есть и, по возможности, с маслом и даже икрой!)...

В принципе, если получится заключить с ними письменный договор - это почти гарантия... Кухня действительно очень хорошая, тортики/пирожные - отличные, музыканты (свои) нормальные, так что Ваше дело - вовремя сделать заказ! Удачи и не волнуйтесь: в том же районе есть ещё немало неплохих заведений (Сегед об этом тоже знает)...

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Русая
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Так что "для скромных и разумных" - обращайтесь в личку, помогу со списком заведений.
    QUOTE]
    А почему же в личку, думаю, если сделаете это публично многим облегчите поиски!!!

Была бы рада получить такую информацию)

4. Вверх #104
    User banned
    [QUOTE=Русая;4532271]

А почему же в личку, думаю, если сделаете это публично многим облегчите поиски!!!

Была бы рада получить такую информацию)
    Тут, на форуме, запрещена (и это правильно!) любая несанкционированная реклама, к которой недоброжелатели приравняют мои сообщения...
    Интересует - пишите, я никому ещё не отказывал...

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    А вам любое мнение будет неинтересно - главное было похвастать "крутым", по-вашему, рестораном...
    Вы мне будете рассказывать ради чего я это написала?Не смешите.Я не такой человек,которому свойственно чем-либо хвастаться.Так что можете свои слова оставить при себе.
    Тут люди делятся своим выбором,и я им тоже поделилась.А вы критикуете всё,что по вашему мнению не приемлемо.Ещё раз повторюсь,что в этой теме не указана ценовая политика ресторанов и что можно сюда писать,а что нет.Так что не вам указывать,и не вам выбирать.

Сегодня сделали заказ в ресторанеПолучился отличный стол.Кого интересует-пишите,всё подробно расскажу.Ребята пошли на кое-какие уступки
    Опять же посмотрели зал-просто офигенно,очень уютно и красиво.
    Единственный минус в зале-у них нет арки,пришлось отдельно заказывать,зато красивые чехлы на стулья с бантами уже там есть.
    Шарики купили на 7ом км. и нашли баллон с гелием,так что выходит раз в 10 дешевле,чем через всякие фирмы

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Шарики купили на 7ом км. и нашли баллон с гелием,так что выходит раз в 10 дешевле,чем через всякие фирмы
    Ой, а где баллон с гелием нашли?))) Можете поделиться?)
    70% woman, 30% cat...

7. Вверх #107
    Спасибо)))) Действительно самим с гелием шариков надуть это дешевле) А сколько сам баллон стоил? Можно в личку, чтобы не обвинили в рекалме

З.Ы. Мечтта идиота с детства была с шарика гелия вдохнуть и говорить смешным голосом))))))
    70% woman, 30% cat...

8. Вверх #108
    Знатная приколистка
    З.Ы. Мечтта идиота с детства была с шарика гелия вдохнуть и говорить смешным голосом))))))
    А я иногда связанный с гелиевыми шарами конкурс провожу - "Угадай, кто тебя поздравляет"... Правда, этот конкурс более уместен для подростковой компании...

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Кстати,если кого интересуют небесные фонарики-пишите.Нашла отличные цены,в 2 раза дешевле,чем предлагают везде

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я иногда связанный с гелиевыми шарами конкурс провожу - "Угадай, кто тебя поздравляет"... Правда, этот конкурс более уместен для подростковой компании...
    А как долго потом гости отходят от конкурса?)) Имею в виду не тех, кто хохочет наблюдая, а тех кто говорит смешным голосом))Как быстро этот эффект проходит?)
    70% woman, 30% cat...

11. Вверх #111
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    А как долго потом гости отходят от конкурса?)) Имею в виду не тех, кто хохочет наблюдая, а тех кто говорит смешным голосом))Как быстро этот эффект проходит?)
    Этот эффект проходит очень быстро. Вреда для здоровья никакого (от того, что ты пару раз вдохнёшь и попищишь).
    Если даже не проводить этот конкурс, как правило, гелиевые шарики ждёт та же участь... К концу праздников шариков нЭт.нет, зато появляются инопланетяне, говорящие смешными голосами...

12. Вверх #112
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    я тут совсем недавно на свадьбе гуляла.. так под конец вечера гости только тем и занимались, что "тырили" все подряд шарики для создания "смешного голоса".. действительно, смешно получается
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки! киньте в личку пожалуйста аренду баллона и небесные фонарики!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!! =)
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки! киньте в личку пожалуйста аренду баллона и небесные фонарики!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!! =)
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Кстати,если кого интересуют небесные фонарики-пишите.Нашла отличные цены,в 2 раза дешевле,чем предлагают везде

А что это, вообще, за "небесные фонарики" - то, шо на 7, гелием наполняется и улетает?

15. Вверх #115
    А что это, вообще, за "небесные фонарики" - то, шо на 7, гелием наполняется и улетает?
    не буду врать-устройства не знаю, но делаются обычно в форме сердца, поджигается вроде внутри чтото на керосине и они летят, освещаяя себе дорогу наверх)))

красиво. размер может быть любой и цвет тоже!
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    не буду врать-устройства не знаю, но делаются обычно в форме сердца, поджигается вроде внутри что то на керосине и они летят, освещаяя себе дорогу наверх...
    Ну ещё надо с огнеопасными игрушками осторожно обращаться: вот, фейерверки самостоятельно запускать официально не разрешено (после 22 ч - точно!)...

Но красиво, должно быть, ночью...

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Mars24077
    А можно про Улисс по подробнее,а то он нам тоже понравился и незнали что нам скажут,ведь нас примерно будет где-то 25-30 чел., там же зал расчитан на 80 чел.,если я неошибаюсь.А как там с номеров,неподскажите?

18. Вверх #118
    А как там с номеров,неподскажите?
    ммм...цена стандарта 580 грн кажется

нам дают полулюкс в подарок

видели вчера на видео зал! супер. не нуждается в дополнительных украшениях))))

рассадка у нас будет - американка.

кухня говорят хорошая.
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Mars24077
    Улисс супер,а кто на кокой день договорился с Улисс?

20. Вверх #120
    09/09/09 =)))))))))))))))))))))
    Быть, а не казаться.

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права