|
И ещё, очень обидно, что не особо задумываясь люди выходят в поддержку "майдана".
Во власти произошла рокировка. Одни очень богатые люди, руками "майданцев" сменили других богатых людей.
На майдан большинство приехали на метро, а оппозиция приезжает на элитных автомобилях бизнес класса.
Оппозиция не живет ни в хрущевке, ни даже в элитной высотке или клубном доме. У каждого есть жильё, просто чуть поменьше, чем было поместье Януковича. Прочтите историю каждого депутата. Честность при "золотой лихорадке" отсутствует. У единиц, осталось чувство патриотизма. Не более.
Достойных нет, небыло и не появятся. А митингами и маршами(не важно за майдан, против власти...) мы лишь даём почву приехавшим наёмникам правого сектора устроить переворот и в Одессе. Незаконный захват власти.
конкретно ее не проверяли на наркотики..у женщины выявили какое заболевание в процессе этого это выплыло...это моей кумы родственики ...я не пытаюсь ни кого вводить в заблуждение и за свои слова отвечаю..
по теме бендеровцев...на данный момент работаю с мальчиком а он с западенцами..так вот его слова кто хочет работать все работают а кто воевать воюют..так же у меня соседи жена западенка муж молдаван и трое детей -нормальная порядочная семья..у меня был отчим в детстве он попал под оккупацию немцев..так с его слов были немцы сжигали села и издевались над людьми а были которые предупреждали когда будет налет очень сильно немцы любили яйца.. когда дети им приносили в ответ они давали детям шоколад и конфеты...и когда я жила в росии там были немецкие деревни отчим когда ездил к ним в командировку на работу потом он рассказывал что после работы они всегда свое рабочее место заметали и все убирали...вот вам и разница ..не надо мешать белое с черным ...надо оставаться людьми впервую очередь...у фашизма нет нации...вот сейчас как чисто и красиво сделали в михайловском парке иду однажды ну ладно не было бы альфатра урн..все есть а мусор везде валяется а шо слабо в урну кинуть...мы элементарно не умеем ценить труд других...а пытаемся лезть в политику..
могу сказать одно смеется тот кто смеется последний...
это еще цветочки ягодки будут впереди
ну он ведь там никого не пытается разгонять?? Я понимаю, что многие сотрудники беркута шли на майдан против своей воли, поэтому их тоже нельзя ни в чём обвинять, но и выкладывать провокационные видео, на которых то одни, то другие нападают друг на друга, тоже не стоит, а то так можно до бесконечности обмениваться видео, т.к полно материалов, где беркутовцы издеваются над людьми- раздевают до гола и снимают это всё, догоняют в переулках, ещё можно выложить 70 фотграфий убитых снайперами, я вчера как раз их просматривала и ревела, потому что жаль 20-летних пацанов....
геи ушли ,,,,нациков не видно,,,,,фАшизды от скорика уехали,,,,,бандеровцев в упор не вижу!!!!,,,,,,,,,и кто теперь виноват?,,наверно бабушки возле подъезда!!!!!!!
Я не понимаю почему все прыгают и орут как ненормальные? кому нравилось правление Януковича? что он сделал? что улучшил? не справился с обязаностями так вот и результат. Зачем флаг России таскать ? вы что не видите что Россия о нас ноги вытирает? сколько можно показывать безграмотных людей которые только матюкаются и дерутся. Нет у них доводов и объяснений их поведения кроме как слова "Бандеры" и "Нацики" больше ничего у наливайки не выучили. Как люди хотят что-то менять если ничем не жертвовать? Я хочу видеть как в Крым будут поставлять воду и газ и другие продукты жизнеобеспечения если они отделятся.
Общаемся с ребятами с разных городов так они все рады. И с ребятами с России общаемся так и они рады за нас...
Они пол года не могли навести порядок в Киеве с главой а о чём дальше говорить....
Социальные закладки