Девочки, где можно купить пряжу по нормальным ценам...подружка митенки хочет...а я только вязать умею...в выборе ниток темный лес....
|
Девочки, где можно купить пряжу по нормальным ценам...подружка митенки хочет...а я только вязать умею...в выборе ниток темный лес....
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Девочки, подскажите, очень надо! Мне нужны телефоны магазинов которые на 7 км торгуют пряжей оптом. Спасибо
mononoki87, спасибо что откликнулись, но я уже видела этот сайт. Звонила по этим телефонам, мне отвечали что это квартира или я не туда попала
Информация наверно старая.
Да....это процесс быстрый....
Я купила пару недель назад в "Модессе", но мое приспособление немножко другое - там идет 6 кружочков разного диаметра. Написано, что для помпонов.
А сколько стоит такая прелесть?? Ну, например пасхальница в какую цену?
Девочки, подскажите пожалуйста где купить серебряные или посеребренные швензы для сережек? Очень надо , но кроме обычных ничего не нашла(
Они есть в природе вообще? Дорогую бижутерию делают же ...
большая - диаметр - 33см.- 50 гр.
маленькая - 18 см.- 25 гр.
девочки, а кто-нибудь видел недавно пасто-машину? и сколько она стоит?
Ммм...одни вопросы!Ответов ноль...паста-машина енто в технике кухонной...а швензы, сама обыскалась;-(
паста машины у меня нет и где продают я не знаю
шувензы попробуйте спросить в Модессе.возможно там есть.
мой мир обо мне заботится
[QUOTE=Zeta Jons;4609359]Модесса и все остальные магазины мне отказали, говорят на драгметалл нужна лицензия. В ювелирных магазинах разводят руками, а ювелиры согласны делать на заказ только;(
Тут в разделе ПРОДАМ HANDE MADE девочка одна предлагала для тех у кого нежные ушки швензы из серебра...но точно не помню кто! Можно у нее спросить...
Не в том месте предлагаете. Смотрите тут https://forumodua.com/showthread.php?t=115529 а это сообщение удалите
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Социальные закладки