|
Оййййй...бегите твари Лавервуновские и мыслителяАфигевшие....быстро бегите
Ефремов обвинил Януковича и "семью" в бедах украинского народа
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Ви живете так, як обирали вчора...
Любуемся видами Межгорья и апартаментами царской жизни. У меня такое ощущение, что перед тем как строить свои дворцы Янукович побывал в Петергофе, посмотрел на дворец Петра 1, сделал себе кабинет и гостинную из красного дерева с резьбой и фресками, ванные комнаты в мозайке ручной работы и все остальное, расходы сумашедшие, есть смета. Но, зачем ему 15 квартир на оболони, паркомест на 150 тыс долл, кабинетов. Все это на пол лимона вышло, а что там дальше даже и представлять не хочеться, в каждом документе указывается, что передано по 10-12 млн долл на прихоти царя Януковича. Жаль, что бюджет на онкобольних сократили в 3 раза, денег в правительстве нет на лечение больных детей.
http://gordonua.com/specprojects/mezhigorie.html
меня предчувствие редко подводит..Но мне кажется что Януковича найдут покойным...и скажут о самоубийстве..Конечно же я лично за то чтоб его судили...и судили по закону и именно европейским судом...Чтоб человек под конец своей жизни хоть что то увидел справедливое и человеческое в своей жизни
Ви живете так, як обирали вчора...
Странно, что ни одна светлая голова не додумалась расформировать юрку-дурку - этот рассадник маразматика и еще одного любителя мегароскоши за чужой счет.
С Межигорьем - понятно, когда выкинут пидрахуйку, крикливого и прочее отребье из замка Гарри Поттера?
Чтобы эта мразина не перекрасилась.
ЗЫ, а куда стукануть, что судья крикливый (ущербный сын свина проректора юрки-дурки) берет взятки?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки